アイトークアイトーク

• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ

~どうしても二重にならなかった人へ送る最終手段~ こちらは「「「後編」」」です!!! すごく長くなってしまって分けました💦💦 「「「前編」」」を まだみてないよーって方は #evianの顔面改造方法 👆から飛んでください!!!!! さっそく本題へレッツらゴー(‘∀‘ ))) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 前編でまぶたマッサージをしたあと…… ここからやっと『ひゅん現象』が 起こらなくなったまぶたの ステップ②の 『『『頑丈癖付け』』』が始まります。 こちらの段階では まぶたの重みは減ったものの まだまだガンコちゃん🙎な 奥二重でございます。ええ。(⌒‐⌒) この段階で使用するのはこちらっ! 『『『アイトーク×絆創膏』』』で 全く取れないコスパ最強アイプチ✨✨ この段階でのevianは 絆創膏だけだとまぶたの固定力がない。 アイトークだけだと 形がぐちゃぐちゃになってしまう。 という具合に 1つ1つ、単品で使ってしまうと 不具合が起きてしまいました。 こういった理由で買ったけど あわなかったって人も多いと思います。 evianも 「あーあ。」ってなってましたからw そして、 それからは1つ2000円ほどする アイプチやテープなどを いろいろ試しましたが、 全く二重にならず、迷走&絶望。 今、よく考えると このお金めちゃくちゃ無駄w (今、金欠💸やから帰ってきてほしい) そしてよく考えた結果!! アイトークと絆創膏の 2つの長所を引きだしつつ、 短所をお互いに補っていこう!!!! という考えにいきつきました😃 二重にするにはコスパの面も考えないと! さっそく そのやり方を紹介していきます( ・∀・) ①ティッシュやコットンで まぶたと手を拭く。 (絆創膏がすぐに取れてしまう原因として 肌についている油や水分が挙げられるので) ↓ ②まぶたの二重になってほしいところのラインに 絆創膏を張る。 ↓ ③絆創膏の上と周りのまぶたに アイトークを丁寧に塗る。 ↓ ④乾かす。 ↓ ⑤ヘアピンやプッシャーで グイっとまぶたを持ち上げて二重に。 これで 全く取れないコスパ最強アイプチの 完成です(((((‘∀‘ )。.:*:・'°☆ 見た目は すごく不自然な感じになりますが しっかり型がついてくれます!!!! evianは家に帰ってきてから ずっとこれをしてました! これもまた半年ほどしてました! これのやめ時は 二重のだいたいの癖がついたら やめておっけー👍 あんまり長くしすぎると まぶたが伸びるし、荒れる。 外し方は お湯でアイトークをしっかりふやかして アイトークを手で優しくとり 絆創膏もはがす。です(⌒‐⌒) (無理やりはがしてしまうと まぶたが伸びて、 『ひゅん現象』が起きてしまうので💦) ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ はい! 次はようやく 最終段階ステップ③の  『『『最終仕上げ』』』 のこれでやっと完璧二重になります✨✨ 最終の方法はめちゃくちゃ簡単!!! ①絆創膏を二重の線にはる。 👆これだけっっ! めちゃくちゃ簡単www だいぶステップ②で癖はつくので ステップ③では それを完全に定着させるイメージです! evianは家に帰ってくると すぐにこれをしていました! 寝てるときも。 寝てるときにしたって まぶたが閉じているから 意味がないだろうと思う方もいる と思いますが、 案外これがめちゃくちゃ大切✨ 朝って顔浮腫むじゃないですか? 私は、ほんとに1.5倍くらいになるので 当たり前のごとく 朝は絆創膏が着けても うまく二重にならなかったり 絆創膏がぐちゃぐちゃになったり してしまいます! それを防ぐために 夜、寝ているときも 絆創膏するのはオススメです! ここのレベルまでくると 朝の2時間くらいで 1日中癖が持ってくれる場合もあるので つける ↓ 寝る ↓ 起きる(着けたまま) ↓ 出かける(外す) という感じで着けていました! 出かけるときも着けてもいいんですけど 絆創膏ってけっこうバレやすいので マットなブラウンシャドウなどを うえから乗せるのがオススメです! これを3か月もすると 完全なる二重になりました※。.:*:・'°☆ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ めちゃくちゃ長くなってしまった💦 (実はこの文章かくだけで6時間以上……) 最後まで見てくれて ありがとうございます🙌✨ わからないことがあったら コメントしてください! 顔文字(⌒‐⌒)←これとか 多すぎですよね😅😅 なんか無意識にいれちゃうんですよね😰 (これでもだいぶ消したんですが。。。) 見にくかったら コメントで教えてください! 改善します!   今日の一言 →リクエストは年中無休で受けつけ中

