Product affiliate429241img small

ColourPopUltra Matte Lip

• Ultra Matte Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Ultra Matte Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Ultra Matte Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Ultra Matte Lip/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop Ultra Matte Lip(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは!今日もカラ..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今日もカラーポップ !初めて買ったリキッドタイプの口紅です👄カラーポップ の口紅の中で一番落ちにくいタイプだと思われます(笑)手を水で洗った位では動じない耐久性🙈塗っている時にはみ出るとなかなか大変なやつです!ペンシルで塗る範囲を定めてから塗りつぶしてます(笑) 今回の口紅もセット売りだったのですが ミニタイプのセットでした😁小さくて可愛いけれど、発色はえげつないですのでご注意下さい(笑) 『BIANCA』 このセットの中で最も薄い方のベージュです。しかし 赤みというか血色感があまりないのでがっつり塗ると絶妙に顔色悪い人になりかねない色です(笑)アイメイクグリグリ強めにしたら トータルでロックっぽくなる・・・のではないかと思います🌞👍🏻 『TULLE』 落ち着いたくすみローズっぽい色。赤みがそこまで強くないのですが、いかんせんパッキリと発色するのでバランス大事 なやつ(笑) 『LAX』 大人の女性感が強い深い赤!可愛い系の顔の人が塗ると お母さんの口紅をいたずらして塗った子感が出るかも知れない色(笑)目元をヌーディカラーでラインも引かず ささっとマスカラで頬もノーチーク でも顔が華やかになりそうな色と、つき具合👠 『NOTION』 LAXばりにはっきりした赤!ですが、こちらはちょっと魔女寄りなイメージです(笑)紫っぽい色味と言うか ある意味この色もロックっぽい雰囲気に合いそうだなと思いました🐸 『LOVE BUG』 レンガ色!この中ではオレンジ寄りな色だと思います😁だからか、上品にもカジュアルにも合いそうな色です 多分(笑)アタシはイエベなので(自己判断)結構使いやすい方です🤔 このセット、濃いカッコいい色が欲しくて選んだのですが 全体的に濃すぎた感が(笑)マットリップの濃い色 を完全になめてました🤣アタシは口が若干小さめなので 自分の唇のサイズのままかっちり塗ると 後から唇はめた?みたいになります(笑) ので、リップライナーで気持ちオーバーめに描いてから塗りつぶします!すると そこまで唇はめ込んだ感はなくなるのでオススメです💋(笑) ちなみに 塗るチップ部分の先端が斜めになっているので 塗りやすいです! #カラーポップ #落ちないリップ#海外コスメ #プチプラ

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

” 意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪”

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

”全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨”

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)