アイトークのアイトーク(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ by evian

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

~どうしても二重にならなかった人へ送る最終手段~ こちらは「「「後編」」」です!!! すごく長くなってしまって分けました💦💦 「「「前編」」」を まだみてないよーって方は #evianの顔面改造方法 👆から飛んでください!!!!! さっそく本題へレッツらゴー(‘∀‘ ))) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 前編でまぶたマッサージをしたあと…… ここからやっと『ひゅん現象』が 起こらなくなったまぶたの ステップ②の 『『『頑丈癖付け』』』が始まります。 こちらの段階では まぶたの重みは減ったものの まだまだガンコちゃん🙎な 奥二重でございます。ええ。(⌒‐⌒) この段階で使用するのはこちらっ! 『『『アイトーク×絆創膏』』』で 全く取れないコスパ最強アイプチ✨✨ この段階でのevianは 絆創膏だけだとまぶたの固定力がない。 アイトークだけだと 形がぐちゃぐちゃになってしまう。 という具合に 1つ1つ、単品で使ってしまうと 不具合が起きてしまいました。 こういった理由で買ったけど あわなかったって人も多いと思います。 evianも 「あーあ。」ってなってましたからw そして、 それからは1つ2000円ほどする アイプチやテープなどを いろいろ試しましたが、 全く二重にならず、迷走&絶望。 今、よく考えると このお金めちゃくちゃ無駄w (今、金欠💸やから帰ってきてほしい) そしてよく考えた結果!! アイトークと絆創膏の 2つの長所を引きだしつつ、 短所をお互いに補っていこう!!!! という考えにいきつきました😃 二重にするにはコスパの面も考えないと! さっそく そのやり方を紹介していきます( ・∀・) ①ティッシュやコットンで まぶたと手を拭く。 (絆創膏がすぐに取れてしまう原因として 肌についている油や水分が挙げられるので) ↓ ②まぶたの二重になってほしいところのラインに 絆創膏を張る。 ↓ ③絆創膏の上と周りのまぶたに アイトークを丁寧に塗る。 ↓ ④乾かす。 ↓ ⑤ヘアピンやプッシャーで グイっとまぶたを持ち上げて二重に。 これで 全く取れないコスパ最強アイプチの 完成です(((((‘∀‘ )。.:*:・'°☆ 見た目は すごく不自然な感じになりますが しっかり型がついてくれます!!!! evianは家に帰ってきてから ずっとこれをしてました! これもまた半年ほどしてました! これのやめ時は 二重のだいたいの癖がついたら やめておっけー👍 あんまり長くしすぎると まぶたが伸びるし、荒れる。 外し方は お湯でアイトークをしっかりふやかして アイトークを手で優しくとり 絆創膏もはがす。です(⌒‐⌒) (無理やりはがしてしまうと まぶたが伸びて、 『ひゅん現象』が起きてしまうので💦) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ はい! 次はようやく 最終段階ステップ③の  『『『最終仕上げ』』』 のこれでやっと完璧二重になります✨✨ 最終の方法はめちゃくちゃ簡単!!! ①絆創膏を二重の線にはる。 👆これだけっっ! めちゃくちゃ簡単www だいぶステップ②で癖はつくので ステップ③では それを完全に定着させるイメージです! evianは家に帰ってくると すぐにこれをしていました! 寝てるときも。 寝てるときにしたって まぶたが閉じているから 意味がないだろうと思う方もいる と思いますが、 案外これがめちゃくちゃ大切✨ 朝って顔浮腫むじゃないですか? 私は、ほんとに1.5倍くらいになるので 当たり前のごとく 朝は絆創膏が着けても うまく二重にならなかったり 絆創膏がぐちゃぐちゃになったり してしまいます! それを防ぐために 夜、寝ているときも 絆創膏するのはオススメです! ここのレベルまでくると 朝の2時間くらいで 1日中癖が持ってくれる場合もあるので つける ↓ 寝る ↓ 起きる(着けたまま) ↓ 出かける(外す) という感じで着けていました! 出かけるときも着けてもいいんですけど 絆創膏ってけっこうバレやすいので マットなブラウンシャドウなどを うえから乗せるのがオススメです! これを3か月もすると 完全なる二重になりました※。.:*:・'°☆ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ めちゃくちゃ長くなってしまった💦 (実はこの文章かくだけで6時間以上……) 最後まで見てくれて ありがとうございます🙌✨ わからないことがあったら コメントしてください! 顔文字(⌒‐⌒)←これとか 多すぎですよね😅😅 なんか無意識にいれちゃうんですよね😰 (これでもだいぶ消したんですが。。。) 見にくかったら コメントで教えてください! 改善します!   今日の一言 →リクエストは年中無休で受けつけ中

