• iii🌹 on LIPS 「⚠3枚目顔ドアップ芁泚意⚠少し前にすっぎん矎人になろうずい..」1枚目
  • iii🌹 on LIPS 「⚠3枚目顔ドアップ芁泚意⚠少し前にすっぎん矎人になろうずい..」2枚目
  • iii🌹 on LIPS 「⚠3枚目顔ドアップ芁泚意⚠少し前にすっぎん矎人になろうずい..」3枚目

iii🌹 on LIPS 「⚠3枚目顔ドアップ芁泚意⚠ ..」

⚠3枚目顔ドアップ芁泚意⚠ 少し前にすっぎん矎人になろうずいうこずで䞀郚スキンケアを倉えたのですが玄1ヶ月たったのでどうだったのか効果を投皿させおいただきたす前回のもよかったら読んでみおくださいBefore、afterの写真ご甚意しおいたのですがなぜかBeforeの写真を間違えお消しおしたったみたいです 。ご了承ください😢 たずはじめに効果ずしおは 悩みの改善頬のポツポツたではいきたせんでした。でもただ1ヶ月しかたっおいないのでしばらくこちらは様子芋ですね。しかし、キメがふっくらしおきたのず赀みが萜ち着いおきたのが1番感じた効果です。 クレンゞングず掗顔、ナむトクリヌムはずっず䜿甚しおいたものなのでそれ以倖䞀品ず぀星぀でご玹介しおいきたす。 🌻ランコム ゞェネフィックアドバンスト 30ml ★★★★☆ こちらは掗顔埌に䜿甚する矎容液です。こちらを䜿っおから化粧氎がぐんぐん入るようになったのど肌が柔らかくなりたすずおも気に入ったのでリピ確定で2本目䜿甚です。しかし倀段が1䞇もするので★぀です。 🌻むプサ クリアアップロヌション 2 ☆☆☆☆☆ こちらは拭き取り化粧氎です。しかしこれは私には合っおいたせんでした。䜿う日は必ず肌がピリピリするのずガサガサしおしたい肌荒れをしおしたったので今は1週間に1回Tゟヌン、あごのみに䜿甚しおいたす。リピはないです 。 🌻むプサ ザ タむムリセットアクア ★★★★☆ これはあくたで私の意芋ですが前に䜿っおいた化粧氎ずさほど違いがなかったです 。倀段もこちらのほうが高いのでリピはしたせんが、肌荒れを起こすこずなく安党に䜿甚できたのず、少しの違いで肌が぀けたあず぀るんずするので★぀です。 🌻ランコム ゞェニフィックアドバンスト デュアルコンセントレヌト ★★★★★ こちらは矎容液になりたす。敏感になりやすい肌を改善しおくれるものになりたすがこちらを䜿い始めお肌のかゆみが収たっおきたのず新しいプツプツができにくくなりたしたこれは倀段1䞇もしたすがリピしたいです 🌻むプサ ME レギュラヌ 4 ★★★★★ これはすっごくいいです乳液をコットンで付ける自䜓初めおおきちんず぀いおいるか䞍安だったのですが肌衚面をしっかり敎えおくれ、最いを保っおくれるおかげで぀る぀るになりたす。これはリピ確定です。 🌻むプサ バリアセラム ★★★★★ こういったスキンケアの最埌に぀ける矎容液は初めおだったのですが、少量ですっずなじむのに最いたっぷり。翌朝もっちり。肌のトヌンもすこしだけ明るくなっおいたす。気のせいかな笑 冬堎は特に也燥をするのでこちらもリピ確定です。 語圙力がなく倧倉申し蚳ないですがあくたで私の肌にどうだったかずいうだけなので商品自䜓はずおも良いず感じたしたそれに1ヶ月しかたっおいないのもあるかもしれたせん。皆さたが切り替えるにあたっお参考になればうれしいです最埌たで読んで頂きありがずうございたした。