キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by HONO🍑

• パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

こんにちは🔅 リンゴメイクが好評だったので次はお祭りにぴったりのメイク🎆をしてみました!! アイシャドウはキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14 (842円)です!! たくさんの❤まってます☺️

クリップして保存294
☁hana☁2ヶ月前

どうやったらこんなに目きれいに撮れるんですか…?! カメラ何使ってますか!?

HONO🍑2ヶ月前

@hanahana_0123コメントありがとうございます*_ _) カメラ360をつかってます!!😆

☁hana☁2ヶ月前

@sparkle_sounds_a8sありがとうございますー!!!

HONO🍑2ヶ月前

@hanahana_0123いえいえ!!

HONO🍑2ヶ月前

@sho_ryuto_mkレヴィア アクアのプラリネブランをつかってます!!

セッキー
セッキー2ヶ月前

祭りにこのメイクをしてみたら皆に可愛いって言われたのですごいこのメイクはいいと思います!

HONO🍑2ヶ月前

@maaya84475867え!?ほんとですか!!めちゃめちゃ嬉しいです!!

あな🍑
あな🍑2ヶ月前

めちゃめちゃ可愛いです、、😍💕 同じアイテム持っているので 真似させてもらっちゃいます😂💕

@b_pam16ありがとうございます!!💜

misa#
misa#2ヶ月前

私の好みのアイメイク!

HONO🍑2ヶ月前

@fabulous_blush_fdj5めっちゃ嬉しいです!!😄 ありがとうございますーーー!!*_ _)

コメントをもっと見る

コメント一覧

HONO🍑2ヶ月前

@hanahana_0123いえいえ!!

セッキー
セッキー2ヶ月前

あな🍑
あな🍑2ヶ月前

@b_pam16ありがとうございます!!💜

misa#
misa#2ヶ月前

私の好みのアイメイク!

HONO🍑2ヶ月前

あなたにおすすめのクチコミ

HONO🍑さんの人気クチコミ