クリップして保存471
fabulous_rouge_zhb2ヶ月前

アイプチって瞼伸びちゃいませんか? 私学校行くときとかはしないんですがバイトの時だけはやむをえずアイプチをし続けていたら瞼が伸びてすごい目が小さくなってしまった気がするんです、、、

evian2ヶ月前

@fabulous_rouge_zhb コメントありがとうございます🙌 そーですね💦 アイプチ単体で使ってしまうと 伸びてしまいます! 私もアイプチ単体で使って けっこう伸びてしまった過去があるので めちゃくちゃわかります! その対策のために 私は、前編のほうで紹介した マッサージをずっとしてました! これすると伸びにくいです☀️ 逆にアイプチしてても、 まぶたがすっきりします! あとはアイプチとるときに 優しくとってあげることを 気をつけてました! 気をつけていたのはこの2つですかね? また、質問ありましたら 聞いてください🙆

evian2ヶ月前

@fresh_gloss_06nコメントありがとうございます🙌 試してみたところ お水にさらすだけ→あまり落ちない。 お水にさらしてこする→ぽろぽろ落ちる。 感じでした! お水に短時間つけるだけなら 大丈夫そうですが、 擦れたりしてしまうとアウトですかね?

fresh_gloss_06n2ヶ月前

@evian_cosmeありがとうございます😊 はやく水泳終わってほしいです〜笑笑 今日からこの方法でやってみようと思います!

evian2ヶ月前

@fresh_gloss_06n 水泳困りますよねー💦 ありがとうございます🙌

sui_official
sui_official2ヶ月前

はじめまして😍💕 私も寝る前に絆創膏貼ってアイトークして寝てるんですけど、朝起きると剥がれてて😣 どうすれば良いと思いますか?あと、 evianさんは朝起きてもずっと付いてますか?

evian2ヶ月前

@sui_904はじめまして! おお!お揃いですねっ✨ 私は剥がれたりはしてないです💦 対策として今思い付いたのは ①塗る面積を広くする ②しっかり乾かしてから持ち上げる            くらいですね! また、思い付いたらコメントします!

miyu🦄
miyu🦄2ヶ月前

突然のコメント失礼します! 私も奥二重で長い間悩み、もう諦めかけていましたがevianさんの投稿をみて勇気付けられました!もちろんアイプチは沢山の種類を持っているので私もさっそく試してみようと思います😊

evian2ヶ月前

@a_yms41コメントありがとうございます🙌 もったいない言葉っ! ありがとうございます♡

たなかちゃん。2ヶ月前

コメント失礼します🙇🙇🙇 学生なのですがアイプチはバレそうで。。。 夜やるだけでも二重になりやすいですか? それとナイトアイボーテは二重になる方とならない方で別れますが、どうなんでしょう💦

evian2ヶ月前

@tanaka_pink コメントありがとうございます🙌 アイプチはそのままだと正直ばれますね💦 でも、アイプチをまぶたに塗って 乾かないうちに手でペタペタすると 粘着力が弱まるので そのあと二重にしてあでると 目を閉じたときも分かりにくく、 まあまあ、 ちゃんと留まるのでオススメです! ナイトアイボーテは 私も買おうかと検討したのですが ①単純に高い。 ②効果がある人とない人の差がある ③落ちにくい(落とすの大変そう)   などの理由であきらめました! たなかちゃん。様の メリットとデメリットを考えて 購入されるのが一番かと。 参考になれば!

