共立食品の重曹タンサン(その他)を使ったクチコミ by 펜

• 重曹タンサン/共立食品/その他を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 重曹タンサン/共立食品/その他を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)

歯を白くする方法✨ 歯が白いと可愛いですよね❤️ 清潔感もあるし、可愛くても歯が黄色いと可愛くないよね… そこで、簡単に安く!!歯を白くする方法を紹介したいと思います!! その方法は… 重曹で歯を磨くだけです😂😂 重曹の歯磨き粉とかよくありますよね!! それを使えばいいと言えばそうなんですが、、私的には歯磨き粉を自分で買うのはちょっとお金が…ってなってしまうんです😭😭 __________________________________ では詳しく説明します☺️❤️ 注意⚠️ 必ず食用の重曹を使ってください!! お菓子づくりなどで使うやつです🍭 画像二枚目がおススメです😊 用意するもの コップ 歯磨き粉 重曹 歯ブラシ ①重曹を大さじ一杯、コップに入れる ②水を数滴垂らす ③歯ブラシで混ぜる ④歯磨き粉みたいになったら歯ブラシにつけて磨く👄 これだけです!! 私は夜ご飯の後にしてました!!! ポイント💝 優しく磨いてください!! 強く磨くと歯が削れて余計汚れがつきやすくなるそうです!! 私はこれを一週間続けていますが、 少しずつ白くなっているのが目に見えてわかってきました👁💕 重曹歯磨き粉よりも安く済ませれるのでオススメです❤️ ぜひ試して見てください!! __________________________________ 余談ですが、fromis_9にはまってしまいました…😚💕 (画像の子です))) 余談すぎてごめんなさい 結構雑食なんでぜひ絡んでください😂 #プチプラ #美白 #可愛い #大切 #歯 #口#綺麗 #清潔感 #重曹 #優秀 #韓国 #白い

クリップして保存1160
たらこ2ヶ月前

こんな所にもファンの方が...😭︎︎❤︎ 初めまして!私もフロミス9さん好きです!ジホンちゃんがお好きなんですか?よろしければ仲良くしてください😄

2ヶ月前

@taratarakoジホンが好きです♡♡((セロムも好きなんです😂 誰推しですか!? 仲良くしてください~😆❤️

たらこ2ヶ月前

@coral_gloss_6naj返信ありがとうございます😄 私はセロムちゃんとナギョンちゃんが好きです!🐰

2ヶ月前

@reihima_musicコメントありがとうございます😆❤️ 私的にはなかったです😚

う め
う め2ヶ月前

コメント失礼します🙇‍♀️ 重曹の歯磨きは、毎食後していますか?

2ヶ月前

@ume_nogizakaコメントありがとうございます😊 私は夜にしてました~✨

さくら
さくら2ヶ月前

え、え。日本であんまし、fromis_9のファンさん見かけないので嬉しいです!!フォローさせていただきます!!ちなみにジウォンちゃんペンです!!

2ヶ月前

@omi_3jsb_sakuフォローありがとうございます!! 私もフォローさせてもらいました🏃‍♂️💕 ジウォンちゃん可愛いですよね😚❤️

あずさくらんぼ
あずさくらんぼ2ヶ月前

わたしもfromis_9好きです! ナギョンペンです!

2ヶ月前

@supreme_beauty_nhfromis_9好きな方が思ったより多くて嬉しいです😂💕 ナギョン可愛いですよね😍❤️

大型犬
大型犬2ヶ月前

わわわジホンペンなんですか?! 私はジホンペンです!

2ヶ月前

@pink_make987ジホンペン同じですね!!嬉しい😆 私セロムも好きなんです😂❤️

Y ♥
Y ♥2ヶ月前

ジホンちゃんじゃないですか!🌟 自分ジホンペンです💞

2ヶ月前

@yukinoooooo_123同じですね!! ジホンとセロムが好きです~😍

ムラコ🦍
ムラコ🦍2ヶ月前

ジホンちゃん!!!可愛いですよねぇジホン!! 私チェヨンペンです笑笑 私も絶賛ハマり中ですwww

2ヶ月前

@murako_1732ジホン可愛いですよね!!! 笑顔がヤバいwwかわいすぎでしょ!!! ハマりますよねあれは沼だわww

あーり
あーり2ヶ月前

ジホンちゃーーん😍 私もふろみす9ゴリ推ししてます笑 ナギョンペンです😻 ギュリちゃんは今プデュに出てるので めっちゃ応援してます📣

2ヶ月前

@neekoyaゴリゴリですよねww ナギョンほんと美しい可愛い😍 ギュリちゃん頑張ってほしいいい

さくらん
さくらん2ヶ月前

やってみます! 歯磨き粉はどの場面で使うのでしょうか?

2ヶ月前

@saatimu221夜に歯を磨く時です!! 説明不足で申し訳ないです😖

시호
시호2ヶ月前

ジホンちゃん、、(;_;)♡ 私もジホンちゃんペンです!!

2ヶ月前

@jk970901ジホンちゃん可愛いですよね、♡♡ 同じ嬉しいです😆仲良くしてください😖❤️

ゆっち
ゆっち2ヶ月前

コメント失礼します! 歯磨きのタイミングは、普通にご飯食べた後でいいんですか??

2ヶ月前

@9_hwytいつでもいいと思います!! 私は夜の時に歯を磨いてました!! ご飯の後でもいいと思います💝

sparkle_lips_e66
sparkle_lips_e662ヶ月前

fromis_9いいですよね! 私はチェヨンペンです💜 今プデュにギュリちゃん出てますし!

