• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UVウルトラフィットベースN|CEZANNEを使った口コミ 「みなさん((*´ω`*)ノドモ夢音です‪..」

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.
  • .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

み な さ ん ((*´ω`*)ノドモ 夢 音 で す‪ (*´꒳​`*) 今 回 は セ ザ ンヌ と ち ふ れ の 下 地 を 紹 介 し て い き た い と 思 い ま す ! ぱ す て る さ ん の 投 稿 を 見 て ず っ っ と 欲 し か っ た ん で す ! ! L i p s 内 で も 人 気 の 高 い こ の 2 つ の プ チ プ ラ ブ ラ ン ド 。 も う ほ ん っ と に サ イ コ ー な ん で す よ (((o(*゚▽゚*)o))) ど ち ら も 約 6 0 0 円 と 、 お 財 布 に も 優 し い で す し 、 2 つ と も 持 っ て い れ ば 、 場 合 に 応 じ て 使 い 分 け ら れ る の も ポ イ ン ト で す ! そ れ で は 、 詳 し く 紹 介 し て い き ま す ♪ 【 セ ザ ン ヌ U V ウ ル ト ラ フ ィ ッ ト ベ ー ス N 】 セ ザ ン ヌ の 下 地 は な ん と 言 っ て も 保 湿 力 が め ち ゃ め ち ゃ 高 い で す ! く す み も ナ チ ュ ラ ル に と ば し て く れ ま す ╰(*´︶`*)╯ 青 色 の 下 地 な の で 自 然 に 透 明 感 が 出 ま す ! ! も と か ら こ ん な 肌 で す っ て 感 じ で す ! ト ー ン ア ッ プ は そ こ ま で 感 じ ら れ ま せ ん で し た 。 塗 っ て す ぐ は 白 い ん で す け ど 、 時 間 が た つ に つ れ て 馴 染 ん で く る 感 じ で す ! ナ チ ュ ラ ル メ イ ク に ぴ っ た り で す ね ♪ ♪ 学 校 メ イ ク に 使 っ て も バ レ な そ う で す 笑 の び が い い の で コ ス パ も 🙆 ✨ そ し て 、 S P F 3 6 P A + + と U V 効 果 も そ こ そ こ 高 く 、 プ チ プ ラ と し て は と て も 優 秀 な の で は ? 持 っ て い て 損 は な い ア イ テ ム で す ね !! 【 ち ふ れ メ ー キ ャ ッ プ ベ ー ス ク リ ー ム U V 】 ち ふ れ の 下 地 は ト ー ン ア ッ プ が ス ゴ い で す ! ピ ン ク 色 な の で す が 血 色 感 と い う 感 じ で は な い で す 。 む っ ち ゃ 白 く な り ま す (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 塗 り す ぎ 注 意 な 感 じ で す 笑 も と も と 血 色 感 が な い 人 が 使 う と 、 病 気 で す か ? ? っ て な り ま す w 白 肌 命 の 方 に オ ス ス メ で す ! た だ 首 と の 差 が 出 来 や す い の で 首 に も 少 し 塗 る と い い か と 。 ホ ン ト に お 肌 が 透 け ま す 笑 笑 テ ク ス チ ャ ー は セ ザ ン ヌ よ り も 固 め で の び な い か な ー …… U V 効 果 と し て は S P F 1 8 P A + と あ ま り な い で す ね … で も 、 U V カ ッ ト 入 れ ま し た ! っ て い う 気 持 ち は 好 き で す 笑 は い ! ま ぁ ざ っ と こ ん な と こ で す か ね ! そ れ ぞ れ に い い 所 が あ る の で ど っ ち が い い と か な い ん で す け ど ね 〜 。 ち な み に 夢 音 は 混 ぜ て ま す 笑 笑 白 く し た い な ー っ て 時 は ち ふ れ 多 め 〜 と か 気 分 で 配 合 し て ま す v( ̄∇ ̄)ニヤッ #セザンヌ #CEZANNE #ちふれ #下地 #白肌 #透明感 #プチプラ 参 考 に な る と 嬉 し い で す (*´˘`) N o . 5

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”肌がワントーン明るくなり、綺麗なピンクがかった艶が出る。プチプラな下地を探している人に!”

カラー メーキャップ クリーム(グリーン) / ちふれ

カラー メーキャップ クリーム(グリーン)

”カバー力、コスパ、安全性、しかも臭い全然しない、全てにおいてパーフェクト!”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

• ねこぺん

ねこぺんフォローありがとうございます♡ よろしくお願いします⸜(*´꒳`*)⸝

• .°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.@nekopen_(○・v・)ノ ハイ♪ こちらこそフォロバありがとうございます♪ よろしくです(〃・д・) -д-))ペコリン

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

.°⑅ʚ 夢 音 ɞ⑅°.さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)