無印良品乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ(乳液)を使ったクチコミ

☁こんばんはhanaです☁ 体重が減っても見た目が変わらない… そういう方いらっしゃると思います😢 減っても見た目がかわなきゃ自分にとって嫌ですよね ということで!! 今日は私がやってみて実際に効果があったマッサージ方法を紹介したいと思います🙋🏻‍♀️💛 ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ 用意するものは 🌹かっさ 🌹滑りを良くするもの(私はアロエジェルやニベアや無印良品の乳液)   それではマッサージ方法↓ ☁足編☁ ➀まず滑りやすいように足にクリームやジェルを塗ります。 ➁かっさでふくらはぎを下から上へ (※なぜ下から上かというと…心臓に向かってマッサージをしています☺︎ 何かで心臓に向かってマッサージをするほうがいいと聞いたことがあるので!!) ➂ふくらはぎを雑巾絞りします (※このときセルライトをつぶすイメージで) ➃親指で骨の横のくぼみをグッグッと押します   これで足のマッサージは終わりです☺︎❤︎" むくみもとれるので気持ちいいし細くなります!! ☁腕編☁ ➀足と同じように滑りやすいように腕に塗ります。   ➁二の腕のお肉を脇に持っていきます💪🏻 (※このとき一緒に背中にあるお肉も前へ) ➂脇に何回か持っていったら次は鎖骨へ ➃お肉と一緒に悪いものも流れてきてしまうので鎖骨をチョキに仕立てを折りグッグと鎖骨にそってマッサージ ➄鎖骨から横に行き、肩の骨のところにくぼんでる部分があります。 そこにグッと親指をいれて何回かグッグと押します🙋🏻‍♀️   腕編も終わりです!! ⑅∙˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈˚∙⑅ かんたんですよね☺️ 私はこれもダイエットしてるときに少しずつやっていました!! 効果があったので是非ためしてほしいです☺︎❤︎" #可愛い #マッサージ #ダイエット わからない部分とかありましたら遠慮なくぜひ聞いてください☺️💗 他にも質問とかコメントありましたら どうぞ!!お待ちしています!! ここまで読んでいただきありがとうございます!!

☁hana☁

• りさ🐾

りさ🐾マッサージはやっぱりお風呂上がりが一番いいですか?

• ☁hana☁

☁hana☁@orange_sounds_puzコメントありがとうございます☺︎❤︎" お風呂あがりが一番いいですね🤔💭

• miyu

miyu30日にLIVEに行くのですがそれを毎日したら少しは痩せますか??

• ☁hana☁

☁hana☁@inoomiyu0622コメントありがとうございます☺︎❤︎" 30日までほんとに毎日して 暇なときもしっかりやっていたら やらないよりかは少しは変わると思います!!

• miyu

miyu@hanahana_0123ありがとうございます♡

• ぽにょoh

ぽにょohどのくらいで何センチ細くなったとかわかりますか??

• ☁hana☁

☁hana☁@rik_k95昔はかってないのでわからないですけど 今は 足首19.5㌢ ふくらはぎ29㌢ 太もも42㌢ です☺︎ だいたいですが…

• ぽにょoh

ぽにょoh@hanahana_0123わかりました!ありがとうこざいます❤︎ hanaさん目指して頑張ります!!!

• ☁hana☁

☁hana☁@rik_k95こちらこそありがとうございます…!!!😢💗 そんなこと言っていただけるなんて嬉しいです!! 応援してます!!

• あーこ☘

あーこ☘画像、古川優香ちゃんとかやくまですか?

• ☁hana☁

☁hana☁@0an3an0コメントありがとうございます☺︎❤︎" そーです!!

• ashi

ashi足編の④の親指で骨の横って書いてあるやつの骨って どこの骨ですか??

• ☁hana☁

☁hana☁@ashiコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 骨間緑がある部分です☺︎ その横をマッサージしています‼

乳液ランキング

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

3000 円(税抜)
アンフィネス ダーマ パンプ ミルク / ALBION

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

7000 円(税抜)
トップ シークレット モイスチャーエクラ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

8000 円(税抜)
白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

乳液

950 円(税込)
乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

乳液

250 円(税込)
乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

350 円(税込)
バランシング おしろいミルク / エリクシール

エリクシール

バランシング おしろいミルク

乳液

1800 円(税抜)
アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液

1614 円(税込)
乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液

250 円(税込)
エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク III

乳液

3000 円(税抜)
乳液のランキングをもっと見る

☁hana☁さんの人気クチコミ

2019年05月21日(Tue)