• pico on LIPS 「ちょっと前に流行ったDAISO×サンリオのネイルポリッシュ!!..」(1枚目)画像を拡大

pico on LIPS 「ちょっと前に流行ったDAISO×サンリオの..」

ちょっと前に流行ったDAISO×サンリオのネイルポリッシュ!!💫 画像は左から 34.SYRUP AQUA 33.SYRUP YELLOW 32.SYRUP PINK 35.SYRUP BLUE 大好きなキキララちゃんはシロップ系で、自爪にそのまま塗るとちょっぴり薄め(*´꒳`*) 私は、この薄めの発色を生かして血豆ネイルをよくしてます💕 血豆ネイルには 32.SYRUP PINK がオススメですが、 35.SYRUP BLUE も"大人可愛い"ネイルに仕上がってくれます💓(35.SYRUP BLUE という名前ですが、紫に発色します) 同じキキララネイルの36.AURORA WHITE(画像には載ってません💦)を下地に塗って、3度塗りくらいするとぷっくり&とぅるとぅる発色で"控えめ可愛い"感じに😂 ちなみに、36.AURORA WHITE は単体だと、偏光パールのおかげでほんのり輝いて、自爪の色を映えさせてくれる感じです💗 1つ108円、コスパの良いネイルポリッシュなので、キキララちゃん以外のも揃えたくなっちゃう〜😆💛 お金をかけずに試してみたい、そんな方にオススメです🌟