Art CollectionAT濃密グラマラスネイルエナメル

Art Collection AT濃密グラマラスネイルエナメル(マニキュア)の口コミ「雑談の下にレビューがあります🙇‍♀️《今月..」

miu
  • miu

雑談の下にレビューがあります🙇‍♀️ 《今月のネイル💅💎》 雑談 今月のネイルはアニメの「ハイキュー」をイメージして書きましたぁ~😊 中指の、飛べって書くのがすごく難しかったけど楽しかったです🤟 8月18日19日とイベントがあるのでそれに向けてこのネイルにしました! 🌾ここからがレビュー キャンドゥのネイルはどれも使いやすくておすすめ👍 私が今回使ったネイルは速乾性があって早めに乾いてくれて助かります😅 でも、乾かしている最中にちょっとした事故でネイルがよれちゃうことありますよね? その時に使えるダイソーの商品を次の投稿で紹介します! 見てくれたら嬉しいです💕 #ネイル #キャンドゥ

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2067件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

• あずぽん

あずぽん初めまして🌷 フォローさせていただきました☺ ネイルとても綺麗にできてますね💕 昨日ハイキューの33巻買って読んだばっかりなので思わずコメントしちゃいました😂 ツッキー推しなんですか??☺

• miu

miu@azupon9234北さんいいですよね💓 クロも大好きです! ってか、第3体育館組いいです~

• あずぽん

あずぽん@miumi0521私は稲荷崎の北さん好きやったので、北さん引退かーと思って泣きました😭😭笑 1番推してるのはクロです😳💕

• miu

miu@azupon9234ついにゴミ捨て場の決戦ですもんね✨ 楽しみです! 推し誰ですか?

• あずぽん

あずぽん@miumi0521ツッキーいいキャラしてますもんね♥ 33巻ほんと感動しました😭😭 感動で泣きました😳笑 次の巻が待ち遠しいですね🌷

• miu

miu@azupon9234フォローありがとうございます😊 ツッキー推しです💓 33巻めっちゃ感動しましたよね! 稲荷崎戦すんごいよかったです😂

• 마유 ☺︎

마유 ☺︎ツッキー好きなんですね!! ちなみに私はクロ推しです😂 いきなりすいません😂つい…

• miu

miu@maaaayuコメントありがとうございます(^○^) クロいいですよね! いいか小僧!リードブロックとは…のところめっちゃ好きです笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

miuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection AT濃密グラマラスネイルエナメル

2014/6/10
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
濃いネイル液なので、1度塗りでもムラが少なく美しく仕上がるネイルエナメルです。