• ただの女子高生 on LIPS 「今回は韓国人のような美しい肌の簡単な作り方の方法を発見したので..」(1枚目)

今回は韓国人のような美しい肌の簡単な作り方の方法を発見したので私の投稿を読んでくださっている方だけに教えます🇰🇷💗 〜用意するもの〜 🌹ファンデーション(なんでも可。ただし、リキッドで明るめが良い。) 🌹ビューティーブレンダー(なんでも可。) 🌹保湿できるもの(化粧水など水分が多いものが良い。) ➕ カバーしたいところがある人はコンシーラーなどを使用するといいでしょう。 まずは、下準備から!!ここが結構重要です!! 保湿できるものを肌全体に伸ばしてトントントンとたたき入れます。 乾かないうちに上からファンデーションを5点置きで少しずつつけていきます。 ⚠️決して擦ったり指で伸ばしたりしないでください。 薄くファンデーションをつけただけでは隠せないところはお好みでコンシーラーなどをここで使ってください。 次に、濡らして大きくなり水分が多く含まれているビューティブレンダーで叩きながら伸ばしていきます。 ポイントは焦らずファンデーションは少しずつつけて水分を多く含んだスポンジでたたく。これを自分の肌に合わせ何度か繰り返すこと。(肌の調子に合わせて繰り返す回数を決めてください。) とにかく水分を多く肌に食べさせてあげる事 油でなく水分を!!!! これで説明は終わりですが、わからない、教えてほしい、悩み、など全力で回答させていただくのでぜひコメントお待ちしております🙏🙏 ⚠️個人差はあります。

ただの女子高生さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)