• ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは😆💕めっさ急ぎました!笑笑今回は、..」(1枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは😆💕めっさ急ぎました!笑笑今回は、..」(2枚目)画像を拡大
  • ♛︎平野♛︎   on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは😆💕めっさ急ぎました!笑笑今回は、..」(3枚目)画像を拡大

♛︎平野♛︎ on LIPS 「~リクエスト投稿~こんばんは😆💕めっさ急ぎ..」

~リクエスト投稿~ こんばんは😆💕 めっさ急ぎました!笑笑 今回は、さくらちゃんからの 「うさぎコンサートメイク🐰」をやりました そしてリクエスト通りallプチプラで! さくらちゃんにいつ入るか聞いてなくて、10日かもしれない…って思ってめっちゃ焦ってやったんだけど(9日現在) さくらちゃんに聞いたら12日って事だったんで、、危なかったぜ… 10.11.12日は皆さんご存知の通り予定が入っておりますので、投稿なしか、ストックの投稿をします👍(ストックとかあるんだよ?えらいでしょ笑) それで今回も画像が間に合わなかったんだけど、文で細かく説明していくので🙏 ※そろそろ忙しくなってきたので、新しいメイクのリクエストは受付休止とさせてください🙇‍♀️ もう既に頂いているものに関しては投稿しますが、新しくはしんどくなってくるので💦 (睡眠不足すぎてふらふらなんだけど笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【BASE】 うさぎメイクのベースは〝ふわふわマット〟 そしてコンサートメイクなので、崩れにくさも👍一昨日のコンサートメイクはツヤ肌を意識したんですけど、今回はマット肌です🙌 下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地(¥600)のピンクで軽く血色よくしながら、崩れも防ぎます そして今回もファンデは使わないので、隠したいところはthe SEAMのコンシーラーで隠していきます👌 気になるところに塗って、軽く指で伸ばし乾いたスポンジで叩き込んでいきます㌧㌧ ここでハイライト書いちゃうけど、 マットすぎると顔が( ˙-˙ )になっちゃうので、ハイライトを塗るのですが、キラキラすぎると合わんので練タイプを仕込みます✨ Viseeのハイライトスティック(¥1800)を指にとって鼻筋に塗っていきます。 もっと安いのだとCANMAKEとか? 最後にCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダー(¥940)をブラシでのせていきます!ふわふわ〜💓💓 【Cheek】 チークはマットな青みピンク! CANMAKEのパウダーチークスPW36(¥550)を上目に付けていきます💕 本当は目の下当たりに濃いめに塗ったりするんだけど、コンサートメイクだし、やりすぎはメンバーからのウケ(笑)もよくないと思うから、気持ち上目にふんわりとʚ♥ɞ 広めにぬったら、中心にもう一度濃いめに重ねます👌 この段階で、ANESSAの化粧崩れ防止のミスト(¥1200)を吹きかけます 【Eye】 アイメイクですん。 画像伝わりにくくてごめんね💦急いで作っちゃって… うさぎメイクは、赤メインかピンクメインなんだけど、ふんわり系のワンピースを着るって言ってたからピンクメインにしました🙋 ポイントは、〝ぱっちり丸目〟 最初にCANMAKEのアイシャドウベース(¥500)を上下まぶたに塗っておきます CANMAKEのパーフェクトマルチアイズの10(¥780)の左上をアイホールに指で塗り、 右上のカラーを目頭から黒目の外側くらいまで指で広げていきます✨ このパレットにピンクも入ってるんだけど、割と発色薄いので、 先程使ったチークをアイシャドウブラシでふんわり目尻にのせ、した目尻の極に細いブラシでガッツリいれます😆 赤だとメンヘラっぽくなっちゃうんだけど、ピンクだからまさに「うさぎ🐰」って感じでやりすぎ感もなく可愛い😘 残りの涙袋はアイホールに入れた色を付属のチップでいれて、目頭部分に左下のピンクラメをちょんちょんと付けます✨ アイライナーはまたCANMAKEのクリーミータッチアイライナーbr(¥650)でまつげのあいだを埋め、垂らします。 まつげをビューラーでバッチリ上げて、したまつげはニトリのホットビューラー(¥500) で下げます。 マスカラは、ヒロインメイクのロングアンドカールアドバンスドフィルムbr(¥1200)😘 ジグザグさせてボリュームを出していきます!ここでポイント👍下まつげにガッツリマスカラを塗るのですが、目尻側だけ重ね付けします(๑ơ ₃ ơ)で、ピンセットで束感を出しました。 何故かって?丸目に見せたいから🙃タレ目っぽくするとうさぎのようなか弱い感じが出せるので👏 アイメイクほぼキャンメ縛りみたい😂 【LIP】 リップもピンク💓 ちふれの青みピンクリップ118(¥350)を唇全体に塗りってから、軽くティッシュでオフし、L'OREALのユイルカレス806(¥1700)を重ねます!もっと安いやつだと、CANMAKEのティントシロップとかかな。 これでつやつや可愛いリップの完成です👏👏 おわりー😂 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちょっと慌てて説明しちゃったけど大丈夫かな? うさぎメイク可愛いねぇ😍やっぱピンクかわいいわ… 目だけ見たら「これうさぎメイク?」 って思うかも知んないけど、チークとリップと全体的に見たらうさぎメイクです🐰 … … 疲れた笑 誰か癒してー!!ヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシ みんな夏休み楽しんでる? ちゃんと宿題もやるのよ?笑 私は海に行ってー、お祭りも行った! 花火見た🎆めっちゃ綺麗だった! でも、それだけ…😭 まぁ水着と浴衣着れただけいっか。。 あとはオーキャンばっか笑笑笑笑 どこかに出かけるという予定もないのに、服と靴の爆買いが止まりません。助けてください。 ほかのコメ欄の返信もうちょっと待っててください(><) 【悲報】 ジブリのうた撮り忘れた誰か助けて😭 バイバイ👋👋笑 #平野のメイク #コンサートメイク #ピンクメイク #ピンク #ウサギメイク #プチプラ #平野のリクエスト投稿