たなかちゃん。2ヶ月前

@evian_cosmeご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます☺︎ ナイトアイボーテの効果のある人とない人の差は凄いですよね。。。( ˙-˙ ) 諦めてコツコツ頑張ります!

evian2ヶ月前

@tanaka_pink いえいえー♡ 応援してます!

ニンジン2ヶ月前

コメント失礼します💦 夜寝る時絆創膏をどのようにして貼っていますか?💦

evian2ヶ月前

@shiny_rouge_dha コメントありがとうございます🙌 ステップ②の場合でしょうか?

ニンジン2ヶ月前

@evian_cosme返信ありがとうございます☺ ステップ②と③って教えて頂けるでしょうか?…💦

evian2ヶ月前

@shiny_rouge_dha 了解です👌 ステップ②は 絆創膏をハサミで 細く短冊🎋のような形(長方形)に切って 自分の理想の二重幅の線にはって そのうえからアイトークを重ねる。 ステップ③は 同じように切って 自分の理想の二重幅の線にはる。       というかんじです! 分かりますかね? なんせ語彙力が壊滅的で💦 わからなかったら、 また気軽に聞いてください✨

ニンジン2ヶ月前

@evian_cosmeすごくわかりやすいです✨ ご丁寧にご説明して下さりありがとうございます☺✨ 試してみます💪

@shiny_rouge_dha いえいえー✨

弟者2ヶ月前

コメント失礼します!!!私の瞼は両目とも一重で重いです。。なので、絆創膏を細かく切って自分のしたい二重幅に貼っても肉が重すぎて跳ね返してしまうんです。 でも、アイテープでは綺麗になるんですが、その上からアイプチを塗っても行けますかね??必ず、絆創膏の方がいいのですかね?

evian2ヶ月前

@twinkle_blush_l2ww コメントありがとうございます🙌 アイテープでも大丈夫ですよ! 『お手頃な値段で試せるものを』 と思い、絆創膏を紹介しただけなので!

弟者2ヶ月前

いえいえ!!そーですか!!!分かりました!やってみます!!

evian2ヶ月前

@twinkle_blush_l2ww いえいえー✨ ありがとうございます🙌♡

弟者2ヶ月前

@evian_cosmeはい!!!

なみ2ヶ月前

はじめまして!初コメ失礼します! わたしも一重に近い奥二重で、たくさんのアイプチを試してきたのですが、なかなかうまくいきませんでした。今度この二重のやり方やってみます!それで、質問なんですが、、、 Q1外ではアイプチやってなかったですか? Q2絆創膏はどのくらいの太さですか? 時間がある時にでもいいので教えて欲しいです! フォローさせてもらったので、これからも投稿楽しみにしてます!!

evian2ヶ月前

@__rooooose コメントありがとうございます🙌 ありがとうございます! ①している時としていない時が ありました。 明日、大切な用事がある日など 明日は絶対二重が良いって時は 前日は1日中つけてました😃 あとは、前日癖つけしても 二重にならなかったときは 絆創膏のうえから(アイトークは❌) マットなアイシャドウをのせて 生活してましたね✨ ②絆創膏は作りたい二重の幅にもよるん

evian2ヶ月前

@evian_cosmeよるんですが  私は5ミリくらいでした! すいません! 間違えて2つにわけて送ってしまいました💦 参考になれば!

