エチュードハウスのディアダーリン ウォータージェルティント(口紅)を使ったクチコミ by るるな

• ディアダーリン ウォータージェルティント/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディアダーリン ウォータージェルティント/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ディアダーリン ウォータージェルティント/エチュードハウス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは るるなと申します(*・ω・)*_ _)ペコリ 今回は韓国コスメです( *´꒳`* ) ♡ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティントRD301(strawberry) ¥519(税込) ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. こちらの商品はとにかく発色がよくて良くて、ティントなので落ちにくいです♪ さすがに飲んだり食べたりすると落ちてしまいますが、うっすらは残っているので、お直しする前に全て落ちてしまうということはあまり無いかなと思います♪✨ ※クレンジングを使えばしっかり落ちます! こちらの商品は味があるんです!?(笑) なんの匂いかわからないのですが、甘めなフルーツ系の匂いがして、誤って口の中に入ると甘い味がします笑 凄く不思議な感じですが、苦いよりはいいかな~と思います😊 ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:.. 韓国コスメ良いものが多いんですが、日本ではあまり店舗がないので…( ºωº )頑張って街中に行って買ってきました~ 人が多かった(←当たり前) 早く韓国コスメがドラッグストアでも売っているという時代が来ないかな~໒꒱ 最後まで読んでいただきありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ああぁ~夜に投稿するとか言ってたのに、間違えて投稿してしまったぁぁーー(тωт。`) ごめんなさい🙇💦

クリップして保存78
るるな

あなたにおすすめのクチコミ

るるなさんの人気クチコミ