• 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い化粧水/ももぷり/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

潤い化粧水|ももぷりを使った口コミ 「«BCL»新発売🍑塗る乳酸菌桃セラミド︎︎..」

しりあるちゃん
  • しりあるちゃん

«BCL» 新発売🍑塗る乳酸菌 桃セラミド ︎︎︎︎☑︎momopuri ︎︎︎︎☑︎lotion/gel cream ︎︎︎︎☑︎¥972/¥1,296 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 発売すると知ってからずーっと 欲しかったBCLから新発売された ももぷりスキンケア!!🍑 いやぁなんとも可愛い見た目…… そして香りが桃!そのまま桃!🤤 めちゃめちゃ癒されます ではひとつずつ使用した感想を 書いていこうと思います!! ↓↓↓ 🍑momopuri lotion(化粧水) とろり-○-◯-○-■-○-さらり さらさらのテクスチャーで桃の香り。 いつもとろっとした化粧水を 使用していたので物足りなさはあります… でもしっかり肌を潤してくれている感があり、化粧水後のべたつきが苦手な方は おすすめします!✨ さっぱりめなので、私は朝用に使おうと思います😊 減りが早い気がする() しかし毛穴ふっくら効果あり!!! (もうすぐ使い切ります!) 🍑momopuri gel cream(ジェルクリーム) みずみず-○-○-◯-■-○-こっくり ぷるぷるのテクスチャーで同じく桃の香り。 ジェルクリームというので、みずみずしい かと思いきや!!しっかりぺっとりします! 肌にのせるとわりと重めなんです😳 ですが、使用後も嫌なべたつきはなく 化粧水同様さっぱり。 でも柔らかい肌に仕上げてくれるので とても気に入りました!! 以前は朝用に……とか思っていましたが…… 使い心地はさっぱりしているのに しっかり潤ってくれるので 今では朝も夜も使用しています☺️❤️ 他の化粧水と違うなと思ったところは コットンでしっかり化粧水をいれると 毛穴がふっくらしてとてもぷるっとした 肌になるんです!! 是非!テスターなど試して見てください✨

• かこ

かこももプリって🤤💕💕美味しそう🍑 どこで売ってるのー?パッケージが韓国っぽい!!

• しりあるちゃん

しりあるちゃん@smileymiley2011やばいよ匂いもうまい🍑💓笑 PLAZAとか、結構とこでもあるよー!! わかる韓国ぽい😳

• 燠羅°

燠羅°何日くらいで使い終わりそうですか? 買ってみようと思ってるのですが… どうなのでしょうか🙇‍♀️🙏💦

• しりあるちゃん

しりあるちゃん@fantastic_perfume_faコメントありがとうございます😊 私は結構コットンをひたひたにして朝晩使用するので三週間くらいでなくなりました…!!

• めりぃ(ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎

めりぃ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎薬局で探したんですけどどこにも売ってなくてめっちゃ探したんです😢 参考になります!ありがとうございます✨

• めりぃ(ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎

めりぃ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎質問なんですけど、使う時はどっちかを塗ったあとにもうひとつの方を塗るって感じで使ってるんですか?🤔 それと、肌が荒れやすい人には良くない感じですか?😅

• しりあるちゃん

しりあるちゃん@rosebara999930コメントありがとうございます✨ そうですね!私はコットンでしっかり化粧水の方をいれてからクリームで蓋をするという使用方法です☺️ とても敏感肌(合わないとすぐニキビなどができる)の私でも異常なく使えてますよ!肌質などで個人差はあるかと思いますが( ´:ω:` )

• めりぃ(ᐡ⸝⸝-  ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎

めりぃ(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)✧︎ありがとうございます✨ 私も購入してみました!! とてもいい香りですね🍑

• む

ももぷり化粧水は ニキビがあっても使えますか? またニキビ悪化しないで治りますか?

• しりあるちゃん

しりあるちゃん@hanahana_0123初めまして、使えると思いますよ!私結構ニキビ肌ですが悪化することなく使えていました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• しりあるちゃん

しりあるちゃん@37cosmeニキビが治るということは無いと思います!!

• あ め り ☁️︎︎*.

あ め り ☁️︎︎*.ももぷり化粧水とジェルクリームどっちを買うのがオススメですか?

• しりあるちゃん

しりあるちゃん@amr_1032初めまして、併用がオススメですがお気に入りの乳液がある場合は化粧水購入がオススメかな?と思います(●︎´▽︎`●︎)

• あ め り ☁️︎︎*.

あ め り ☁️︎︎*.@37cosmeありがとうございます!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで売っているんですか?

• しりあるちゃん

しりあるちゃん@twinkle_sounds_qnyjドンキーホーテなどではよく見かけますよ!

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @37cosmeわざわざありがとうございます😊

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オバジ

オバジC セラムゲル

ももぷり

潤いジェルクリーム

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

オールインワン化粧品

LIFTWA(リフトワ)

リフトアップオールインワンジェル

フェリーチェ トワコ コスメ

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

しりあるちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)