なみ2ヶ月前

いえいえ!丁寧に答えていただきありがとうございます!!アイプチし始めのときってなにもしないと奥二重のままじゃないですか。外でアイプチするか迷ってるんですよね笑 癖付としていえにいるときはこれからやろうと思うんですが、なんかいまさら友達にアイプチしてるのがバレるのがなんか恥ずかしくて笑 やっぱり癖付だけこっそり頑張って、癖がついてくるまで隠すしかないですかね笑 あ、ごめんなさい質問と言うより、これは相談になっちゃいました笑

evian2ヶ月前

@__rooooose コメントありがとうございます🙌 そうですよね😅 始めはせっかく二重にしたのに 外に出かけただけで 癖とれたりしますよね💦 私もアイプチしてるの恥ずかしくて 友達にもずっと隠してたんですけど、 勇気をだして 一番仲の良い友達に言ったら 「そうなんだー!全然気づかなかった! そういえば顔が前と違うなーって 思ってたんや!」っていう リアクションだったので安心したなー という思い出がありました🙆 そこからは 「全然恥ずかしいことじゃない」って 自信を持てて、 他の人にも言えるようになったので 一番仲の良い友達に 打ち明けてみるのオススメですよ!

なみ2ヶ月前

@evian_cosmeなるほど!やっぱ話してみることも大切ですよね!まずは家で癖付はじめて、学校行き始めたくらいに言ってみようと思います!! evianさんのやり方でやってみようと思います! 相談などのってくれてありがとうございました!♡

evian2ヶ月前

@__rooooose いえいえ♡ 意外と 友達は受け入れてくれるもんですよ! こちらこそありがとうございます🙌

すー2ヶ月前

バンソーコーの上にアイトークを付けてする時も、付けたまま寝てましたか?(語彙力無くてすみません🙇‍♂️)

evian2ヶ月前

@suu_once_cosume コメントありがとうございます🙌 付けたまま寝てました!

すー2ヶ月前

@evian_cosme分かりました!! わざわざ返信ありがとうございます☺️ 実戦します!!

evian2ヶ月前

@suu_once_cosume いえいえー♡ こちらこそありがとうございます🙌

ririri2ヶ月前

ちょっと愚痴ってもいいですか😭 私のこの憎い瞼の場合、瞼の脂肪自体は多くないので、線がつきやすいと思うんですが、なんて言っても、まつげの生え際のほんっっっとにすぐ上にめちゃめちゃ濃い線があって←めちゃめちゃ濃い(2回目😅)もうなにやってもその線にかぶって戻っちゃいます、、。今まで自分以上にひどい奥二重を見たことがない笑ていうかむしろ完全一重に見える😭散々瞼の上に絆創膏はったり、ナイトアイボーテ買ったり、アイプチしながら寝たりしてももうダメでした、、😭ほんとにこの線?シワが憎い、、もう整形しなくちゃだめかなって思ってます、、。なんか書き出したら止まらなくなっちゃいました💦慰めてください😭😭 以上な😭の多さ笑すみません、、。

evian2ヶ月前

@ririri_777 コメントありがとうございます🙌 愚痴、大歓迎です👌 わかります! 私の場合はまぶた重すぎて 「ひゅん現象」が多発。。 「うおおおおい💦」ってなってましたね💦 私も、ある程度 もとの奥二重の線があって、 そのせいでなかなか 線がつかなかったりして。。。 3年ほど、苦戦しました。 私は誰だって、二重の癖つけ期間は 病み期間がおとずれると思ってるので 「みんな同じ。がんばってる。」と おもいながら、してましたかね。 それでも、悲しくて悔しくて 泣いちゃうんですけど💦 私も整形はめちゃくちゃ考えました。 というか、今も。 私は♡ririri♡さんが整形をして 悩みが解消されるなら全然賛成ですし、 私は、整形も二重の癖つけも 自分が自信を持つためのもの (自分を幸せにしてくれるもの)だと 思っていて、自分が納得できるのであれば、どちらも正解の道だと思うんです! 私も悩んでて、気持ちがよく分かるので♡ririri♡さんには、 本当に自分の納得のいくように なって欲しいです🙋 私は♡ririri♡さんを 心から応援したいと思います👍 大泣きですけど💦

