• 中河 on LIPS 「どうも中河です。超超超超絶雑談でっすうぃっす。ボーナス入ってか..」(1枚目)

中河 on LIPS 「どうも中河です。 超超超超絶雑談でっすうぃっす。 ..」

どうも中河です。 超超超超絶雑談でっすうぃっす。 ボーナス入ってからエクサージュくらいしか買ってなくて、お盆休みってことで地元の砂しかないド田舎を離れ絶賛旅行中のためここぞと言わんばかりにデパコスに手を出してます。 いやまぁ3/5(コスデコ)地元で買えてしまうんだけど。なんとなく旅行の時に買ったほうがテンション上がるくね?ってことで我慢してました。 ナーズのチークブラッシュとアディクションのマリアージュは地元に無くて、ほんともうはよあのド田舎発展してくれとしか。 そしてナーズで初めて整理券というものを貰ったよ。 地元のデパートは過疎すぎて整理券なんてないよ。 地元のデパートのコスメ売り場は基本ガラガラだよ。 その上客層も割と年配の方が多くて、たまにいる若い人は夜のお店で働いてそうな雰囲気の人が多くてさ。 BAさんもわりと年齢層高めでさらに高圧的な人が多くてさ。 こんなちんちくりんはタッチアップお願いすんのも恐れ多い雰囲気なんだよ。 ってことで、ちょっと居心地が悪くて地元じゃほとんどデパート行かないんだよね。 けど都会のデパートってBAさんも若い人多いし、お客さんも色んな人がたくさんいるよね。 だからあまり浮かないというか、大勢のうちの1人に紛れれるから行きやすいんだよね。 慌しそうだから申し訳なくなるんだけどね。 地元の田舎度合いがやばすぎてつい愚痴を吐いてしまった。

中河さんの人気クチコミ