明色化粧品プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「とりあえず黒よりの青クマが酷い🐻そばかすも..」

しのっち
  • しのっち

とりあえず黒よりの青クマが酷い🐻 そばかすも気になるところなので ハリツヤ重視のものよりもこちらを選びました。 が、使い続けてしばらくしたら 「なんか目元が疲れてない?」と周りに言われるようになり 思い当たるのはこのクリームしかなかったので 試しにやめてみたら「戻ったね!!」と。 未だに原因は謎ですが 私には合わなかったようで残念です😣

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

DEWYCEL

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

しのっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

2012/2/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
目もと・ホウレイ線にアプローチする美容液 シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 【医薬部外品】
アイクリームランキング第17位
【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料

2021年10月17日(Sun)