• pink on LIPS 「きれい筋肉のつけ方..」(1枚目)
  • pink on LIPS 「きれい筋肉のつけ方..」(2枚目)
  • pink on LIPS 「きれい筋肉のつけ方..」(3枚目)
  • pink on LIPS 「きれい筋肉のつけ方..」(4枚目)

pink on LIPS 「きれい筋肉のつけ方..」

きれい筋肉のつけ方

• 🐰

🐰なぜ投稿を消去されたんですか?? コメントに返信を頂いてから消去して欲しかったです… もう一度、同じことを伝えさせて頂きますね。 あなたの投稿はほとんど他の人の写真を使用した無断転載ではないでしょうか? 先日newnailとお写真をあげていらっしゃったのに、こちらの投稿のお写真ではフットネイルをしてないようです。服装を見るに中学生かと思われます。他の投稿でも自分がメイクをしたかのようにお写真をあげてますが…コメントでのあにゃんさんとの指摘がありますね。調べてみたところ同じ写真が出てきました。 無断転載は犯罪ではないでしょうか??? あなたのお考え、また無断転載なのか否かをお聞きしたいです。ぜひまた投稿を消去する前にお返事頂きたいです。お待ちしております。🍮ふわふわバストを手に入れよう!🍮 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は私が毎日やっている#バストアップ を目的とした#マッサージ を紹介します☁️ テレビや本で見たこと、エステティシャンの方に聞いたことを ごちゃ混ぜに取り入れた自己流です⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* このマッサージで B→D とサイズアップすることが出来ました◎ おまけに二の腕やデコルテ周りもスッキリ✨ 友達には「腕の肉が胸にいったね〜」と褒めて(?)貰えました🐶💕 皆さんもこのマッサージでバストアップしちゃいましょう~ι(˙◁˙ )/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮身体を温める🍮 マッサージをする前に身体を温める(お風呂に入る)とより効果的です🛁 身体を温めることで血流が良くなりマッサージの効果が出やすい状態になります❕ ⚠︎ここでボディクリームやオイルなどを肌への負担を減らすために塗ります (おすすめアイテムは商品欄に♡) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮二の腕のお肉をほぐす🍮 最初に二の腕をマッサージします\(◡̈)/ はじめはクリームを伸ばすように上下に優しく摩ります◎ 次は憎き二の腕の肉を!(笑) 摘むように揉みまくります🍖 私は少し痛いな~と思うくらいの強さで揉んでますが自分に合った強さでマッサージして下さいね😌 しばらく続けると腕周りがなんとなくポカポカして 心なしかお肉たちも柔らかくなってくるのでそうしたら次のステップへ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮二の腕のお肉を脇のつけ根(腕と胸の境)に流す🍮 先程揉んだお肉たちを胸の方に流します❕ 気持ちよく感じる程度の強さで行います◎ これは本当にお肉が流れてるのか微妙ですが…(笑) 普通のマッサージとして行ってもとても気持ち良いのでおすすめです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮脇と胸の境目のお肉をほぐす🍮 スクール水着を着た時に肩紐の所からはみ出るお肉あるじゃないですか(T_T)❕ スク水なんて何十年も着てないけどこれだけはしっかり覚えてる(笑) あそこからはみ出てるお肉を全て胸に流します◎ 流すよりも寄せると言った方が近いかも☁️ こちらも気持ちいいくらいの強さで❕ 胸に行け〜胸に行け〜と念を送りながらゴリゴリしてます(ง ˙o˙)วマンボマンボ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮デコルテ、鎖骨の下のお肉をクルクル🍮 こちらは指の腹を使って優しく行います◎ 縁を描くようにして、デコルテや鎖骨の下をクルクルと指の腹でマッサージします❕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮最後に背中のお肉を胸に流す🍮 こちらはクリームやオイルを手にとって行ってください♡ 胸の横、肩甲骨の下の辺りのお肉を胸に向かって流します❕ 手を熊手のようにしてガバッと大胆にお肉をかき集めるイメージで◎ この時、胸を軽く押し上げるように行うと横から見た時も美しいシルエットになるそうです( *ˊᵕˋ) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ バストアップマッサージはいずれもクリームやオイルを用いて、優しく行ってくださいね(*;-;*) 私はいつも#ニベア のボディミルクを使ってます🍼❤︎ ベビーオイルなんかもオススメです👶🏻 8月も下旬になり(早いっ!)だんだんた肌を出す機会も減ってしまいますが… 綺麗になるのに季節は関係ありません❄️ 一緒に自分の理想のバスト手に入れましょうね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

2024年04月20日(Sat)