CLARINSコンフォート リップオイル

• コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル /CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLARINS コンフォート リップオイル (リップグロス)の使い方を徹底解説「唇ズルズル地獄の私を唯一救ってくれたリップ..」

𝓜𝓮𝓲
  • 𝓜𝓮𝓲

唇ズルズル地獄の私を唯一救ってくれたリップ。 下にどんなリップを重ねようが最後にこのリップを塗って仕上げれば荒れない。無敵。 そして保湿効果がすごい。 縦じわ皆無。 カプサイシンとか刺激成分入ってないのにすごい。 ❤︎04キャンディ もう見た目から可愛い可愛い。 単品使いで十分ピンクになる。 透明感も手に入る。 ハッキリとしたピンクでお人形さんみたいな美少女になれる。(※唇だけ) ❤︎02ラズベリー 単品使いだと色が薄い。ナチュラル好きな人は十分? ピンク系のリップを下に塗って重ねれば04キャンディに劣らないピンクになる。 オレンジ系のリップを下に塗って重ねれば自然な血色のあるピンクになる。 ↑私はこんな使い方をしてます。 冒頭で言った通り、下に何を塗ろうがクラランス様を重ねてしまえば荒れない!! つまり、「この色好きなのに荒れる(泣)」なリップは この02ラズベリーを重ねて使えば 色味をさほど変えることなく使える!万能品! 唇が敏感な方、是非一度使ってほしい!世界が明るくなる!TUだけでもしてみて!! 《2枚目の写真が肉眼の色味です》

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル シマー / CLARINS

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

• あーや

あーやキャンディの色持ちはどうですか?

• 𝓜𝓮𝓲

𝓜𝓮𝓲@ldhday1997コメントありがとうございます! 時間が経つにつれて色が濃く出ます。ただ、ティントではないので食事をするとそれなりに落ちてしまいます💧

• orange_rouge_r7m

orange_rouge_r7mありがとうございました。

• ぴ

こんばんは☺️☺️💞 4番のキャンディー付けたての色がすごく好みなんですが時間が経った後やお直しで塗り直した後など、蛍光ピンクっぽくなったりしますか?それとも発色が強くなるだけでピンクっぽい色でしょうか?蛍光色が苦手で😣😣

• 𝓜𝓮𝓲

𝓜𝓮𝓲@reiuu肌なじみの良い青みピンクで可愛いですよね♡ 付けたてよりは濃くなります。ただパキッとした印象ではなく血色感のある自然な濃さなので 浮いたり派手な印象にならなくて私は好きです! クラランスは他ブランドに比べて店舗少ないですよね😥

• ぴ

@_kantanchan_美少女っぽい透明感のある青みピンクで凄く可愛いです☺️ ナチュラルっぽい発色ですか、、?パキッとしすぎなくて顔から浮かないのなら購入したいです🐇💗 近場に店舗がなくて😣💔

• 𝓜𝓮𝓲

𝓜𝓮𝓲@reiuuコメントありがとうございます! 元の唇の色やつける量にもよると思いますが、付けたてよりも若干赤っぽいピンクになる印象です。蛍光ピンクのように明るく飛んだ色にはなりません。私も蛍光ピンクが苦手なのですが、この色は気にならないので大丈夫だと思います!

• ぴ

邯鄲ちゃんさんのレビュー参考に購入したいと思います🍼💗 TUできなくて不安だったので教えてくださりありがとうございます🧸🧸

• 𝓜𝓮𝓲

𝓜𝓮𝓲@reiuuそう言っていただいて嬉しいです(。>﹏

• 美花(みか)🌼

美花(みか)🌼どこで購入しましたか??買いたくなりました!!

• 美花(みか)🌼

美花(みか)🌼@ubxduありがとうございます!!今度行ってみます☺️

• 𝓜𝓮𝓲

𝓜𝓮𝓲@mika_hellokitty_love税込で3456円です😊

• 美花(みか)🌼

美花(みか)🌼@ubxdu返信ありがとうございますm(*_ _)m もう1回質問ごめんなさい💦 何円でしょうか??教えて頂けたら嬉しいです🙌

• 𝓜𝓮𝓲

𝓜𝓮𝓲@mika_hellokitty_loveコメントありがとうございます♡ 私は新宿伊勢丹にて購入しました! 百貨店のコスメフロアに入っていることの多いブランドなので是非お近くの店舗を探してみてください☺️ 「クラランス 店舗」で検索すると出てきます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2014件

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝓜𝓮𝓲さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル

リップグロス
2015/2/6(最新発売日: 2021/2/12)
CLARINS(クラランス)