SENKA(専科)パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「もうすぐ連休ですね☺️わたしは祖父母の家に..」

陽ぃな(ひぃな)
  • 陽ぃな(ひぃな)

もうすぐ連休ですね☺️わたしは祖父母の家に遊びに行くので待ちきれません😆 今日はわたしの愛用洗顔を紹介します💁‍♀️ 専科 パーフェクトホワイトクレイ 【商品説明】 ホワイトクレイ配合の濃密泡で、 ワントーン明るいすっぴんへ洗い上げる洗顔料 ●ホワイトクレイ配合の濃密な白まゆ泡が、古い角質・毛穴の奥深くの汚れをからめとり、ワントーン明るいすっぴんに洗い上げます。 ※「ホワイトクレイ」は、天然のミネラルを豊富に含んだ泥で、肌をおだやかに浄化し肌の生まれ変わりをサポートします。 ●天然由来シルクエッセンス*1・Wヒアルロン酸*2配合。 ●より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。 ●やさしく香る華やかなフローラルの香り。 * 1 セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) * 2 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿) アレルギーテスト済み・無着色 (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) (参照:公式ホームページ) 【感想】 今まで使ってた洗顔の中で一番使い心地が良かったのが専科!だから、これからは専科のパーフェクトホイップだな…😏と思っていたらなんと、「パーフェクトホイップクレイ」という聞いたことのない洗顔が🤔 肌が白くなる…?と思い気になりすぎたので購入🛍 使い心地は専科のパーフェクトホイップと全く同じ🙌つっぱらないし、スベスベだし洗い上がりもさっぱり!これなら青のパッケージと変わらなくないか?と思ったけど… 洗いあがった後鏡を見てみると… 肌が白くなった気がしました✨(←重要) けど、この洗顔を使い始めてから肌が白いと言われることも💕 毛穴も前よりかはスッキリしてるしこれからは青より白かな😍

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

• クリップ数:11956件
パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

• orange_sounds_x1s

orange_sounds_x1sクレンジングもできますか?

• 紗良

紗良本人じゃなくてすみません! 私もこの洗顔使っていますが、クレンジングはできないです!!

洗顔フォームランキング

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

陽ぃな(ひぃな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2021/5/12)
SENKA(専科)(センカ)