あなたにおすすめのアイテム

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ティアラガールアイカラーパレット / ドン・キホーテ

ドン・キホーテ

ティアラガールアイカラーパレット

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ディアマイ エナメルアイズ

800 円(税抜)
ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
ジュエリーシャドウベール / CANMAKE

ジュエリーシャドウベール

600 円(税抜)
ラフィーユ O2 カラコン / カラーコンタクト

カラーコンタクト

ラフィーユ O2 カラコン

その他

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

• クリップ数:19407件
1200 円(税抜)

♛︎平野♛︎

• はるか

はるかジブリのやつめっちゃ可愛かったねって言おうと思ってたら…( 」´0`)」Oh nooo!笑 セカンドシングル決まったね!あれ、ういらぶの主題歌のじゃないん?タイトル未定とか…。 宿題全然やってない…やばい😱 ひらのんー。私のことも癒して〜💕😆

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 うん。助けて😱 めっちゃ漁って見まくってるけど、ちっちゃい😭私テレビでYouTube見れるからYouTubeに上がってくんないかなぁってクズいこと考えてる笑ういらぶの主題歌だと思うよ? 宿題やりなさいっ!平野怒るよ( `△´)ウソダヨ 癒してあげよう。(^_-)-☆ウィンク(吐かないでね)

• はるか

はるか@sho_129YouTubeあがってる? 流れ的にそうだよね…。High On Love!って言って良くない?笑 楽しみ楽しみ😊 ういらぶも楽しみ😆 やる気になれない…。どうしよう… ひらのんだったら怒られたい🙄←

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 言ってないね笑笑 なんか癖出てきてるぞ🤚M癖出てきてるぞ笑笑 なんかどこに向かって自分今生きてるんだろうって感じ😭

