Fb3ba24012e1abfa73ee0d1b 1559466303 small

キャンメイクシークレットビューティーパウダー

• シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シークレットビューティーパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク シークレットビューティーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのプレストパウダー!【レビュー】こんにちは..」

Saya
  • Saya

【レビュー】 こんにちは!Sayaです🐰 今回はLIPSで見てずーーーっと気になっていたコチラ! 【CANMAKE シークレットビューティーパウダー】!!! もう既に沢山の方がレビューされていると思うので、私の意見をメインにレビューしていきます! 私の肌事情上、TゾーンはテカテカめでUゾーンは乾燥しやすい…という混合肌なのでどんなに崩れない!みたいなファンデを使っても、うーんイマイチってものばかりで……。 フィニッシュパウダーもまだ持ってなかったのでこれを機に、今話題のこれを買ってきました😚 ----------レビュー---------- CANMAKE シークレットビューティーパウダー01 ¥918(税込) ・テクスチャー:★★★★★ めちゃくちゃサラサラ!超軽め! ・伸び:★★★☆☆ 透明に近い白なのであまりわかりませんが、普通に伸ばせばある程度伸びるかな?という感じです。 ・色:★★★☆☆ 透明に近い白なのでスクールメイクにもどんな色のカラーメイクにも自分好みのメイクに使えるかと! ・コスパ:★★★★☆ 学生にも優しい¥1000以下! ・持ち運び:★★★★★ 小さめで可愛くてヨシ! ・持ち:★★★★☆ ほぼ日中落ちません!1日外にいて一回化粧直しにササっと使うぐらいでした! ・カバー力:★★☆☆☆ 気になる毛穴をすこし隠してくれるぐらいですが、顔の印象はパッと明るくなると思います! これ1つあれば、油分と水分のバランスが均等化される気がして、TゾーンのテカテカとUゾーンの乾燥の悩みが解消されると思います! 混合肌が本当に悩みで悩みで、スキンケアやメイクをいろいろ工夫してきましたが、これだと悩み解決できそうです! 学校につけて行ってもバレなさそうなナチュラルさなので、日焼け止め塗ったらササっとやろうかなと思ってます! これはリピ買いすると思います✌🏻 情報不足だったと思いますが、最後まで読んでくださり有難うございました! よかったらいいねよろしくお願いします! フォローも待ってます🐰 #キャンメイク #プチプラ #フィニッシュパウダー #シークレットビューティーパウダー #CANMAKE #混合肌 #ナチュラル

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119211件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あ き 🐣

あ き 🐣コメ失礼します🙇 シークレットビューティーパウダー 気になっていたのですが、すっごく説明がわかりやすかったです✨これを機に買ってみます!

• Saya

Saya@akiharuコメント有難うございます❣️なんと嬉しいお言葉…お役に立てたみたいで良かったです!!ぜひ試してみてくださいっ!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119215件

ノーセバム ミネラルパクト N

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1985件

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー
2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)