共立食品重曹タンサン

• 重曹タンサン/共立食品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重曹タンサン/共立食品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

共立食品 重曹タンサン(その他)を使ったクチコミ

歯を白くする方法✨ 歯が白いと可愛いですよね❤️ 清潔感もあるし、可愛くても歯が黄色いと可愛くないよね… そこで、簡単に安く!!歯を白くする方法を紹介したいと思います!! その方法は… 重曹で歯を磨くだけです😂😂 重曹の歯磨き粉とかよくありますよね!! それを使えばいいと言えばそうなんですが、、私的には歯磨き粉を自分で買うのはちょっとお金が…ってなってしまうんです😭😭 __________________________________ では詳しく説明します☺️❤️ 注意⚠️ 必ず食用の重曹を使ってください!! お菓子づくりなどで使うやつです🍭 画像二枚目がおススメです😊 用意するもの コップ 歯磨き粉 重曹 歯ブラシ ①重曹を大さじ一杯、コップに入れる ②水を数滴垂らす ③歯ブラシで混ぜる ④歯磨き粉みたいになったら歯ブラシにつけて磨く👄 これだけです!! 私は夜ご飯の後にしてました!!! ポイント💝 優しく磨いてください!! 強く磨くと歯が削れて余計汚れがつきやすくなるそうです!! 私はこれを一週間続けていますが、 少しずつ白くなっているのが目に見えてわかってきました👁💕 重曹歯磨き粉よりも安く済ませれるのでオススメです❤️ ぜひ試して見てください!! __________________________________ 余談ですが、fromis_9にはまってしまいました…😚💕 (画像の子です))) 余談すぎてごめんなさい 結構雑食なんでぜひ絡んでください😂 #プチプラ #美白 #可愛い #大切 #歯 #口#綺麗 #清潔感 #重曹 #優秀 #韓国 #白い

펜

• たらこ

たらここんな所にもファンの方が...😭︎︎❤︎ 初めまして!私もフロミス9さん好きです!ジホンちゃんがお好きなんですか?よろしければ仲良くしてください😄

• 펜

@taratarakoジホンが好きです♡♡((セロムも好きなんです😂 誰推しですか!? 仲良くしてください~😆❤️

• たらこ

たらこ@coral_gloss_6naj返信ありがとうございます😄 私はセロムちゃんとナギョンちゃんが好きです!🐰

• °ʚひまれいɞ°

°ʚひまれいɞ°こめんとしつれいします!! 苦みはありますか???

• 펜

@reihima_musicコメントありがとうございます😆❤️ 私的にはなかったです😚

• う め

う めコメント失礼します🙇‍♀️ 重曹の歯磨きは、毎食後していますか?

• 펜

@ume_nogizakaコメントありがとうございます😊 私は夜にしてました~✨

• さくら

さくらえ、え。日本であんまし、fromis_9のファンさん見かけないので嬉しいです!!フォローさせていただきます!!ちなみにジウォンちゃんペンです!!

• 펜

@omi_3jsb_sakuフォローありがとうございます!! 私もフォローさせてもらいました🏃‍♂️💕 ジウォンちゃん可愛いですよね😚❤️

• あずさくらんぼ

あずさくらんぼわたしもfromis_9好きです! ナギョンペンです!

• 펜

@supreme_beauty_nhfromis_9好きな方が思ったより多くて嬉しいです😂💕 ナギョン可愛いですよね😍❤️

• 大型犬

大型犬わわわジホンペンなんですか?! 私はジホンペンです!

• 펜

@pink_make987ジホンペン同じですね!!嬉しい😆 私セロムも好きなんです😂❤️

• Y ♥

Y ♥ジホンちゃんじゃないですか!🌟 自分ジホンペンです💞

• 펜

@yukinoooooo_123同じですね!! ジホンとセロムが好きです~😍

• ムラコ🦍

ムラコ🦍ジホンちゃん!!!可愛いですよねぇジホン!! 私チェヨンペンです笑笑 私も絶賛ハマり中ですwww

• 펜

@murako_1732ジホン可愛いですよね!!! 笑顔がヤバいwwかわいすぎでしょ!!! ハマりますよねあれは沼だわww

• あーり

あーりジホンちゃーーん😍 私もふろみす9ゴリ推ししてます笑 ナギョンペンです😻 ギュリちゃんは今プデュに出てるので めっちゃ応援してます📣

• 펜

@neekoyaゴリゴリですよねww ナギョンほんと美しい可愛い😍 ギュリちゃん頑張ってほしいいい

• ㄜㄑʖˋ

ㄜㄑʖˋやってみます! 歯磨き粉はどの場面で使うのでしょうか?

