• まずはビール on LIPS 「カバー画像通りのだらだら独り言です✔️ファンデーションジプシー..」(1枚目)
  • まずはビール on LIPS 「カバー画像通りのだらだら独り言です✔️ファンデーションジプシー..」(2枚目)
  • まずはビール on LIPS 「カバー画像通りのだらだら独り言です✔️ファンデーションジプシー..」(3枚目)

まずはビール on LIPS 「カバー画像通りのだらだら独り言です ..」

カバー画像通りのだらだら独り言です ✔️ファンデーションジプシー この辺で悩んでるっていうのが2枚目。 ファンデーション、何が良いのかピンとこないまま○年。 歳も歳なのでランコムやNARSみたいなデパコス一発洒落込みたいなと思いつつ、ファンデーション6000円か〜!という貧乏性もある。毎日使うから消費も早いしな〜!(毎日使うから良いもの使ったら?という自分も居る) マキアージュの黒いやつシリーズも評判いいですよね。 テレビを全然見ていないので今のCM誰なんだろう?と調べてみたら、透明感のかたまりのような白石麻衣さんが現れて震えました。白石麻衣は可愛い。あとマキアージュはドラッグストアで買えるの魅力。 ✔️全然関係ないけどドラッグストア大好き いや本当に画像とか全然関係ないんですけど、「ドラッグストアで買える」ってすごいメリットじゃないですか? ドラッグストアコスメが好きというと値段が安いからと思われがちですが、私が思うドラッグストアコスメ最大のメリットは「都会・田舎に関係なく気軽に店舗で現物を確認できる」ことだと思っています。まあ値段安いのもめちゃめちゃ好きな要素の一つなんですけど。 私の家から最寄りのコスメカウンターに行くには最短30分程かかるんですけど、ドラッグストアなら歩いて5分。 「しまった、あれが切れた!」という咄嗟の事態に対応できるのはやっぱりドラッグストアのコスメだよなぁと思います。 いやそもそもそんなウッカリがないようにデパートで計画的にお買い物しなさいって話なんですけどね。はい。手持ちコスメそんなに多くないのに残量把握してないのやばすぎるのでちゃんと棚卸しよう。 ✔️Excel スキニーリッチシャドウ 秋の新色 話題になってますよね〜。私はカーキグリーンにときめいたので断然右下派。楽しみ〜! 右目が腫れぼったいマンなのでピンク系は避けるつもりですが、イエベさんはみんなどれ買うのかな〜。 ✔️MISSHA トリプルシャドウ LIPSふら〜っと見てるときにどなたかの投稿でこれ出てて(お名前忘れてしまった)「なにこれ〜!」ってなったので今気になってる。 なんか3秒アイシャドウとか10秒アイシャドウとか色々流行ってますけど、指1本アイシャドウっていいですね。 私アイシャドウ結構指でやる方なので、ぜひぜひ試してみたい1品。最寄りの店舗ぱっと思いつかないから調べておこう〜。 MISSHA随分行ってないから他にも良いものあるか下調べも。 ✔️ETVOS ミネラルリッププランパー プランパーとかリップ美容液欲しくて。 Diorのマキシマイザーも良かったんですが、あれじゃなきゃだめ!的なものでもないので他も探してみようかと。 なんとなく肌に良さそうなETVOSで、カラー展開も幅広くて、Diorよりお手頃だったので気になってます。 今度行ってみよ〜。 ✔️まぁ欲しいもんは色々ある 書ききれてないけどフェイスパウダーも迷子だしあれもこれも、物欲は尽きないですね。 各SNSで情報収集しつつ、AWに向けて新しいお気に入りと出逢えたらいいな〜。 まぁまずは土台がどうにかなんなきゃ意味がないのでファンデーション探し頑張ろう…こればかりは買ってみるしかないもんな…

まずはビールさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)