evian

• fabulous_rouge_zhb

fabulous_rouge_zhbアイプチって瞼伸びちゃいませんか? 私学校行くときとかはしないんですがバイトの時だけはやむをえずアイプチをし続けていたら瞼が伸びてすごい目が小さくなってしまった気がするんです、、、

• evian

evian@fabulous_rouge_zhb コメントありがとうございます🙌 そーですね💦 アイプチ単体で使ってしまうと 伸びてしまいます! 私もアイプチ単体で使って けっこう伸びてしまった過去があるので めちゃくちゃわかります! その対策のために 私は、前編のほうで紹介した マッサージをずっとしてました! これすると伸びにくいです☀️ 逆にアイプチしてても、 まぶたがすっきりします! あとはアイプチとるときに 優しくとってあげることを 気をつけてました! 気をつけていたのはこの2つですかね? また、質問ありましたら 聞いてください🙆

• fresh_gloss_06n

fresh_gloss_06n水泳でも落ちないですか?

• evian

evian@fresh_gloss_06nコメントありがとうございます🙌 試してみたところ お水にさらすだけ→あまり落ちない。 お水にさらしてこする→ぽろぽろ落ちる。 感じでした! お水に短時間つけるだけなら 大丈夫そうですが、 擦れたりしてしまうとアウトですかね?

• fresh_gloss_06n

fresh_gloss_06n@evian_cosmeありがとうございます😊 はやく水泳終わってほしいです〜笑笑 今日からこの方法でやってみようと思います!

• evian

evian@fresh_gloss_06n 水泳困りますよねー💦 ありがとうございます🙌

• sui_official

sui_officialはじめまして😍💕 私も寝る前に絆創膏貼ってアイトークして寝てるんですけど、朝起きると剥がれてて😣 どうすれば良いと思いますか?あと、 evianさんは朝起きてもずっと付いてますか?

• evian

evian@sui_904はじめまして! おお!お揃いですねっ✨ 私は剥がれたりはしてないです💦 対策として今思い付いたのは ①塗る面積を広くする ②しっかり乾かしてから持ち上げる            くらいですね! また、思い付いたらコメントします!

• miyu🦄

miyu🦄突然のコメント失礼します! 私も奥二重で長い間悩み、もう諦めかけていましたがevianさんの投稿をみて勇気付けられました!もちろんアイプチは沢山の種類を持っているので私もさっそく試してみようと思います😊

• evian

evian@a_yms41コメントありがとうございます🙌 もったいない言葉っ! ありがとうございます♡

• たなかちゃん。

たなかちゃん。コメント失礼します🙇🙇🙇 学生なのですがアイプチはバレそうで。。。 夜やるだけでも二重になりやすいですか? それとナイトアイボーテは二重になる方とならない方で別れますが、どうなんでしょう💦

• evian

evian@tanaka_pink コメントありがとうございます🙌 アイプチはそのままだと正直ばれますね💦 でも、アイプチをまぶたに塗って 乾かないうちに手でペタペタすると 粘着力が弱まるので そのあと二重にしてあでると 目を閉じたときも分かりにくく、 まあまあ、 ちゃんと留まるのでオススメです! ナイトアイボーテは 私も買おうかと検討したのですが ①単純に高い。 ②効果がある人とない人の差がある ③落ちにくい(落とすの大変そう)   などの理由であきらめました! たなかちゃん。様の メリットとデメリットを考えて 購入されるのが一番かと。 参考になれば!

• たなかちゃん。

たなかちゃん。@evian_cosmeご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます☺︎ ナイトアイボーテの効果のある人とない人の差は凄いですよね。。。( ˙-˙ ) 諦めてコツコツ頑張ります!

• evian

evian@tanaka_pink いえいえー♡ 応援してます!

