• しましま on LIPS 「フォロワーさん1000人突破😭フォローしてくださったみなさんあ..」(1枚目)
  • しましま on LIPS 「フォロワーさん1000人突破😭フォローしてくださったみなさんあ..」(2枚目)

しましま on LIPS 「フォロワーさん1000人突破😭 ..」

フォロワーさん1000人突破😭 フォローしてくださったみなさん ありがとうございます😭❤️ 良い機会なのでここらで少し 自己紹介させてください( ˘ω˘ ) --------------- 🐰駒 こま ゆとり世代ど真ん中のアラサー 2歳と0歳の母🍎✨ 👩乾燥肌 肌は白め 奥二重 産後明らかに弾力が低下。 頬の毛穴の開きと日々戦っています⚡️ メイクはオレンジ系が好き🍊 👙産後ダイエット中 ワイドスクワットと元鈴木さんのコルセット あとは母乳をたくさん飲んでもらう(赤子頼み) 💄元エステティシャン cidescoという国際資格を取得しました💆‍♀️ フェイシャルもボディもおまかせ〜💕 --------------- エステティシャンの仕事大好きです🍎 現在はアロマインストラクター勉強中✍️ ひとりでのんびりとエステサロンを 経営するのが今の夢です(´∀`) 日々子どもと向き合っていると 自分のことが疎かになりがちなので LIPSで皆さんの記事を見てなんとか 美意識を高めようと必死 笑 全力でコメント返ししてます٩( ᐛ )و💜 いつも長文で申し訳ないです💦 持っている商品でのお手入れの方法や こういう成分が入った化粧品が良さそう というような非常にやんわりとした アドバイスをさせてもらってます\(^^)/💕 エステのお姉さんに相談するノリで なんでもどうぞ( ˘ω˘ )! 共通点あってもなくても 仲良くしてもらえたら嬉しいです🐰✨ #自己紹介 #駒自己紹介

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん フォローさせていただきました♡♡ よろしくお願いします♡♡

• ご わ ち ゃ ん

ご わ ち ゃ ん @p_k821フォロバありがとうございます♡♡ 参考にしてもらえて とても、嬉しいです😂💓💓💓

• しましま

しましま@gowa_lips初めまして!フォローありがとうございます💕 フォロバさせていただきました〜🐰✨ 眉の描き方とか参考にさせてください!

• yn!

yn!こんにちは!駒さんの朝と夜のスキンケア商品と方法が知りたいです💓教えてもらえると嬉しいです😊💓

• yn!

yn!@p_k821ありがとうございます💓楽しみにしてます😌💓

• しましま

しましま@s224637リクエストありがとうございます🙌💕 ご紹介させていただきますね〜(´∀`) お待ちください🐶❤️❤️

• むぎ🌾

むぎ🌾はじめまして!育児中だと自分のことがおろそかになりがちですよね😭わたしも2歳の子供と秋にもう1人出産予定なので、無理ない範囲で駒さんの投稿参考に少しでも綺麗でいれるようにがんばります🙇‍♂️💕これからも投稿楽しみにしてます♡

• しましま

しましま@coral_glow_g0eはじめまして! あずみんさんもまもなく二児ママなんですね👶✨ イヤイヤ期2歳児のお世話大変ですよね😂😂💔産後にドッと老ける人もいるので、少しでも抗おうと必死です👍💨 残り少ない妊娠生活楽しんでください🙌!

しましまさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)