• みほり on LIPS 「商品名:에이에이치씨블랙캐비어스페셜스킨케어세트(ブラックキャ..」(1枚目)

みほり on LIPS 「商品名: 에이 에이치 씨 블랙 캐비어 스페셜 스킨 케어 세트 ..」

商品名: 에이 에이치 씨 블랙 캐비어 스페셜 스킨 케어 세트 (ブラックキャビアスペシャルスキンケアセット) 韓国ブランドA.H.Cのスキンケアセットです🤗 激しく乾燥した皮膚を瑞々しく 弾力のある肌にしてくれる スペシャルスキンケア5種セット(^ω^) 左から 🌟ブラックキャビアトナー (140ml) 🌟ブラックキャビアローション(140ml) 🌟プライベートリアルアイクリームフォーフェイス(30ml) 🌟ブラックキャビアクリーム(50ml) 🌟キャプチャーヒアルロニックアンプル(50ml) このセットを29980ウォンでゲットしました。 日本円で3000円未満...😱😱😱💞💞💞安。 📝memo📝 新しいスキンケアを何か買いたいなと思い ネットを駆使して見つけた商品(^ω^) ブラックキャビア配合とゆー言葉に惹かれる。 匂いもとーっても良い匂いで、 毎日のスキンケアが楽しくなりました🧜🏻‍♀️ おかげで肌の調子もとっても良くて、 朝起きた瞬間も保湿されてる感が!! まとめ買いしとけば良かったなぁ。 これはリピ確定です🙃🙃🙃 #スキンケア #韓国 #韓国コスメ #AHC