• 펜

@saatimu221夜に歯を磨く時です!! 説明不足で申し訳ないです😖

• 시호

시호ジホンちゃん、、(;_;)♡ 私もジホンちゃんペンです!!

• 펜

@jk970901ジホンちゃん可愛いですよね、♡♡ 同じ嬉しいです😆仲良くしてください😖❤️

• ゆっち

ゆっちコメント失礼します! 歯磨きのタイミングは、普通にご飯食べた後でいいんですか??

• 펜

@9_hwytいつでもいいと思います!! 私は夜の時に歯を磨いてました!! ご飯の後でもいいと思います💝

• sparkle_lips_e66

sparkle_lips_e66fromis_9いいですよね! 私はチェヨンペンです💜 今プデュにギュリちゃん出てますし!

• 펜

@sparkle_lips_e66いいです!すーごくいいですww チェヨン可愛すぎ😭😭 ギュリちゃん頑張ってほしいですよね😍

• おまめ

おまめギュリぺんです! アハク死ぬほど見てました!

• 펜

@bts_vギュリちゃんプデュにも出てるしすごいですよね!!😚

• うめ

うめ私ギュリペンです💕

• 펜

@uuuumm_02ギュリちゃん人気ですねえええ😂 可愛いですよねーー!!

• うめ

うめ@coral_gloss_6najはい♡

• くるん🐶

くるん🐶私もジホンちゃん大好きです😭! 可愛いですよね!

• 펜

@pink_gloss_knkジホンペンきましたあー😂 可愛すぎです😂❤️

• くるん🐶

くるん🐶@coral_gloss_6najあまりの驚きにフォローさせて頂きました! これからもよろしくお願いします!🙏

• 펜

@pink_gloss_knkありがとうございます!! 私もフォローさせてもらいました💝 よろしくお願いします🤲💕

• はなび

はなびジホンちゃんが人気欄の一番上でびっくりしました💘私ジホンペンなので嬉しい限りです☺︎

• 펜

@fire_flower人気の上に乗っててびっくりしました😂 ジホンペンですか!?同じですねえ😚❤️

• sparkle_gloss_yw7

sparkle_gloss_yw7歯磨き粉っていつ使うんですか?

• 펜

@sparkle_gloss_yw7夜ご飯の後に使ってました!! 説明不足で申し訳ないです😖

• ひ  め  🧚‍♀️ 💜

ひ め 🧚‍♀️ 💜すごい!参考にしますね!ありがとうございます💕

• 펜

@fresh_rouge_ta1ありがとうございます!!! 参考になってよかったです😍😍

• Miy

Miy重曹で洗うと良くないらしいです😭 綺麗になりすぎて歯を削ってしまって汚れが歯に溜まるのでよけに黄色くなるらしいです。 私はコップに水と重曹を入れてうがいしてから磨いていました!

• 펜

@littlemiy0707そーなんですね!

• あんず

あんず画像の子ギュリちゃんでしたっけ??

@mina_0324ジホンちゃんですよ〜😻😻

• あんず

あんず@coral_gloss_6najはっ…笑違う子と間違えました🌀🌀 ジホンちやん笑った時の顔ハチャメチャに可愛くないですか!?

• 펜

@mina_0324私も覚えたてなのであるあるですね😂 めちゃめちゃ可愛いです😭 子供っぽくて可愛すぎですよね…❤️

• あんず

あんず@coral_gloss_6najアイドル学校のやつ見て、可愛すぎて一目惚れしました⸜❤︎⸝‍ ギュリちゃんも可愛いし、セロムも美人…♡

• nana

nanaジホンちゃんかわいいですねぇ😂💓 あんな白い歯になれたら感激です☺️☺️

• きほ

きほ歯磨き粉って 重曹の歯磨きを終えたあとに使うんですか?

• ルナ

ルナこれってやったらしょっぱくないですか?

• NOname

NOnameほんとに白くなりますかね?!

• 歌い手♡Eve推し♧❤

歌い手♡Eve推し♧❤重曹ってドラッグストアに売ってますかね?(´;ω;`)探してもないんです……( ^o^)

• りさ

りさジホンちゃん!!!!

• 욜아

욜아百均のはダメですか?

• チョ レイチェル

チョ レイチェルジホンちゃん可愛い!

펜さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)