ジョンソンボディケアジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

• ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)/ジョンソンボディケア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)(ボディローション・ミルク)の口コミ「🍮ふわふわバストを手に入れよう!🍮୨୧┈┈..」 by く も ☁️

🍮ふわふわバストを手に入れよう!🍮 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は私が毎日やっている#バストアップ を 目的とした#マッサージ を紹介します☁️ テレビや本で見たこと、エステティシャン💆‍♀️の方に聞いたことをごちゃ混ぜに取り入れた自己流です🍃 このマッサージで B→D と サイズアップすることが出来ました(´⊙ω⊙`)!!! おまけに二の腕やデコルテ周りもスッキリ✨ 友達には「腕の肉が胸にいったね〜」 と褒めて(?)貰えました🐶💕 皆さんもこのマッサージで バストアップしちゃいましょう~ι(˙◁˙ )/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮身体を温める🍮 マッサージをする前に身体を温める (お風呂に入る)とより効果的です🛁 身体を温めることで血流が良くなり マッサージの効果が出やすい状態になります❕ ⚠︎ここでボディクリームやオイルなどを肌への負担を減らすために塗ります (おすすめアイテムは商品欄に♡) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮二の腕のお肉をほぐす🍮 最初に二の腕をマッサージします\(◡̈)/ はじめはクリームを伸ばすように 上下に優しく摩ります◎ 次は憎き二の腕の肉を!(笑) 摘むように揉みまくります🍖 私は少し痛いな~と思うくらいの強さで揉んでますが 自分に合った強さでマッサージして下さいね😌 しばらく続けると腕周りがなんとなくポカポカして 心なしかお肉たちも柔らかくなってくるので そうしたら次のステップへ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮二の腕のお肉を脇と胸の境目(画像2枚目丸印) に流す🍮 先程揉んだお肉たちを胸の方に流します❕ 気持ちよく感じる程度の強さで行います◎ これは本当にお肉が流れてるのか微妙ですが…(笑) 普通のマッサージとして行っても とても気持ち良いのでおすすめです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮脇と胸の境目(画像2枚目丸印)のお肉をほぐす🍮 スクール水着を着た時に肩紐の所から はみ出るお肉あるじゃないですか(T_T)❕ スク水なんて何十年も着てないけど これだけはしっかり覚えてる(笑) あそこからはみ出てるお肉を全て胸に流します◎ 流すよりも寄せると言った方が近いかも☁️ こちらも気持ちいいくらいの強さで❕ 胸に行け〜胸に行け〜と念を送りながら ゴリゴリしてます(ง ˙o˙)วマンボマンボ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮デコルテ、鎖骨の下のお肉をクルクル🍮 こちらは指の腹を使って優しく行います◎ 親指と小指は使わず 真ん中3本の指を使ってマッサージします🌀 縁を描くようにして デコルテや鎖骨の下をクルクルと 指の腹でマッサージします❕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🍮最後に 背中のお肉を胸に流す🍮 こちらはクリームやオイルを 手にとって行ってください♡ 胸の横、肩甲骨の下の辺りのお肉を 胸に向かって流します❕ 手を熊手のようにしてガバッと大胆にお肉を かき集めるイメージで◎ この時、胸を軽く押し上げるように行うと 横から見た時も美しいシルエットになるそうです♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ バストアップマッサージはいずれもクリームやオイルを用いて、優しく行ってください🐶⚠︎ 私は最近、ジョンソンのボディクリームを使っています◎ スルスル伸びて良い匂い〜🌼 ベビーオイルなんかもオススメです👶🏻 8月も半分終わってしまい😨(早いっ!) だんだん肌を出す機会も減ってしまいますが… 綺麗になるのに季節は関係ありません❄️ 一緒に自分の理想のバスト手に入れましょうね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ #プチプラ #ボディケア くも☁️ 2018.10.19 更新,画像差し替え

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション・ミルク

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

546 円(税込)
エクストラケア 高保湿 ローション / ジョンソンボディケア

エクストラケア 高保湿 ローション

• クリップ数:1915件
546 円(税込)
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧) / ジョンソンボディケア

546 円(税込)
ジョンソンボディケア×ボディローション・ミルクの商品をもっと見る

く も ☁️

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜マッサージの仕方、その説明両方とても上手ですね👏🏼 期間はどれくらいでバストアップすることができましたか??

•  く も ☁️

く も ☁️@shiratamazenzai_0202ありがとうございます☁️ はっきりとした期間は覚えていないのですが…効果が現れてきたのは1ヶ月ほどだったと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 2サイズアップにかかった期間は半年くらいですが、サボってしまった日が合計で3週間以上はあったかと思うので毎日欠かさず行えば早めにバストアップできるかもです🐶❤︎

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜@ku_momoわわぁ♡お返事ありがとうございます!! 地道な努力…素敵です♡ ぜひ参考にさせてください(⊃´-`⊂) あと…いつも投稿楽しく見させて頂いてます♡ これからもよろしくお願いします(´∀`)♡

•  く も ☁️

く も ☁️@shiratamazenzai_0202投稿を見てくださっているとのこと、とても嬉しいです(*;-;*) 通知欄でお見かけする度にアイコンの千夜ちゃんに癒されております~🐇♡ こちらこそ、これからもよろしくお願いします( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎

• びょん

びょん元々、腕などに肉がないのですが、大丈夫でしょうか?

•  く も ☁️

く も ☁️@baekhyun_コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* お肉を流すという表現を多用してしまいましたが実際、腕や背中のお肉が胸に行っているのかは分からず💦 痩せている方なら脇と胸の境目のマッサージと胸を上へ軽く持ち上げるマッサージのみで大丈夫だと思います\( ˙ ˙ )/ 腕や背中のマッサージも とても気持ちが良いのでバストケアついでにやるのもオススメです🍼♥︎

• びょん

びょん@ku_momo詳しくありがとうございます😭 おすすめして頂いたこと、全部試してみます♡

• びょん

びょんすみません!何度もコメント失礼します💧 くもさんは、こちらのバストアップに成功した時何歳でしたか? 高1なのですが、まだ効果はあるかなあと思いまして…

• びょん

びょん@baekhyun_それと、アンダーのサイズも教えていただけませんか?本当に申し訳ないです…

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅お肉をつまみつつ流していく感じですか?‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

• MiMi

MiMiどれくらいの期間ですか?

ボディローション・ミルクランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

ボディローション・ミルク

978 円(税込)

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)

shiro

サボン ボディコロン

ボディローション・ミルク

1800 円(税抜)

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

840 円(税抜)

モン パリ ボディーローション

ボディローション・ミルク

7500 円(税抜)

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

ボディローション・ミルク

1200 円(税抜)

スキンミルク(さっぱり)

ボディローションのランキングをもっと見る

く も ☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)

価格
      2007/9/10
      ジョンソン・エンド・ジョンソン
      容量
      • 200g

2019年07月20日(Sat)