• ニンジン

ニンジンコメント失礼します💦 夜寝る時絆創膏をどのようにして貼っていますか?💦

• evian

evian@shiny_rouge_dha コメントありがとうございます🙌 ステップ②の場合でしょうか?

• ニンジン

ニンジン@evian_cosme返信ありがとうございます☺ ステップ②と③って教えて頂けるでしょうか?…💦

• evian

evian@shiny_rouge_dha 了解です👌 ステップ②は 絆創膏をハサミで 細く短冊🎋のような形(長方形)に切って 自分の理想の二重幅の線にはって そのうえからアイトークを重ねる。 ステップ③は 同じように切って 自分の理想の二重幅の線にはる。       というかんじです! 分かりますかね? なんせ語彙力が壊滅的で💦 わからなかったら、 また気軽に聞いてください✨

• ニンジン

ニンジン@evian_cosmeすごくわかりやすいです✨ ご丁寧にご説明して下さりありがとうございます☺✨ 試してみます💪

evian@shiny_rouge_dha いえいえー✨

• 弟者

弟者コメント失礼します!!!私の瞼は両目とも一重で重いです。。なので、絆創膏を細かく切って自分のしたい二重幅に貼っても肉が重すぎて跳ね返してしまうんです。 でも、アイテープでは綺麗になるんですが、その上からアイプチを塗っても行けますかね??必ず、絆創膏の方がいいのですかね?

• evian

evian@twinkle_blush_l2ww コメントありがとうございます🙌 アイテープでも大丈夫ですよ! 『お手頃な値段で試せるものを』 と思い、絆創膏を紹介しただけなので!

• 弟者

弟者いえいえ!!そーですか!!!分かりました!やってみます!!

• evian

evian@twinkle_blush_l2ww いえいえー✨ ありがとうございます🙌♡

• 弟者

弟者@evian_cosmeはい!!!

• なみ

なみはじめまして!初コメ失礼します! わたしも一重に近い奥二重で、たくさんのアイプチを試してきたのですが、なかなかうまくいきませんでした。今度この二重のやり方やってみます!それで、質問なんですが、、、 Q1外ではアイプチやってなかったですか? Q2絆創膏はどのくらいの太さですか? 時間がある時にでもいいので教えて欲しいです! フォローさせてもらったので、これからも投稿楽しみにしてます!!

• evian

evian@__rooooose コメントありがとうございます🙌 ありがとうございます! ①している時としていない時が ありました。 明日、大切な用事がある日など 明日は絶対二重が良いって時は 前日は1日中つけてました😃 あとは、前日癖つけしても 二重にならなかったときは 絆創膏のうえから(アイトークは❌) マットなアイシャドウをのせて 生活してましたね✨ ②絆創膏は作りたい二重の幅にもよるん

• evian

evian@evian_cosmeよるんですが  私は5ミリくらいでした! すいません! 間違えて2つにわけて送ってしまいました💦 参考になれば!

• なみ

なみいえいえ!丁寧に答えていただきありがとうございます!!アイプチし始めのときってなにもしないと奥二重のままじゃないですか。外でアイプチするか迷ってるんですよね笑 癖付としていえにいるときはこれからやろうと思うんですが、なんかいまさら友達にアイプチしてるのがバレるのがなんか恥ずかしくて笑 やっぱり癖付だけこっそり頑張って、癖がついてくるまで隠すしかないですかね笑 あ、ごめんなさい質問と言うより、これは相談になっちゃいました笑

• evian

evian@__rooooose コメントありがとうございます🙌 そうですよね😅 始めはせっかく二重にしたのに 外に出かけただけで 癖とれたりしますよね💦 私もアイプチしてるの恥ずかしくて 友達にもずっと隠してたんですけど、 勇気をだして 一番仲の良い友達に言ったら 「そうなんだー!全然気づかなかった! そういえば顔が前と違うなーって 思ってたんや!」っていう リアクションだったので安心したなー という思い出がありました🙆 そこからは 「全然恥ずかしいことじゃない」って 自信を持てて、 他の人にも言えるようになったので 一番仲の良い友達に 打ち明けてみるのオススメですよ!

