• 緋奈蜜 on LIPS 「〜おすすめのプチプラリキッドファンデを教えてください〜こんな夜..」(1枚目)

緋奈蜜 on LIPS 「〜おすすめのプチプラリキッドファンデを教えてください〜 ..」

〜おすすめのプチプラリキッドファンデを教えてください〜 こんな夜分にすみません、緋奈蜜です。 仕事がこれから忙しくなる中、嵐の前の静けさというのかなんなのか、精神的にも時間的にも余裕が出てきました。 そして、ふと自分のコスメコーナーを見ると… 新しいリキッドファンデーションほしいな。 と。 でも、どこのがいいんでしょう…?🤔🤔 わ か ら な い \(^o^)/ そこで、あなたのおすすめのプチプラリキッドファンデを教えてください!参考にします👏 ちなみに、今使っているのはケイトのパウダレスリキッドです(※ボトルが丸っこい旧型の) 塗るとサラサラパウダーに変換する、とありましたが実感がないので、これはリピートしなくていいかな…と正直思ってて汗 ちなみに、画像のネコは、両国で現在開催されている、江戸猫茶屋というイベントで撮ってきました。猫カフェ、癒やされやますね〜♥♥

• 青い蟹

青い蟹ケイトとかどうですか?人気ありますよ!

• 緋奈蜜

緋奈蜜@bluetomatoコメントありがとうございます!😆😆 やはり、ケイト人気ですよね。リップスでもリキッドファンデーション部門でトップ50に入ってましたし。ゼロスキンメイカーも気になってるので、テスター使ってみようと思います。

• パン子🍞

パン子🍞初めてコメントさせて頂きます。 私はロレアルの24Hインファリブルステイフレッッシュファンデーション200番使ってます。カバー力はそこそこあります、伸びも良く軽いです。皮脂テカリ用の下地を使うことで夏場では崩れにくく使いやすいですよ♫ 特有の匂いはありますが(笑)そして、最近わたしもケイトのスキンメーカーゼロを購入しました。こちらはカバー力高めですが私は極度の乾燥肌なので時間が経つとほうれん線あたりがファンデの溝?が溜まっちゃいました…こちらも比較的崩れにくかったです🌿個人的な意見で合う合わないあると思いますがご参考にまでどうぞ🙆🏻‍♀️ 長文失礼しました。

• パン子🍞

パン子🍞@hinamitsuお役に立てて良かったです🙆🏻‍♀️ 💓

• 緋奈蜜

緋奈蜜@pankoo__コメントありがとうございます😆😆 ロレアルですか😳😳参考になります♥ 今使っているケイトも、カバー力は高いのですが、パン子様のおっしゃるとおり、乾燥に弱い感じがするんですよね… 極度の乾燥肌ではないのですが、私が使っても、なんか浮いてしまいます。 伸びが軽くていいなら、ロレアル検討しようと思います。ありがとうございます😆

緋奈蜜さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)