• Leo on LIPS 「新・コスメ収納!!!feat.ニトリー!!!私事ですが、1度受..」(1枚目)
  • Leo on LIPS 「新・コスメ収納!!!feat.ニトリー!!!私事ですが、1度受..」(2枚目)

Leo on LIPS 「新・コスメ収納!!!feat.ニトリ ..」

新・コスメ収納!!!feat.ニトリー!!! 私事ですが、1度受けて落ちてしまった免許の試験に最近合格し、車を運転できるようになった嬉しさを噛みしめてます。Leoです😊 feat.ニトリ。と書きました通り、ニトリでコスメ収納用のケースを買いました✨ 私はこれを無印良品のクリアケースの上に置きました。 無印のクリアケースは3段のものを使っているんですが、こちらは横幅が25.5cm。 そしてニトリのこのケースが、28cm。と少し両端がはみ出しちゃう感じにはなるんですが、個人的には許容範囲だったので、利便性も考えて買ってしまいました☺️💰 写真を見れば、どんな作りかは大体わかるかと思いますが、 💎スティック状のものを立てられる所が後ろに5ヶ所。 💎その手前に、リップを立てるのにぴったりのスペースが6ヶ所。 💎その横、これまたスティック状のものでも、小さいサイズならボトルのものも立てられるスペースが2ヶ所。 💎そしてその手前がコットンが収納出来るスペース。 💎そしてそして最後に、広めの平台と、その下は引き出しの収納。 とまぁ、こんな感じでめちゃくちゃ大容量です!!! この収納スペースの多さ、機能性でお値段税込1990円(だったと思う😑)!2000円しません!! これはコスパいいよなぁぁあああ!!! と感動してしまいました😍😍😍 見せる収納✨って感じでとっても気に入りました(*¯︶¯♥) 今日はコスメの紹介ではないですが、収納にこだわっている方も多いと思うので、ここで紹介させて頂きました💖 このケース、気になった方はぜひ、ニトリのお店やネットなどでも、チェックしてみてください♪

Leoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)