• なみ

なみ@evian_cosmeなるほど!やっぱ話してみることも大切ですよね!まずは家で癖付はじめて、学校行き始めたくらいに言ってみようと思います!! evianさんのやり方でやってみようと思います! 相談などのってくれてありがとうございました!♡

• evian

evian@__rooooose いえいえ♡ 意外と 友達は受け入れてくれるもんですよ! こちらこそありがとうございます🙌

• ららら

らららバンソーコーの上にアイトークを付けてする時も、付けたまま寝てましたか?(語彙力無くてすみません🙇‍♂️)

• evian

evian@suu_once_cosume コメントありがとうございます🙌 付けたまま寝てました!

• ららら

ららら@evian_cosme分かりました!! わざわざ返信ありがとうございます☺️ 実戦します!!

• evian

evian@suu_once_cosume いえいえー♡ こちらこそありがとうございます🙌

• ririri

riririちょっと愚痴ってもいいですか😭 私のこの憎い瞼の場合、瞼の脂肪自体は多くないので、線がつきやすいと思うんですが、なんて言っても、まつげの生え際のほんっっっとにすぐ上にめちゃめちゃ濃い線があって←めちゃめちゃ濃い(2回目😅)もうなにやってもその線にかぶって戻っちゃいます、、。今まで自分以上にひどい奥二重を見たことがない笑ていうかむしろ完全一重に見える😭散々瞼の上に絆創膏はったり、ナイトアイボーテ買ったり、アイプチしながら寝たりしてももうダメでした、、😭ほんとにこの線?シワが憎い、、もう整形しなくちゃだめかなって思ってます、、。なんか書き出したら止まらなくなっちゃいました💦慰めてください😭😭 以上な😭の多さ笑すみません、、。

• evian

evian@ririri_777 コメントありがとうございます🙌 愚痴、大歓迎です👌 わかります! 私の場合はまぶた重すぎて 「ひゅん現象」が多発。。 「うおおおおい💦」ってなってましたね💦 私も、ある程度 もとの奥二重の線があって、 そのせいでなかなか 線がつかなかったりして。。。 3年ほど、苦戦しました。 私は誰だって、二重の癖つけ期間は 病み期間がおとずれると思ってるので 「みんな同じ。がんばってる。」と おもいながら、してましたかね。 それでも、悲しくて悔しくて 泣いちゃうんですけど💦 私も整形はめちゃくちゃ考えました。 というか、今も。 私は♡ririri♡さんが整形をして 悩みが解消されるなら全然賛成ですし、 私は、整形も二重の癖つけも 自分が自信を持つためのもの (自分を幸せにしてくれるもの)だと 思っていて、自分が納得できるのであれば、どちらも正解の道だと思うんです! 私も悩んでて、気持ちがよく分かるので♡ririri♡さんには、 本当に自分の納得のいくように なって欲しいです🙋 私は♡ririri♡さんを 心から応援したいと思います👍 大泣きですけど💦

• evian

evian@ririri_777 ごめんなさい💦 最後、大泣きですけど💦とか 変な文章書いてる😅w

• ririri

ririri返信すっごい嬉しいです😭 言葉が胸に刺さりすぎて、本当に本当にうるっときちゃいました←嘘っぽいwほんとです笑 私ももう2年半くらいアイプチ生活なんですけど、やれることは全部やってきたつもりだし、努力してるけど、もううすうす、自分の瞼じゃ無理だって、どんなに頑張っても癖はつかないってわかってきた頃はもう辛くて辛くて、、 正直、一週間で二重になる!とか、誰でもすぐ二重になる!みたいな投稿とか見るとすごい今でも悲しくなっちゃいます、、。 この線がなかったら、消えたら、というか、せめて、消えなくても薄くなればどんなにいいかって毎日毎日考えて、悲しくなる毎日です、 毎日絆創膏貼って寝ても全く意味のない濃さそして幅の狭さ😭 きれいーな二重の方の目を見ては羨ましがり、ため息をつき、、 毎日本当に嫌になります、、。 でも今暖かい返信もらってすごく嬉しかったし、心が軽くなりました! 今はまだ学生だから整形とかまだ無理かもしれないけど、将来的にできたらいいなあって考えます✨ 本当にありがとうございました(TT) 重い話してしまってごめんなさい🙇‍♂️🙏

