• cocoさん on LIPS 「【材料費216円☺️】簡単!フラワーチークの作り方💕「フラワー..」(1枚目)
  • cocoさん on LIPS 「【材料費216円☺️】簡単!フラワーチークの作り方💕「フラワー..」(2枚目)
  • cocoさん on LIPS 「【材料費216円☺️】簡単!フラワーチークの作り方💕「フラワー..」(3枚目)

cocoさん on LIPS 「【材料費 216円 簡単!フラワーチークの作り方 💕 ..」

【材料費 216円 ☺️】 簡単!フラワーチークの作り方 💕 「フラワーチーク」というものが気になって調べると6000〜7000円ほどするみたいです。💦 良いものは高いということですね。。。 でもオシャレだな〜。欲しいな〜。😭 と思い!作って見ました! *用意するもの* 白いお花 108円 透明の器 108円 クリームチーク 化粧水 ハサミ 新聞紙 家にあるものもあったのでかかったお金は(((216円)))。💕 * 作り方 * 1 花びらを一枚ずつ切り、軽く洗う 2 ブラシに化粧水をつけてからチークをつけて、新聞紙の上で塗る 3 乾かす 4 器に入れて香水を軽くふる とても簡単!そして可愛い!😍 実際に使ってみた感想は、、、 とても良い! チークブラシでかき混ぜてそのまま頬に塗ります! クリームチークは塗りすぎてしまうと後戻りできないのですがフラワーチークだとブラシ自体にチークがそんなに付かない!! だから顔にふんわりとチークが乗ります。😉 7000円のものに比べるとかなりの低クオリティかもしれませんがちょっとしたギフトなんかにも良いと思います。💕 見るのも作るのも使うのも楽しいです。☺️ 是非作ってみてください! わからない点、質問などありましたらコメントお待ちしております! #フラワーチーク