2ヶ月前

@sparkle_lips_e66いいです!すーごくいいですww チェヨン可愛すぎ😭😭 ギュリちゃん頑張ってほしいですよね😍

おまめ
おまめ2ヶ月前

ギュリぺんです! アハク死ぬほど見てました!

2ヶ月前

@bts_vギュリちゃんプデュにも出てるしすごいですよね!!😚

私ギュリペンです💕

2ヶ月前

@uuuumm_02ギュリちゃん人気ですねえええ😂 可愛いですよねーー!!

@coral_gloss_6najはい♡

くるん🐶2ヶ月前

私もジホンちゃん大好きです😭! 可愛いですよね!

2ヶ月前

@pink_gloss_knkジホンペンきましたあー😂 可愛すぎです😂❤️

くるん🐶2ヶ月前

@coral_gloss_6najあまりの驚きにフォローさせて頂きました! これからもよろしくお願いします!🙏

2ヶ月前

@pink_gloss_knkありがとうございます!! 私もフォローさせてもらいました💝 よろしくお願いします🤲💕

はなび
はなび2ヶ月前

ジホンちゃんが人気欄の一番上でびっくりしました💘私ジホンペンなので嬉しい限りです☺︎

2ヶ月前

@fire_flower人気の上に乗っててびっくりしました😂 ジホンペンですか!?同じですねえ😚❤️

sparkle_gloss_yw7
sparkle_gloss_yw72ヶ月前

歯磨き粉っていつ使うんですか?

2ヶ月前

@sparkle_gloss_yw7夜ご飯の後に使ってました!! 説明不足で申し訳ないです😖

# H I M E 🙄
# H I M E 🙄2ヶ月前

すごい!参考にしますね!ありがとうございます💕

2ヶ月前

@fresh_rouge_ta1ありがとうございます!!! 参考になってよかったです😍😍

Miy
Miy2ヶ月前

重曹で洗うと良くないらしいです😭 綺麗になりすぎて歯を削ってしまって汚れが歯に溜まるのでよけに黄色くなるらしいです。 私はコップに水と重曹を入れてうがいしてから磨いていました!

2ヶ月前

@littlemiy0707そーなんですね!

あんず2ヶ月前

画像の子ギュリちゃんでしたっけ??

@mina_0324ジホンちゃんですよ〜😻😻

あんず2ヶ月前

@coral_gloss_6najはっ…笑違う子と間違えました🌀🌀 ジホンちやん笑った時の顔ハチャメチャに可愛くないですか!?

2ヶ月前

@mina_0324私も覚えたてなのであるあるですね😂 めちゃめちゃ可愛いです😭 子供っぽくて可愛すぎですよね…❤️

あんず2ヶ月前

@coral_gloss_6najアイドル学校のやつ見て、可愛すぎて一目惚れしました⸜❤︎⸝‍ ギュリちゃんも可愛いし、セロムも美人…♡

nana
nana1ヶ月前

ジホンちゃんかわいいですねぇ😂💓 あんな白い歯になれたら感激です☺️☺️

きほ
きほ1ヶ月前

歯磨き粉って 重曹の歯磨きを終えたあとに使うんですか?

ルナ
ルナ1ヶ月前

これってやったらしょっぱくないですか?

さち
さち3週間前

重曹使うのは危険ですよ

🍠ぽてとだいすき🍟1日前

@shiny_blush_wzdそうなんですか!?

🍠ぽてとだいすき🍟1日前

ほんとに白くなりますかね?!

コメントをもっと見る

コメント一覧

う め
う め2ヶ月前

さくら
さくら2ヶ月前

あずさくらんぼ
あずさくらんぼ2ヶ月前

わたしもfromis_9好きです! ナギョンペンです!

大型犬
大型犬2ヶ月前

わわわジホンペンなんですか?! 私はジホンペンです!

Y ♥

あーり
あーり2ヶ月前

さくらん
さくらん2ヶ月前

やってみます! 歯磨き粉はどの場面で使うのでしょうか?

시호
시호2ヶ月前

ジホンちゃん、、(;_;)♡ 私もジホンちゃんペンです!!

ゆっち
ゆっち2ヶ月前

sparkle_lips_e66
sparkle_lips_e662ヶ月前

おまめ
おまめ2ヶ月前

ギュリぺんです! アハク死ぬほど見てました!

私ギュリペンです💕

@coral_gloss_6najはい♡

くるん🐶2ヶ月前

私もジホンちゃん大好きです😭! 可愛いですよね!

はなび
はなび2ヶ月前

sparkle_gloss_yw7
sparkle_gloss_yw72ヶ月前

歯磨き粉っていつ使うんですか?

# H I M E 🙄
# H I M E 🙄2ヶ月前

すごい!参考にしますね!ありがとうございます💕

Miy
Miy2ヶ月前

2ヶ月前

@littlemiy0707そーなんですね!

あんず2ヶ月前

画像の子ギュリちゃんでしたっけ??

@mina_0324ジホンちゃんですよ〜😻😻

nana
nana1ヶ月前

きほ
きほ1ヶ月前

歯磨き粉って 重曹の歯磨きを終えたあとに使うんですか?

ルナ
ルナ1ヶ月前

これってやったらしょっぱくないですか?

さち
さち3週間前

重曹使うのは危険ですよ

🍠ぽてとだいすき🍟1日前

@shiny_blush_wzdそうなんですか!?

🍠ぽてとだいすき🍟1日前

ほんとに白くなりますかね?!

このクチコミに使われた商品

あなたにおすすめのクチコミ

펜さんの人気クチコミ