• ニャンコ on LIPS 「《自己紹介》今更!?って感じだと思うんですけど、一回やってみた..」(1枚目)

ニャンコ on LIPS 「《自己紹介》 今更!?って感じだと思うんですけど、一回やってみ..」

《自己紹介》 今更!?って感じだと思うんですけど、一回やってみたかったんですよ、こうゆうの(笑)皆さんのおかげで、フォロワー100人突破できたし、もっと私を知ってもらおう!なんて思ってみたり...💕お願いだから、見てやってください。 (誰得) ------------------------------------------------------------------------ 中1、東北 好きなもの 猫、コスメ、フルーツ全般、       メントスグレープ味       (お菓子はたいていぶどう味が        好きですね) 嫌いなもの 争い事、虫 習い事 ピアノ、ミュージカル(ミュージカ     教室で、ジャズダンス、ヒップホッ     プ、タップダンス、歌、バレエ、     演劇) ------------------------------------------------------------------------ 【顔】 ・おでこ狭い ・左目二重右目一重(泣) ・夏休みで剃るのサボってるためゲジ眉 ・涙袋真顔のときは皆無 ・鼻の高さはめっちゃ凡 ・唇は薄い方 ・毛穴がやばい💦 ・血色感が欲しい まぁ、一通りこんな感じですかね(笑) ちなみに、イエベとかブルベとか、よく分かんないんですけど、ミカンが好きで食べすぎて黄色くなったのでwイエベ?かもです(笑) ------------------------------------------------------------------------ 💕【恋バナ】💕 なんか、小6のときにめっちゃ普通じゃない恋をしてまして...なんか、人を恋愛対象としてみる事に恐怖心があるんです...だから、友達として好きな人とかいっぱいいるんですけど、恋愛対象ができるのが怖くて、いいなって思ったことも、心で頑張って否定して、恋愛対象ができないようにしている現状です... ------------------------------------------------------------------------ まぁ、私の自己紹介は、こんな感じで終わりたいと思います!誰得ってわかってるのに、なんか長くなってしまいました💦 最後まで見てくれた方、ありがとうございます(泣)

• る る な ♡

る る な ♡ニャンコちゃん~😊 習い事がミュージカル!?すご~い!! 私は超絶運動音痴だからヒップホップとか憧れるな~💭✨

• る る な ♡

る る な ♡@tyokosrume90..度…( ºωº ) 骨無し人間!?体が柔らかい事はいい事なのに可哀想😢そりゃ怒るよ~٩(○`罒´○)۶

• ニャンコ

ニャンコ@ruruna0303うん! まぁ、まだダンスは苦手分野だけどね...(-_-;) 開脚90度(´∀`*)ウフフ まぁ、運動系の道に進む予定がないならいいんじゃないかなー(笑)逆に、そのほうがかわいいよ💕うちのクラスの、体めっちゃ柔らかい子、男子に骨無し人間とか呼ばれてるもん...💢💢

• る る な ♡

る る な ♡@tyokosrumeそうなんだ~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° ニャンコちゃんの努力の賜物だね✨ 私は普段ダラダラしてる人間だから体が硬すぎて開脚とか90度ぐらいしか開かない(º-º汗)

• ニャンコ

ニャンコ@ruruna0303るるなちゃん! 私もダンス習ってるくせに運動音痴だよ(泣)体育とか、いっつもレッスンでやってる柔軟系とかマット系以外は、たいていそんなたいした成績取れないもん(笑) でも、やっぱりいっつもレッスンでやってると得意になったりすることあるから、練習って大事なんだな〜ってつくづく思う! 苦手なことこそ頑張って練習しなくちゃね!!