evian2ヶ月前

@ririri_777 ごめんなさい💦 最後、大泣きですけど💦とか 変な文章書いてる😅w

ririri2ヶ月前

返信すっごい嬉しいです😭 言葉が胸に刺さりすぎて、本当に本当にうるっときちゃいました←嘘っぽいwほんとです笑 私ももう2年半くらいアイプチ生活なんですけど、やれることは全部やってきたつもりだし、努力してるけど、もううすうす、自分の瞼じゃ無理だって、どんなに頑張っても癖はつかないってわかってきた頃はもう辛くて辛くて、、 正直、一週間で二重になる!とか、誰でもすぐ二重になる!みたいな投稿とか見るとすごい今でも悲しくなっちゃいます、、。 この線がなかったら、消えたら、というか、せめて、消えなくても薄くなればどんなにいいかって毎日毎日考えて、悲しくなる毎日です、 毎日絆創膏貼って寝ても全く意味のない濃さそして幅の狭さ😭 きれいーな二重の方の目を見ては羨ましがり、ため息をつき、、 毎日本当に嫌になります、、。 でも今暖かい返信もらってすごく嬉しかったし、心が軽くなりました! 今はまだ学生だから整形とかまだ無理かもしれないけど、将来的にできたらいいなあって考えます✨ 本当にありがとうございました(TT) 重い話してしまってごめんなさい🙇‍♂️🙏

evian2ヶ月前

@ririri_777 こちらこそ コメント本当にありがとうございます🙌 うるっと!?なんだか嬉しいです♡ 気持ちが分かるこその言葉って あると思うんです🙄 分かり過ぎて辛いです。 分かりみがめちゃくちゃ深い。。 私も何回も 挫折して、泣いて、病んでを 繰り返してました。 「なんで、生まれた時から こんなにハンデがあるんだろう。」とか っていう気持ちになって、 泣きすぎて目が腫れちゃったりして。 返信が嬉しいなんて言ってもらえて こちらとしても、とっても嬉しいです♡ ♡ririri♡さんが 自分に自信を持てるようになれるよう 祈ってます! こちらこそありがとうございます🙌

orange_blush_b9ld
orange_blush_b9ld1ヶ月前

前編消しましたか?

evian1ヶ月前

@orange_blush_b9ld コメントありがとうございます! 前編消してません💦 もしかして、見れないですか???

evian1ヶ月前

こんにちは!evianです( ・∀・) コメント欄でごめんなさい🙏 見てくださる人いるのかなー?なんて 思いながらのコメントです🙄いますか?w たくさん投稿休んでしまった💦  本当にごめんなさい💦 また、投稿は出すので よろしくお願いいたします!(図々しい) 数字が全てではないんですけど、 休んでる間もありがたいことに フォロワーさんが増えてて😂 感謝しかないです♡ リクエスト随時募集中です☀️ 好評をいだいている「顔面改造」は これからも出してきます!

pink_sounds_6ln74週間前

凄いevianさんの言葉が刺さります😭 これからも癖付け頑張ろう!!と元気が出ました! 応援してます! 新しい投稿待ってます!

evian3週間前

@pink_sounds_6ln7 めちゃくちゃ嬉しいです🙏😍 ありがとうございます! もう少し時間がかかりそうですが 投稿しますねっ👌

pink_sounds_6ln73週間前

sui_official2ヶ月前

miyu🦄
miyu🦄2ヶ月前

evian2ヶ月前

@tanaka_pink いえいえー♡ 応援してます!

@shiny_rouge_dha いえいえー✨

弟者2ヶ月前

いえいえ!!そーですか!!!分かりました!やってみます!!

弟者2ヶ月前

@evian_cosmeはい!!!

orange_blush_b9ld
orange_blush_b9ld1ヶ月前

前編消しましたか?

pink_sounds_6ln74週間前

evian3週間前

pink_sounds_6ln73週間前

@evian_cosmeはい!返信ありがとうございます

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

evianさんの人気クチコミ