A243dc4ddbfb21e3eaa385df 1553592206 thumb

無印良品UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)

• UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)/無印良品/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新)(化粧下地)の口コミ「お肌に透明感が欲しい人❕❕驚くほどの透明感..」 by ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

お肌に透明感が欲しい人❕❕ 驚くほどの透明感、、 ୨୧--------------------------------------------------୨୧ ☁️無印良品 UVベースコントロールカラー ブルー☁️ やっと無印良品へお買い物に行ったのでレビューします‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ずっと欲しかったブルーのコントロールカラー❕ テスターしてみるとすごく透明感が出て買うしかないと思いました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 2枚目を見てください🐇iPhoneカメラで周りだけぼかしてます)右半分塗ったのですが、やばくないですか?‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 透けちゃいそうなお肌になりました❕ 元から色素薄いんです て感じです‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬♡ あと塗っても素肌感のあるナチュラルな仕上がりになります 私ほ肌がくすんでいるのが悩みなんですがそんなくすみなんて知りません みたいな肌になる、、.*・゚ この下地はクリームタイプに比べて乾燥すると思ってたのですが全然そんなこともなくて💭💭 しっとりしてます🤭 値段は約1000円です❕ 伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいいと思う‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) これは絶対リピする❕めちゃくちゃおすすめです❥❥ 透明感が欲しい方、色白に見せたい方、ツヤ肌に見せたい方、絶対買った方がいいです‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ ୨୧--------------------------------------------------୨୧ #ぱすてるのおすすめ

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

• カナ

カナはじめまして! ❁ 無印良品のブルーベース買うかずっと悩んでいるのですがセザンヌのブルーのものやキャンディードールのパープルと比べてどんな感じかよければ教えて欲しいです( ᷇࿀ ᷆ )

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@supreme_gloss_ncコメントありがとうございます❥❥ セザンヌのブルーの下地は買おうか迷ってテスターしたことがあるのですが あまり塗っても変わらなくて💦 崩れにくさとかは比べられません、、すみません( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) キャンディドールのはクリームタイプ?なので保湿力が無印良品よりある感じです🤔 でもキャンディドールはパールが入っているので結構キラキラしますね、、 無印のは入っていないのでナチュラルにツヤ肌にしてくれます✨ キャンディドールは私的に高いのでリピは迷います、、😅 他にも質問あればどうぞ☺︎

• カナ

カナ@supreme_make_zb丁寧な返信ありがとうございます!🙏🏻💞 いま持ってるベースがなくなったら次は無印の買ってみようと思います♡︎ʾʾ

• shiny_gloss_i3t

shiny_gloss_i3tはじめまして! これを顔に塗る時はスポンジか手どちらを使われていますか?

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@shiny_gloss_i3tコメントありがとうございます❥❥ 私は色々です、、笑 時間がある時はセリアのスポンジを濡らしてポンポンと叩き込むこともありますし、時間かないときは手でぱぱーっと塗ってます☺︎

• shiny_gloss_i3t

shiny_gloss_i3t返信ありがとうございます🙇💕 参考になります!ありがとうございます!

• fresh_blush_qip

fresh_blush_qipはじめまして!!こちら日焼け止めの効果としてはいかがでしょうか?私は日焼け止めとしてトーンアップもするし、、と使っていたのですが、最近日焼け止め効果は薄いのかなと不安になってきました(´・・`) レビューとかにも下地としての評価しかないので宜しければお聞ききしたいです!!

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@fresh_blush_qipコメントありがとうございます❥ ん〜💭これをつけていると焼けない!と断言もできないので、、😓 日焼け止めでさえも気休め程度で私は塗っているので日焼け止め塗ってて日焼けしてないのかと言われると難しいですね💦 話がずれてしまってますが私はこの下地を塗る前に日焼け止めも一応塗ってます◎

• fresh_blush_qip

fresh_blush_qip@supreme_make_zb返信遅れてしまいましたが、ご丁寧な対応ありがとうございます!! そうですよね〜やっぱり私も日焼け止めと併用して使ってみようかと思います! ありがとうございます!!

• ナコ

ナココメント失礼いたします。 持続力はありますか? これを下地として使用するとき、ぱすてるさんはファンデーションやパウダーなどは使用していますか?なにを使用されてるかよろしければ伺いたいです🙏🏻

• ちゃんこ

ちゃんこoffはクレンジングですか?

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
        レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
        皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
        化粧下地のランキングをもっと見る

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング