Product small

ColourPopUltra Glossy Lip

• Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ultra Glossy Lip/ColourPop/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop Ultra Glossy Lip(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!今回はカラーポップのグロスっぽ..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今回はカラーポップのグロスっぽい商品 、ウルトラグロッシーリップ なるものです!グロスって言うと淡い色でツヤっとナチュラルにしたい時に使うイメージだったのですが、カラーポップ こってりと色がつきます(笑)グロッシーリップだからグロスではないのかも知れない・・・ ツヤっと感はグロスっぽいけれど 発色はリキッドルージュ 並🤡軽くティッシュオフ くらいならそんなに色も取れません👄あと このセットの色は全て細かなパールが結構入ってます!ギラギラ下品な感じではないので 遠目で見たらツヤっとキラッと 近くで見てもツヤっとキラっとで アタシは好きです(笑) セット売りの物で初カラーポップグロッシーだったので 何色か欲しい!と言う時に買いました😍 『Lay-Z』 ヌーディなベージュでキチンと感がある色とつき具合!発色も とてもいいのでこれ一本で乾燥せず ささっと使える便利な色です😁 『Fairy Me』 可愛いらしいピンク!けど 上品なパールがたっぷり入っているので甘くなり過ぎない感じが良いです🍓Lay-Zよりも赤みがあるので顔色が冴えない時にオススメです(笑) 『Obviously』 濃い!!濃ゆい!!落ち着いたボルドーと言いますか、血豆的な(なんかすみません)赤です👠グロスだからとささっと軽い気持ちで塗ると びっくりする色(笑)濃い口紅を塗るテンションで活用するのをオススメします🙈 カラーポップリップのマットに比べると ツヤっとする分カップにはつきますが色持ちはそこそこ良いです!一度塗りでもなかなかのパール感なので 重ねて塗り直すと めっちゃパールです(笑)ある意味トリッキーでいいと思います🤡 全体的に発色が良いのと パールが強いのでナチュラルメイクとか自然な感じ にはなりにくそうですが、いっそグロッシーリップをメインにメイクをしたらカッコいいと思いました😁 #カラーポップ #プチプラ #グロス #海外コスメ

おすすめアイテムColourPop×リップグロス

Ultra Glossy Lip / ColourPop

Ultra Glossy Lip

”高発色!ゴールドのメタリックパールがたくさん入っているのでギラギラ!”

Ultra Satin Lip / ColourPop

Ultra Satin Lip

”しっかり定着するタイプで、結構取れません♪”

リップグロス

Ultra Metallic Lip / ColourPop

Ultra Metallic Lip

”メタリックというだけあって、塗ると唇が金属のような輝きを♪”

ColourPop×リップグロスの商品をもっと見る

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)