ネットランドジャパンココエッグ リンクルローション たまご化粧水

• ココエッグ リンクルローション たまご化粧水/ネットランドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネットランドジャパン ココエッグ リンクルローション たまご化粧水(化粧水)の口コミ「たまご🥚化粧水❗️名前がインパクトがあって..」 by ぴょんきち

たまご🥚化粧水❗️ 名前がインパクトがあって、購入しました♡ 使用感はすごく「しっとり」します。べたつきはありませんが、高保湿だと思いますよ👍✨ 大容量お化粧水で、はとむぎ化粧水を使った事がありますが、バシャバシャ使っても、さらさら?さっぱりしていますよね! こちらは、バシャバシャ使うと、どんどんしっとりする感じがします。 私は普段、さっぱりの使用感が好きなんです!たまご化粧水は、さっぱり使えるけど、しっとりする♡ 好き(〃ω〃)❤️ 家に1本はストックしておきたいなって思う思うスキンケアです❣️

ぴょんきち

• カルシウム

カルシウムFF外から失礼します。 匂いはありますか?少し気になってしまって💦

• ぴょんきち

ぴょんきち めいさん コメントありがとうございます😊 匂いはありません♡ 無香料・無着色・低刺激・オイルフリー ・界面活性剤フリーです♡

• カルシウム

カルシウム@pyon2018返信ありがとうございます! 私はキツイ匂いが嫌いなので、とても参考になります。ありがとうございます(*´˘`)

• 🌷ぽむ🌷

🌷ぽむ🌷コメント失礼します! ドラッグストアーに売ってるんですか?あと値段も教えてください!

• ぴょんきち

ぴょんきち@pomu4268 🌷ぽむ🌷さん コメントありがとうございます😊 ドラッグストアに並んでるのをよく見るようになりました!取り扱い店舗がが増えているのかな?という印象です♡大容量のハドムギ化粧水などと一緒の場所にあるかな( ・∀・ )ゞ お値段は900円ぐらいでした! 続けやすい価格帯です♡

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ぴょんきちさんこんばんは💖 たまご化粧水って初めて見ました!!😳✨ ナチュリエのハトムギ化粧水は付けても付けても しっとり感が全然なくて水付けてる感じ だったのでたくさん付ける用のプレ化粧水 探してたんですよ〜😆🎶 今度ドラスト行った時あったら 買ってみます💕

• ぴょんきち

ぴょんきち おてもやん🐥💖さん コメントありがとうございます😊 たまご化粧水✨ ネーミングにちょっと抵抗がありましたが、使ってみると高保湿♡ お肌に合うといいんですが… ぜひ、使ってみて下さい(✪ฺω✪ฺ)💕💕

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

• クチコミ数:12086件
        650 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

• クリップ数:1997件
        1200 円(税抜)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)
        化粧水のランキングをもっと見る

ぴょんきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネットランドジャパン ココエッグ リンクルローション たまご化粧水

価格
        988 円(税込)
        ネットランドジャパン
        ネットランドジャパン
        「たまご化粧水」は卵由来の天然成分「加水分解卵角膜エキス」配合の化粧水です。 しっとりしているのにベタつかない感触でお肌になじみます。 顔や全身にも使える大容量タイプなのでお風呂上りにたっぷりお使いいただけます。 コットンなどにたっぷり含ませて5分ほどパックするとさらに効果的です。 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーです。
        容量
        • 500ml

2019年07月21日(Sun)