• strawberrymilk🍓

strawberrymilk🍓さすが!!ストックしてあるなんて…✨ LIPSの人気ユーザーさんは大変だね💦 無理しない程度に投稿頑張って( •̀ᴗ•́ )و うさぎメイク可愛い♡コンサート行かないけど、今度チャレンジしてみようかな〜。 今日、私の友達がKing & Princeのコンサート行ってた!!(どうでもいい情報)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @berryberrymilk 大体暇な日の天気のいい日に画像撮っといて、電車とかで文書いてる。。それをストックして、こういう時に活用してる平野偉すぎない?笑 コンサートなんてこれから腐るほど(笑)あると思うから、機会がある時でもやってみて💓💓

• B.A

B.Aうさぎメイクめっちゃ可愛い、、、 自担カラー紫だから置き換えてやってみよっかな、うさぎメイクはよく浴衣着る時にやる!!!♡ ジブリのうたね、友達がジブオタ(?)で腐るほど言われてたからたまたま見てて、可愛すぎてゆるすぎて、直視できなかったヾ(‐‐)オイ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon 風磨だもんね💓😚 私の顔でやるとさらに幼さ出るなぁって思うけど、まぁ合うと言えば合うのかな、、 そろそろ大人っぽさも欲しいお年頃♡ ジブオタって笑笑 ジブリオタク?今ハウルやってんじゃん。友達良かったね!笑

• B.A

B.A@sho_129平野ちゃん似合うよ、守りた顔ってやつすか?♡ 色気がね、ほしいね。(いや捉え方よ) 中学生のうちは可愛い系でいきたいとか思u(殴 そう、ジブリオタク。実況つきでしっかり見てる♡まじ宮崎駿さんに貢ぎまくってるから🙌

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon え、私色々アブナイ人生歩んでるから、Bちゃん守って🙌💓笑 色気って言ってないのに勝手に捉えられた笑 でもまぁそういう事だけどさ🙃 中学生は可愛いでいいんだよ〜😭もう高3だもん。私いっつも8cmくらいの靴履いて盛ってるのね?だから脱いだ時に急に悲しくなるの😓(なんか、ガキみたい…本当の私…ガキみたい…辛い…って) 駿さんさ、辞めるって言ったり再開したり、忙しい人よね😂でも天才だと思う。(久石譲とセットで)

• B.A

B.A@sho_129もちろん、君だけしか見てないから(イケメンノイケボ ヒール脱ぐ時の悲しさはめちゃくちゃ分かる。「えなんか、足が地面に近くなった。ツラい、cmの差がツラい、、、」とはなる😢 んね、なんかついていけない時も多々。 久石譲セットで天才は死ぬほど同意する🙋

• B.A

B.A@losingo_japonP.S 平野ちゃんが受験期終わったあたりが春魂な気がするから、その時に(←大事)紫Ver.コンサートメイクリクエストさせて下さいませ。 そっくりそのままのメイクで行こうと思う✋

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @losingo_japon イケボ最高✨ 片足だけ脱いだ時のさ、あの斜めになる感じな笑 カクッみたいな😂 春コンも行きたいなー💓ムラサキメイクかー。忘れちゃうからまた言って笑笑

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔参考になりましたあああ。!! ほんまにいつも投稿楽しみにしてます!!♡ 無理せずにね!! これからも見てます!🤭💖 めっちゃ好きです。☺️💭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @a11200929 ありがとう🐣💓←使ってみた♡ そういえばアカウント変わったんだね😳フォローしとく👍 ひなぽんちゃんうさぎメイク似合いそうね…🐰

• 來 夢     ___       💔

來 夢 ___ 💔@sho_129えええ。 平野さんから使ってもらえるとは、 嬉しすぎです。←🐣💓 変わったんです、バグって消えちゃって。泣 えありがとうございます!♡ なかよくしましょ!っ えええ。にあわないとおもいますが 参考にしてして見ます😶💭

