• nabe. on LIPS 「『消臭もする?!フレグランスルームミスト』お久しぶりです。受験..」(1枚目)
  • nabe. on LIPS 「『消臭もする?!フレグランスルームミスト』お久しぶりです。受験..」(2枚目)
  • nabe. on LIPS 「『消臭もする?!フレグランスルームミスト』お久しぶりです。受験..」(3枚目)

nabe. on LIPS 「『消臭もする?!フレグランスルームミスト』 ..」

『消臭もする?!フレグランスルームミスト』 お久しぶりです。 受験生なので投稿頻度が不安定ですみません💦 今回はルームミストのご紹介! lipsで話題になった500円で買えるルームミストをずっと探していたのですが見つからず、、、 いろんなお店を回ってある商品と出会いました。 それが ▶︎Jhons Blend デオドラント ルームミス 280ml ¥1,058 ( Amazonより ) 爽やかなホワイトムスクの香りです🌿 お店の人曰く、とても人気な香りだそうです。 お部屋のカーテンやベッドなどにかけると部屋にホワイトムスクの香りが広がります。 私は、受験勉強していて眠くなる時に椅子にかけてます。笑 クッションの椅子なので(語彙力なくてすみません...伝わって〜泣)香りが染み込んで集中できます\( ¨̮ )/ そして消臭機能も! いい香りになって消臭してくれるなんて一石二鳥!! ※香りはずっと続きません。 だから気分転換にっていう気持ちでしてます。 お店のテスターなどでよかったら試してみてください〜! < 最後まで見ていただきありがとうございます>

nabe.さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)