キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by H O N O ☁️

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

こんにちは🔅 リンゴメイクが好評だったので次はお祭りにぴったりのメイク🎆をしてみました!! アイシャドウはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14 (842円)です!! たくさんの❤まってます☺️

クリップして保存306
☁hana☁5ヶ月前

どうやったらこんなに目きれいに撮れるんですか…?! カメラ何使ってますか!?

mk
mk5ヶ月前

カラコン何使ってますか??💭

H O N O ☁️ 5ヶ月前

@hanahana_0123コメントありがとうございます*_ _) カメラ360をつかってます!!😆

☁hana☁5ヶ月前

@sparkle_sounds_a8sありがとうございますー!!!

H O N O ☁️ 5ヶ月前

@hanahana_0123いえいえ!!

mk
mk5ヶ月前

カラコン何使ってますか??💭

H O N O ☁️ 5ヶ月前

@sho_ryuto_mkレヴィア アクアのプラリネブランをつかってます!!

セッキー
セッキー5ヶ月前

祭りにこのメイクをしてみたら皆に可愛いって言われたのですごいこのメイクはいいと思います!

H O N O ☁️ 5ヶ月前

@maaya84475867え!?ほんとですか!!めちゃめちゃ嬉しいです!!

あな🍑
あな🍑5ヶ月前

めちゃめちゃ可愛いです、、😍💕 同じアイテム持っているので 真似させてもらっちゃいます😂💕

H O N O ☁️ 5ヶ月前

@b_pam16ありがとうございます!!💜

misa#
misa#5ヶ月前

私の好みのアイメイク!

H O N O ☁️ 5ヶ月前

@fabulous_blush_fdj5めっちゃ嬉しいです!!😄 ありがとうございますーーー!!*_ _)

あなたにおすすめのクチコミ

H O N O ☁️ さんの人気クチコミ