Product affiliate191277img thumb

サムライウーマンホワイトローズ フレグランスミスト

• ホワイトローズ フレグランスミスト/サムライウーマン/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトローズ フレグランスミスト/サムライウーマン/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト(香水(レディース))の口コミ「こんにちは(*´▽`*)最近LIPS眺めて..」

ましゅ*⑅︎୨୧
  • ましゅ*⑅︎୨୧

こんにちは(*´▽`*) 最近LIPS眺めてるのも投稿するのも楽しくなっちゃってちょこちょこ更新してます(受験生) 受験勉強の息抜きがてらにマイペースで投稿していくのでよかったら見てやってください😂 それでは商品紹介れっつごーう! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回紹介するのは、、 samourai woman フレグランスミスト ホワイトローズ です💁🏻‍♀️💕 これは実は自分で買ったんじゃないんですよね~、、女子力の高いお友達から3ヵ月前ぐらいに誕生日プレゼントとしていただきました🙇🏻‍♀️ 私あまり自分で匂い系って買わなくて、持ってるのは持ってるんですけど、いつも家出る直前にバタバタしてつけるの忘れちゃうので😅(おい) 減らないし使いどころがないから、、あんまり買わないんですよね(笑) 持ってるものもフルーツ系の匂いとか、花の匂い系?でも爽やかなものを選んだりしてるので、あんまり甘い匂いのものは持ってなくて、初めてめっちゃ女の子っぽい匂いのフレグランスミストだったんですけど、、もろ好み、!!! 友達にもらったから気遣ってるとかそんなんじゃなくてほんまに「なにこれめっちゃいい匂い!!好き!!」ってなりました😂 匂いは伝えられないので自分の持ち合わせてる語彙力で伝えるとするなら、、 🌷結構甘い匂い 🌷女の子っぽい匂い こんな感じかな、、(語彙力の欠片もない) 結構甘い匂い。最初は私も「あ~、、甘いな、」って思ったけど、鼻に残る匂いじゃなくて、すっと抜けてく感じ?の匂いやから不快感は全くなかったです😎 んー。甘さの中に爽やかさ?みたいな、、 私は甘い匂いの種類にも、 しばらく匂いが残る甘さ と ふわって香るけど鼻を抜ける甘さ の2種類があると思ってて、(匂い系はほんとに知識皆無なのでもしかしたらフレグランスミスト?のそもそもの種類が違う可能性もあるけど) これはこの上の2つだと後者だと思いました🤔 なので、甘い匂いに慣れてなかったり、あんまり甘い匂いは好きじゃない、、って方でも割と使いやすいんじゃないかなぁ、、と思います💫 女の子っぽい匂いってのは、個人的には好みの匂いだったので、つけたらテンション上がるし女子力上がってる気がしました🤭(気がしてるだけ) すれ違いざまにこの匂いしたら「いい匂い~」ってなるし、モテそうな匂いやなぁ~と。個人的には思いました😌 でも体調良くない時だったり、車でこの匂いさせてたら気分悪くなりそうな匂いではあるかな😓(私がすぐ車で酔っちゃうってのもある) ほんとに匂いには好みあるし、合わない人もいらっしゃると思うのでもし気になった方は店頭のテスターで試して自分に合った匂いかどうか確認してくださいね、、🙇🏻‍♀️ 香水じゃなくてフレグランスミストやからってのもあると思うけど、あんまり匂いの持続性は感じられないです😓 これ持ち運ぶのは邪魔やし、、液漏れとかなっても困るので私は100均の香水とかミストとか入れる用のちっちゃいボトルに詰め替えて持ち運んでます😉 ポーチの端っこの方に入れとけるのでかさばらないし便利です✌🏻️ コスパはいいと思います🙆🏻‍♀️ この商品をLIPS内で見かけた時もそんなに高い値段じゃなかったのに内容量も多いし、何より私は1日1~2回しか使わないので、ほぼ毎日使ってるつもりですが全然減らないです😂 最近はこのフレグランスミストのおかげで匂い系にも興味持ち始めたので、受験が終わってお金に余裕が出来たらそっちの方も手出したいな🤤(匂い系って高いもんね、、学生にはなかなか痛い) 自分から好きな匂いしたらテンション上がると思うので皆さん好きな匂いを自分なりに探してみてくださいね😎💕 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで閲覧頂きありがとうございました😉💖 質問などありましたら気軽にコメントしてください😌 フォローは必ず返します🙆🏻‍♀️💕