• しろくま日記

しろくま日記平野さァァァんお疲れ様です( ..)" (☝︎興奮しすぎ(笑) 寝不足はお肌にも健康にも悪いよ((((;´・ω・`))) 投稿の間隔空けても全然構いませんよ🙆‍♀️ 平野さんの健康が一番です!(っ`ω´c) なにを言いたいかと言うと、 しっかり休んでください(*´﹀`*) 癒すこと、、、できないよぉ泣 ライブ?か何かに行くと仰ってたので、 それで癒して貰ってください(*´﹀`*) (全然わかんなくてすみません💦 あとは顔文字?wで癒します!(←?) (*´﹀`*) (❁´ω`❁) (* ॑꒳ ॑* ) (*´▽`*) ( *¯ ꒳¯*) ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝( *´꒳`* ) (*´ω`*) (◍´꒳`◍)b ぐらいかな?笑 奇妙、、、w コメント失礼しました〜( ..)"

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @bear_diary ありがとう〜✨😭 程よくやります👍 顔文字で癒すという考えに癒される笑笑 ٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و٩(ˊᗜˋ*)و

• しろくま日記

しろくま日記@sho_129癒しになれてよかったです(*´﹀`*)

• うきしょん

うきしょん平野さん、いつも参考になる投稿ありがとうございます😊💖初コメです! 実は私もking&princeのコンサート行くんです! Jrのころから応援してきたあの子達がデビューコンサートするとか、感慨深すぎて…😭💖 いつも親近感湧いてたんですけど、ビビり過ぎてコメントできず…笑笑 うさぎメイク、とっても参考になりました!うさぎメイクではないけど、私も気合入れてコンサートメイクしていきたいと思います└('ω')┘ウォオオオ!!! 平野さんのおかげで、元々好きだったメイクがさらに好きになれました!毎日メイクするの楽しいです!本当にありがとうございます😊💖←これだけは伝えたかった笑笑 夜分遅くに、しかも長文失礼しました!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @orange_rouge_6wc 浮所ーーー!!!!でも那須がすき💓笑 コメント来てくださいー🙌 そんなこと言ってくれるなんて😭メイク楽しいよね(*/ω\*)キャー!! 楽しくてずっとやっちゃう😂嬉しいです💕

• ゆ ゆ

ゆ ゆ平野さん! 平野さんが言ってた通りsweetgardenめっっちゃ楽しかったです!!! お金が予想通り飛んでいきました💸(笑) うさぎメイク可愛いですね〜✨ またしてみます!💞 遂にツアー初日迎えましたね!コンサートやってる時間凄い泣きそうでした(笑) レポとか見る度にいちいち泣きそうです(笑) 平野さんがファンサ貰えますように!! 暑いので熱中症など気をつけて楽しんできてください!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuyu__0314 ドアの声出るところが可愛いかった…でも平野声カッスカスで一回じゃ聞き取れなかった😭 レポは辛い。だから私あんま見ないよ🙈Twitterで流れてくるからその期間は開かない!笑

• ゆ ゆ

ゆ ゆ@sho_129わかります!ドアのとこかわいかった💕 Twitter開かないのがいちばんいいですよね、私も極力開かないようにします(笑) あとZIPでなんかコンサートの密着映像みたいなの放送するじゃないですか、あれ号泣しそう(笑) 平野さんは今日コンサート行くんですか??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @yuyu__0314 あそこも写真撮りたかった〜😭 1回みると永遠見ちゃうから笑 密着とか、何者やねんって感じですよね😳号泣しないで、そこは🤚平野さんはいつ現場でしょうか!?笑

• ゆ ゆ

ゆ ゆ@sho_129どこでも撮れたらよかったですよね!ここ撮りたい〜って何回もなりました(笑) ですよね!楽しみなんですけどズムサタのコンサート映像みて泣いたんで密着なんて…ってなってます(笑) えっいつでしょう!?(笑)