• evian

evian@ririri_777 こちらこそ コメント本当にありがとうございます🙌 うるっと!?なんだか嬉しいです♡ 気持ちが分かるこその言葉って あると思うんです🙄 分かり過ぎて辛いです。 分かりみがめちゃくちゃ深い。。 私も何回も 挫折して、泣いて、病んでを 繰り返してました。 「なんで、生まれた時から こんなにハンデがあるんだろう。」とか っていう気持ちになって、 泣きすぎて目が腫れちゃったりして。 返信が嬉しいなんて言ってもらえて こちらとしても、とっても嬉しいです♡ ♡ririri♡さんが 自分に自信を持てるようになれるよう 祈ってます! こちらこそありがとうございます🙌

• orange_blush_b9ld

orange_blush_b9ld前編消しましたか?

• evian

evian@orange_blush_b9ld コメントありがとうございます! 前編消してません💦 もしかして、見れないですか???

• evian

evianこんにちは!evianです( ・∀・) コメント欄でごめんなさい🙏 見てくださる人いるのかなー?なんて 思いながらのコメントです🙄いますか?w たくさん投稿休んでしまった💦  本当にごめんなさい💦 また、投稿は出すので よろしくお願いいたします!(図々しい) 数字が全てではないんですけど、 休んでる間もありがたいことに フォロワーさんが増えてて😂 感謝しかないです♡ リクエスト随時募集中です☀️ 好評をいだいている「顔面改造」は これからも出してきます!

• メル

メル凄いevianさんの言葉が刺さります😭 これからも癖付け頑張ろう!!と元気が出ました! 応援してます! 新しい投稿待ってます!

• evian

evian@pink_sounds_6ln7 めちゃくちゃ嬉しいです🙏😍 ありがとうございます! もう少し時間がかかりそうですが 投稿しますねっ👌

• メル

メル@evian_cosmeはい!返信ありがとうございます

• いちご

いちごコメント失礼します!私の目は目尻側には癖が着くのですが目頭側には癖がつかなくてつり目になるのですが目頭側に線がつきやすい方法ってありますか?

• evian

evian@supreme_glow_mubコメントありがとうございます🙏♡ 私もです! 目尻は癖あるのに、 目頭だけヒュン現象起きることが よくありました🙋😅 その時は、目頭の癖ついてほしいところを ①ブッシャーで何分かおす ②絆創膏の位置を変える ③絆創膏を半分に切って、  目頭だけ絆創膏つける              などをしていました☆ 語彙力が💦💦 質問あれば気軽に返信してください(゚ω゚)

• いちご

いちご@evian_cosmeありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ♡

• はるる

はるるコメント失礼します!! 私は右目と左目で瞼の重さがかなり違います💦 左目は瞼が薄めな一重なんですけど、アイテープとかは割とすんなり入るくらいには二重ラインができていて、あとひと押しで二重いけるぞ!って感じなんです。 でも一方で右目は左目と同じくらいマッサージをしているにもかかわらずいつまでたっても瞼が重いままで…その上めちゃめちゃ内側に折り込まれた奥二重なので、その見えもしない奥二重がが理想の二重ラインを邪魔するんです😭 瞼が死ぬほど重くても前編のマッサージをすれば良くなりますかね…⁇あとそれから、前編から後編に移行するタイミングは、ひゅん現象が起きなくなったらって感じですか⁇死ぬほど長文ごめんなさい🙇‍♂️

• evian

evian@spring0705 コメントありがとうございます🙌 私も一重に近い奥二重でした💦 奥二重のライン めちゃくちゃ邪魔ですよねっ!! 私も何回も「こんな線いらないっ」と 思いました😅 私もまぶたスッゴク重かったです💦 奥二重でも「一重?」って言われるほど… でもマッサージを続けて だいぶ改善されたと思います💦! 体験談になるんですが🙄…… 私がほんとにマッサージ効いてるのか 途中で不安になっちゃって 効いてる証拠がほしくて 過去の写真を引っ張りだしてきて 比較してみると 同じ奥二重でも (↑まだマッサージだけの段階) 今のが 目がパッチリしてきたなあと実感したり、 兄弟のまぶたを触らせてもらうと (兄弟はマッサージなどしてないです) もともとほぼおんなじ顔ですが まぶたの重み(?)が違ったり… ↑兄弟に失礼かも💦(ごめんよっ) 兄弟も「すごい!」って言ってくれて マッサージ教えましたw そんな感じで 効果がどんどん目に見えてきました😃✨ 前編と後編はそれであってます! また、 わからないところあればコメント下さい🙆

