F3f8b41e52eeb7e8edc50e23 1560326942 thumb

ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「私…ハトムギ系のスキンケアとあまり相性が良..」 by ぴょんきち

私…ハトムギ系のスキンケアとあまり相性が良くないと思っていましたが… こちらは大丈夫🙆‍♀️❣️❣️ スッと馴染んでベタベタしません! 昔、使った時はあまり良い印象はなかったけど、肌質が変わったのか、使い心地が気持ち良い゚+.(・∀・)゚+.゚ 写真はハトムギ化粧水についてきたミニサイズのもの(。・ω・。)ノ ナチュリエさんのスキンケア(化粧水)って物足りないって思って、リピートしていませんでしたが、使用感は大好きだし、しっかり使えば自分に合う使い方が見つかるかも(✪ฺω✪ฺ)!! 化粧水の使い方は開封して、ベストな使い方がみつかったら、皆さまとシェアしたいです💖 今、思っているのは「使う量」が鍵かな!!🧐

ぴょんきち

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

ぴょんきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

価格
900 円(税抜)
2016/3/4
イミュ
●みずみずしくて しっかり浸透 ※1 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透(※1)処方。 すっとなじんで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。 ※1 角質層への浸透 ●ベタつかないのに しっとり潤う 肌表面にきちんととどまり、油分に頼らずうるおいをキープ。 他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 ●やさしい処方で たっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済(※2) ※2 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。 使用方法 ●基本は「化粧水の後、美容液として」 高浸透処方でたっぷり水分を送り届けるとともに、逃がさずキープ。 潤いに満ちた、もちもちの肌を実感いただけます。 ●乳液やクリームなど、油分が苦手な方に 水の保護膜「マイクロジェル層」を形成。肌をベタつかせずに潤いをしっかりキープします。 ●シャワーのあとやお風呂上りに 肌にのせるとゲル構造がほどけて、ベタつかずに素早く肌になじみます。 しかも180gのたっぷりサイズだから、ご家族みんなでたっぷりとお使いいただけます。 ●朝、メイク前の保湿ケアに使っても、化粧くずれしない 油分に頼らずに潤いを守るからヨレやくずれが気になりません。 むしろ、みずみずしさが続くので、乾燥によるメイクくずれを防ぐことができます。