• ぽこ🍭

ぽこ🍭こんにちは✨ フォロー返してくださりありがとうございます😊 よろしくお願いします(〃ω〃)

• ニャンコ

ニャンコ@poco1335こんにちは! いえいえ、フォローしてくれる事、すごくありがたいので、ありがたいことしてもらってるのに返さないのもなぁって思って、返してるだけですよ😊 これからよろしくお願いします💗

• ねこぺん

ねこぺん初めまして! フォロー返しとハートまでありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝ 習い事たくさんやっていて凄いですね✨ 私もバレエは中2まで習っていました! 今も好きなので、また習いたいなと思っています~ よかったら仲良くしてください☺️

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_全然大丈夫です!♡ もう、最近は食べてなかった頃の分まで爆食いです...(笑)

• ねこぺん

ねこぺん@tyokosrume返信遅くなっちゃってごめんなさい💦 本当によかったです( ´ ω ` ) 悩みが可愛い...♡笑

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_はい!今日の昼からご飯も食べれるまでに回復しました!!またさらにおデブになる...(笑)

• ねこぺん

ねこぺん@tyokosrumeよかったです!(*´꒳​`*) 早く元気になるといいですね♡😹

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_さっき、急遽予定変えて、動物病院行ってきました!点滴とか注射とかしてもらって、帰ってきてからは一回も吐いてないし、だいぶ元気そうになりました!!めっっっちゃ心配してたんで、良かったです😂心配かけてすみませんでした!!このまま元気になってくれるといいな...♡

• ねこぺん

ねこぺん@tyokosrumeそうなんですね。心配ですね...... ニャンコちゃんの猫ちゃんが早く元気になるのを願っています<(_ _*)> また何かあれば、何でも相談してください!私じゃ何もアドバイスとか出来なくて申し訳ないですが...お話はたくさん聞きます♡

• ニャンコ

ニャンコ@tyokosrume病気だったら怖いと思って...でも、親も私も忙しくて、動物病院に行く暇がないんです。 だから、後で投稿してみます。この時間帯だと、もし獣医さんとか詳しい方とかいても、仕事とかでLIPS見てないかもしれないので... さっきから調べてるんですけど、自分自身でももうちょっと調べてみます。 詳しい方の意見聞いて、今後どうするか考えようと思ってます。

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_いえいえ♡全然大丈夫ですよ~♡ なんか、可愛いと言ってもらえてうちのニャンコも喜んでると思います❤ 唐突に話し変わるんですけど、なんか、おかしいんですよ。この写真は弟くんなんですけど、お兄ちゃんの方が... お兄ちゃんはもうすぐ10才なんですけど、さっきから調子悪そうで...何度も吐いてるんです。しかも、それがピンクなんです。

• ねこぺん

ねこぺん@tyokosrumeわー!!ありがとうございます😚 間違ったこと言っちゃってごめんなさい...💦😭 でもとっても可愛いです♡‪(*´꒳​`*) いえいえ!٩( ´ω` )و

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_ねこぺんちゃん!これからそう呼ばせていただきます♡ 私の画像は、愛猫なんですが、普通に雑種です!(笑)わざわざ調べてくださったなんて...嬉しいです♡♡♡ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ねこぺん

ねこぺん@tyokosrumeニャンコちゃん(*ˊ˘ˋ*)♪ うーん、ねこぺんちゃんで良いですよ♡ そうなんですね✨ ニャンコちゃんの画像は、ノルウェージャン・フォレスト・キャットですか...? 調べてみたら、毛の色とか雰囲気が似てる...??と思ったので…(違かったらごめんなさい💦)

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_きゃぁぁぁぁあ!!!あ、ごめんなさい、この叫び声は、喜んでます(笑) ニャンコちゃんって呼んでくれるんですか!?!?嬉しいです!!!ぜひ呼んで下さい!!! あ、私はねこぺんさんの事なんて呼べばいいですかね...なんか、こんな風に呼んで欲しい!的なのあれば、言ってください! 猫の種は!いっっぱいありますけど...特に私が好きなのは、ノルウェージャン・フォレスト・キャットとか、ターキッシュアンゴラとかですかね..!

• ねこぺん

ねこぺん@tyokosrume猫は好きなのですが、種類とか全然分からなくて...💦 教えてください!笑 よかったら、ニャンコちゃんって呼んでもいいですか??‪

• ニャンコ

ニャンコ@nekopen_はじめまして! いえいえ♡私フォローされるのに弱いので、(笑)ハートもやりたくなっちゃうんですよ(笑)逆にこっちこそ無言ですみません💦 ねこぺんさんもバレエやられてたんですね(゚д゚)!なんか、仲間がいて嬉しいです♡ 名前も、ただの偏見かもしれないんですけど...猫好きそうで勝手に喜んでます(笑) こちらこそ仲良くしてください!よろしくお願いします💗

ニャンコさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)