• ふかつ on LIPS 「【雑談】LIPSで話題のりんごメイク、可愛すぎる〜!😍私も挑戦..」(1枚目)
  • ふかつ on LIPS 「【雑談】LIPSで話題のりんごメイク、可愛すぎる〜!😍私も挑戦..」(2枚目)

ふかつ on LIPS 「【雑談】 LIPSで話題のりんごメイク、可愛すぎる〜!😍 ..」

【雑談】 LIPSで話題のりんごメイク、可愛すぎる〜!😍 私も挑戦してみました🍎 皆様のように綺麗に出来なかったのですが本当にこのイエローとレッドのグラデが可愛いですよね😚指でサッとするだけで完成するのも嬉しい✨ 人によって使用コスメも様々だと思いますが、 私は 目頭→マリブアイシャドウ/マットイエロー 目尻→マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ/熱情 下瞼目尻→マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ/テディ ポイントラメ→キャンメイク ジュエリーシャドウベール / ベビーローズ を使用しました! 私は下瞼目尻にテディを締め色で入れましたが、上瞼と同じレッドを入れて半囲み目っぽくしても可愛いかも😍 こんなに可愛いメイクが簡単に出来るとは感動です😭嬉しい…私の目もりんごになれたぞ…いやなれてるのかこれ…? 皆様のりんごメイクも人によってちょっとずつ違うので見るのが楽しみな日々です! メイクって本当に個性が出ますよね😚

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100か、か、かわいいー!!!

• ふかつ

ふかつ@picocosmeうへへぴこりちゃんありがとー🤤 色の組み合わせ可愛いよね✨考えた方は天才か!?

ふかつさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)