• ☪七香 on LIPS 「なんて言い出したら良いんだろ‥。うん!デリケートゾーンは皆さん..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「なんて言い出したら良いんだろ‥。 ..」

なんて言い出したら良いんだろ‥。 うん!デリケートゾーンは皆さん何で洗ってますか? はい!ヽ( ´¬`)ノ直球〜󾟑 ボディーソープのまま洗って無いですか? それはいけません! 婦人科の先生に言われました(笑) あんまり良く洗っちゃうとバランスが崩れ 嫌な、○りや分泌物が増えたりする原因になりますと。 以前まで、ラブソープが定番でしたが 最近になり 液体ウォッシュが販売されてるのを見て購入しました。 pHケア フェミニンウォッシュ パッションネイトブルーム〜上品な🌹ローズフローラルの香り〜 150ml 『アルコールフリー』お肌の弱い方もオススメ (刺激性テスト済み) こちらはQ10にて購入 海外の物になります。 価格は700円くらい。 他香りは2つ?有ったと思います。 黄色パケと水色のシャボンの香りだったかしら?🤔 ●毎日のお手入れに ●デリケートゾーンと同じ弱酸性で 洗う事で余分なヨゴレだけを取り去り本来のお肌を保ちます。 ●カモミールエキス配合で乾燥を抑え 潤いを与えシットリ爽やかに保ちます。 ●月経時や不快な時、毎日のお手入れに ●お好みの香りで心もリフレッシュ ●全身にもOK。 私は幹部だけ、これを使っていて 爽快かつ、不快な事が減りました。 女性ならではの悩みのデリケートな事ですが 大事な事ですよね? 成長期や大人になる段階等、また色々なストレスで 変化が有る物です。 大米では、特にデート前の食事まで気をつけるとか‥ ●日々のお手入れは自分の為ですから● 是非商品見掛けた方はお試しあれฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ #ボディーケア #デリケート #ボディーウォッシュ #ソープ #バスグッツ