• アトバリア365クリーム/AESTURA/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • アトバリア365クリーム/AESTURA/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • アトバリア365クリーム/AESTURA/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • アトバリア365クリーム/AESTURA/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)

AESTURA アトバリア365クリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム! 韓国オリーブヤング(韓国初のヘルス&ビ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR AESTURA

❀✿❀✿ 韓国オリーブヤング(韓国初のヘルス&ビューティストア)で1位を占めているエストラのベストセラークリームを使ってみました₊❀̥୭ アトバリア365クリームは揺らぎがちな肌を労わりながら、肌の乾燥をケアしてくれるそうなので、敏感肌兼乾燥肌の方にぴったり! 私はどちらにも該当するので、どのような使用感なのかとても楽しみです♪ ✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧˖✧ ꧁使用感想꧂ 色は白く、サラッとした柔らかいクリーム状のテクスチャーです。伸びが気になるところだったのですが、手の甲にも顔にもスーッと伸ばすことができました! クリームが白く浮いてしまうことはありません。 両手で丁寧に肌へと馴染ませていくと、乾燥してカサカサな肌がしっとりもちもちに!私は幼い頃から極度の乾燥肌だったので、このしっとりもちもちな手触りは嬉しいです♪ こちらはチューブタイプなので、嵩張らなくて持ち運びに便利✧˖指を使ってクリームを掬い取る必要もないので、衛生的だと感じました✧˖ 今は気温の低下による乾燥、これからは気温の上昇による乾燥に見舞われてしまいますが、こちらのクリームをお肌のお守りとして愛用していこうと思います♪ ❀こんな方にオススメ❀ ・韓国コスメが好き ・サラッとしたテクスチャーが好き ・高保湿な製品が好き ・乾燥肌をケアしたい ・健やかな肌を目指したい ・敏感肌でも使用できる保湿クリームを探し中

おすすめアイテムAESTURA×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アトバリア365クリーム / AESTURALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 フェイスクリーム

アトバリア365クリーム

• 保存数:2255件
フェイスクリームランキング第10位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

エイシカ365 カーミングクリーム / AESTURA

エイシカ365 カーミングクリーム

• 保存数:83件

一年中使えるクリームを探している方におすすめしたい! 夏でも重すぎることなく使え、しっかりと保湿力もあるので冬も使える✨

アトバリア365 ハイドロクリーム  / AESTURA

アトバリア365 ハイドロクリーム

• 保存数:128件

ベタつきのないサラッとした仕上がりだけど きちんと水分チャージされている感じ!!

AESTURA×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

デイスキンコンフォート

• 保存数:1540件
フェイスクリームランキング第1位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

KANEBO

クリーム イン デイ

• 保存数:5485件
フェイスクリームランキング第2位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

• 保存数:3542件
フェイスクリームランキング第3位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

• 保存数:705件
フェイスクリームランキング第4位

乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング クリーム

• 保存数:4948件
フェイスクリームランキング第5位

ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム

2,530円(編集部調べ)
  • 保存数:1126件
フェイスクリームランキング第6位

濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。

Kiehl's

クリーム UFC

• 保存数:15679件
フェイスクリームランキング第7位

ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
  • 保存数:360件
フェイスクリームランキング第8位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

• 保存数:28474件
フェイスクリームランキング第9位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

アトバリア365クリーム

• 保存数:2255件
フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Yura☺︎フォロバ100🤝🏻💕さんの人気クチコミ

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です