• まる。 on LIPS 「韓国旅行のお土産🇰🇷11.12.13日と2泊3日で韓国に行って..」(1枚目)画像を拡大
  • まる。 on LIPS 「韓国旅行のお土産🇰🇷11.12.13日と2泊3日で韓国に行って..」(2枚目)画像を拡大
  • まる。 on LIPS 「韓国旅行のお土産🇰🇷11.12.13日と2泊3日で韓国に行って..」(3枚目)画像を拡大

まる。 on LIPS 「韓国旅行のお土産🇰🇷11.12.13日と2..」

韓国旅行のお土産🇰🇷 11.12.13日と2泊3日で韓国に行ってきました😁 5月からホテルの予約をしたりでずっと楽しみにしていたのですごく楽しかったです👍 1日目 明洞✨ 屋台が沢山あってあちこちに可愛いコスメショップがあって人も沢山いて深夜になってもまだ店が開いていて本当に賑やかなところだと思いました!まず3CEのホテルみたいな所に行って外観からすごく可愛くて中も可愛いくて日本ではこんな可愛いコスメショップは見たことないので写真を沢山撮ってしまいました笑 3CEのコスメはマークがすんごく可愛いくてめっちゃ好きなのでLIPを沢山買いました! 明洞はお店の前でパックを配ってるお店がほとんどなのですがそれを受け取るとそのお店に入らないといけないので受け取らない方がいいと思います😅しかも時々配っているパックの中身が偽物の事があったので気をつけた方がいいと思います! 2日目 弘大✨ 2日目は弘大のカカオフレンズに行ってきました!とにかく可愛いくて中に写真スポットみたいな所があるのでめっちゃ写真を撮りました📸 カカオフレンズに行った後は南大門市場に行きました!南大門にはsupremeやストゥーシーの偽物が沢山売っていたのですが、デザインが可愛いかったり2枚で10000₩というお得な値段だったのでついつい買ってしまいました😅笑 コスメなどは少しづつレビューしていきます! #韓国 #韓国コスメ