• coral_perfume_1kr on LIPS 「汚くてすみません。自分の唇の形が嫌です…特に下唇。真ん中だけぷ..」(1枚目)画像を拡大

coral_perfume_1kr on LIPS 「汚くてすみません。自分の唇の形が嫌です…特..」

汚くてすみません。自分の唇の形が嫌です… 特に下唇。真ん中だけぷっくりしてないんです( ; ; ) ぷっくりしてない所に合わせて横も無くすか、ぷっくりしてない所をふくらませ(?)たいです。 どうすればいいでしょうか…?(>_<) #唇 #下唇 #ぷっくり #理想の唇 #jk

coral_perfume_1kr

• ゆゆ

ゆゆリップライナーで、理想の形をかたどるのはどうでしょうか? 安いものだと500以下で買えますよ〜!

• MOTORIN🎿

MOTORIN🎿ぷっくり見せたい所にハイライトを入れるのもおすすめです!

• まり

まりコメント失礼しますm(*_ _)m 真ん中の所に(ふっくらさせたい所)グロスをちょんと置いて軽く伸ばしてはいかがでしょう? あと唇を指で横からつまんでぷっくりさせることを日頃からしてると私の場合はぷっくりなりました(思いつきの方法なので個人差あると思います

coral_perfume_1krさんの人気クチコミ

2019年09月20日(Fri)