• はるる

はるる@evian_cosmeわざわざ丁寧に経験談までありがとうございます😭🌟 写真は確かにいいですね!頑張った記録は欲しいです…たくさんのアドバイスと長文の返信ほんとにありがたいです、頑張ってみます😚

• evian

evian@spring0705 いえいえっ! こちらこそありがとうございます🙏♡

• すみれ

すみれすごい すごい こんなにできるなんて!!! 私は二重の癖付がんばってます! マッサージやってみますね! あと フォローも失礼します! 私も絆創膏つけて寝てるんですけど朝起きたらとれてませんか?? 目をこすっちゃうみたいで(寝てる間に なんか対策あったら教えて欲しいです!

• evian

evian@sumirere コメントありがとうございます👌 ファイト✊です! 参考になったようで嬉しいです! フォローありがとうございます👌 絆創膏たまに取れてました💦 取れるのが気になるときは アイプチの塗り方をかえたり、 手袋しながら寝るのも効果的かと!

• すみれ

すみれ@evian_cosmeありがとうございます〜♡ 試してみますねっ!

• evian

evian@sumirere いえいえー!! こちらこそ見てくださってありがとうございます😍

• うゆ

うゆコメント失礼します! 自分の二重幅が分かりません😭 どうしたら自分に合った二重幅が見つかりますか?

• evian

evian@supreme_blush_femコメントありがとうございます👌 私はプレッシャーでまぶたを二重にして 二重になりなすい場所をみつけましたかね…。 プレッシャーでぐっと押して、 二重の線が長く、たもったところですね!!!! 欲張りはしないようにしました!

• うゆ

うゆ返信ありがとうございます! なるほど🤔💡欲張らない方がいいんですね! これから癖付け頑張ります!ありがとうございました

• evian

evian@supreme_blush_fem いえいえ✨参考になったようで嬉しいです!

• ちび

ちびコメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 何ヶ月で二重になりましたか??

• evian

evian@twinkle_sounds_ssr コメントありがとうございます👌 二重になりたいって思ったのは 3年前からで色々迷走しまして、 この方法で一年で二重になりました😃

• 向日葵

向日葵バンドエイドの貼り方を教えてください。

• evian

evian@himari_157_lips コメントありがとうございます👌 絆創膏を、短冊🎋のような形に切って 理想の二重幅にはります!! わからなければ気軽にコメントしてください! 語彙力が足りなくて申し訳ないです🙇

• 向日葵

向日葵@evian_cosmeありがとうございます😊

evian@himari_157_lipsいえいえ✨

• colorful_beauty_op7b

colorful_beauty_op7b努力に感動しました!! 家に帰ってお風呂の後に絆創膏をつけてるんですか??

• evian

evian@colorful_beauty_op7b コメントありがとうございます👌 そうです! しっかり水気を拭き取ってからしてくださいね✨

• ゆーさ

ゆーさ2回絆創膏貼るんですかー?

• evian

evian@colorful_rouge_27qe コメントありがとうございます👌 いえ!1回です! 絆創膏の上に のり状のアイプチをつけるという意味になります!

• ゆーさ

ゆーさ@evian_cosmeありがとうございます!

メイクアップグッズランキング

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)
    オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP(ディーアップ)

D-UP(ディーアップ)

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円
    のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)
    アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)
    リキッドフィルム / ラクオリ

ラクオリ

リキッドフィルム

二重まぶた用アイテム

2700 円(税抜)
    パフ・スポンジ専用洗剤 / DAISO

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

100 円(税抜)
    ダブルアイリキッド / AB(オートマティックビューティ)

AB(オートマティックビューティ)

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

800 円(税抜)
    アイプチ フィットカーラー / アイプチ

アイプチ

アイプチ フィットカーラー

その他化粧小物

1500 円(税抜)
    アイトーク / アイトーク

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)
    3段式クリアーケース / DAISO

3段式クリアーケース

その他化粧小物

200 円(税抜)
    メイクアップグッズのランキングをもっと見る

evianさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)