• mana

mana平野さ~ん✨ うさぎメイク、めちゃくちゃ可愛いです😂 真似させてもらお~💗 平野紫耀くんのお話なんですけど・・・ デビューした頃の髪と、最近のストレート髪・・・ どっちが平野さん好みですか~😍 あとですね、私実は平野紫耀くん歴3年なんですよ(笑) 平野さんにはおよびませんが(〃∀〃) 平野さんと、めっちゃ語りたかったんですけど気が引けてコメント出来ませんでした(-ω-)笑 仲良くさせて下さい💗

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @mana_2525 は〜い🕺←これ気に入ってるからヨロシク ありがとうございます💓プチプラしか使ってないから真似しやすいと思います😆 デビュー会見の時の長めのやつよりは、サラストの方がいいかな〜。私ねー、平野の耳かけと、明るめの左流し前髪セットありと、何気短髪も好き。2017の祭りの時の黒髪に赤髪がちょっと透けてるやつも好きだったし、結果割と何でも似合う平野紫耀最強説。 …語りすぎました🙄2015くらい…丁度キンプリ(VS時代)が結成されたくらいだ!どうぞ仲良くしてください〜🙌

• mana

mana@sho_129了解しました🕺←これですね( ˆωˆ ) 学生には、ALLプチプラ嬉しいです💗 分かります、分かります!! サラストヤバいですよね😂 あぁぁぁ!!それも分かります!! 花晴れでの、弓道シーンキュン死にしそうでした😑💖 ほんと、最近リーゼントも似合うんじゃないかって思い始めてます。 仲良くして下さ~い🙈💗💜

• ♡明桜♡(ありさ)

♡明桜♡(ありさ)平野ちゃん! 加工凄く可愛いですね💗なんのアプリ使ってますか? 宜しければ教えて欲しいです!!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @aoringo_akaringo LINEカメラ📷のコラージュでやってるよ👌(基本カメラアプリにお金かけない派)

• ♡明桜♡(ありさ)

♡明桜♡(ありさ)@sho_129ありがとうございますm(_ _)m!

• み る く

み る く反応遅くなっちゃってごめんなさい💧 リクエストに応えて頂いて、ありがとうございます! メイクまだ得意じゃないんですけど、平野さんのうさぎメイクお手本にしながら頑張ります🌸

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @flower_tiara0403 はーい🙋 横アリ終わりましたね👏👏これからはしっかり受験勉強頑張る…ぞ…(泣) うぅ。終わってしまった😭😭😭😭

• み る く

み る く@sho_129ですね…横アリ終わってしまったの悲しい(泣) 平野さんがやってた通りにうさぎメイクしたら、メイク崩れませんでした!!(最後の挨拶で大号泣してしまったので、目元は少し崩れましたが(笑)) 今日のライブは、うさぎメイクの方ではなく、コンサートメイクの方法でメイクしました🎀 今日は浮所くんに幸せもらってきます…♡ 体調とかにも気をつけて頑張ってください!! 平野さんの受験が成功するよう、微力ですが祈ってます✨ また受験が終わってキンプリに会えることを楽しみに!!頑張りましょう♡ 私も勉強頑張らなくては…(汗)

• fantastic_beauty_6c2

fantastic_beauty_6c2リクエスト受け付けてなかったらすいません🙇 髪が伸びる方法と白ニキビが治る方法を教えてください! 出来ればでいいので、お体休めながら頑張ってください🙌💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @fantastic_beauty_6c2 白ニキビの投稿は以前一応出してあります!🙌結構前の投稿かもしれないけど…(汗) 髪が伸びるのは出てないから、探さないで待っててね💓笑笑

• fantastic_beauty_6c2

fantastic_beauty_6c2@sho_129返信嬉しいです! ありがとうございます☺️ まってますね!

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2019年07月16日(Tue)