無印良品マイルドクリームクレンジング

• マイルドクリームクレンジング/無印良品/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイルドクリームクレンジング/無印良品/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイルドクリームクレンジング/無印良品/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 マイルドクリームクレンジング(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「今日は山の日🗻みなさんいかがお過ごしですか..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

今日は山の日🗻みなさんいかがお過ごしですか? 今日は私が今使っているクレンジングを紹介します💁‍♀️ 無印良品 マイルドクリームクレンジング 【商品説明】 クレンジング後の肌のしっとり感が特長のクリームタイプです。天然うるおい成分としてアンズ果汁、桃の葉エキスを配合し、乾燥が気になる肌をしっとりと保ちます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・アルコールフリー ◎ご使用方法:・手のひらに適量(さくらんぼ粒大)をとり、メイクとなじませるように顔全体にのばします。その後ぬるま湯で十分にすすいでください。・濡れた肌にも使えますが、しっかりメイクを落としたいときは、水気のない状態でご使用ください。 (参照:公式ホームページ) 【無印良品のクレンジング一覧】 クレンジング力や洗い上がりなどクレンジング別で紹介されていたので参考にどうぞ🙌 https://www.muji.com/jp/skincare/cleansing/ 【感想】 最近無印良品のスキンケア商品に惹かれて色々使っています✨前使っていたジェルが終わったので今回はクリーム👍 テクスチャはクリームなのに軽くてびっくり‼️ スーッと伸びるから少量でOK🙆‍♀️しかも濡れた手でOKだからとても楽チン😍 洗い上がりはさっぱりだけどつっぱらないし保湿も問題なし👌ナチュラルメイクならこれで事足ります😊 けどたまにアイメイクは落としきれてないところがあるからクレンジング1つで終わらせたい人には不向きかな🤔本当はポイントごとにクレンジングしないといけないんだけどズボラな私はクレンジング1つで終わらせたいんだよね😅 今度はオイルを使ってみたいけどクレンジング力が高いから肌に負担かかるよなーと考えてます💭

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 マイルドクリームクレンジング

• 150g: 990円
  • 30g: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)