Product affiliate429245img small

ColourPopLippie Stix

• Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop Lippie Stix(口紅)の人気色を比較「こんにちは!今の所これしかレビューしていま..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!今の所 これしかレビューしていません!カラーポップ LIPPIE STIX またセット売りだったやつです😻今日もよろしくお願い致します(笑) 今、写真撮ってて気付いたのですが このセットで何個か塗り心地が違う物があり買って数ヶ月 ・・・マットじゃないやつがいる!!すごいぽってりつくなーと思っていたのは 地味に『CREME』の文字が(笑)そしてマットも謎の『matte X』なるものが!!! なんか、疑問が解けて良かったです(笑) では、色の紹介へ・・・ 『PARKER』 すごく馴染むベージュピンク!薄いめの色の中でも血色良さげな薄めベージュピンクなのでとても使いやすいです🐸一番使っているかも知れないやつです(笑) 『PAYTON』 結構馴染みやすいピンク見えて 意外と彩度高めなピンクでした😁ベースメイクを適当にやって塗ったらなんか浮きました(笑)ちゃんと整えて塗るとラブリーなピンクです🙈 『CAMI』 美人色です!PAKERより赤みがありしっかりと見たまんま色がつきます(笑)前回も含め なんか色の何が違うのかわからなくなってきますが、違うんです 絶妙に(笑) 『FADED』 ぽってりつく 今回クリームタイプだと知ったやつです(笑)色はCAMIとだいぶ近いですが ツヤ感が全く違います!その分カップとかにもつきやすいのですが 色っぽい感じの色艶で 顔が華やかな感じになるリップでした😻👄 『ROOFTOP』 こちらもクリームタイプ!PAKERに似てますがもうちょっとピンクよりでツヤっとぽってりつきます(笑) 『MIRROR MIRROR』 Rが品名に多いこちらはローズ系だと思われます!ギャングのボスの座る椅子 の両側に立つセクシーな女性がつけてそうな色です(笑)がっちりハマったら素晴らしく色っぽくなりそうな赤!手の甲に塗って ティッシュでゴシゴシ擦ってもなかなかスレど取れない(笑)とてもマット👠 アタシは口紅が好きで結構手持ちがあり、どんな色があるか自分でパッと分かるように色見本を作ってるのですが 旦那に見せたら全部同じ色に見えるとの感想を頂きました(笑) 違うんですよ 絶妙に・・・と言いつつ まぁ確かにと思わざるおえないアタシでした😳 #カラーポップ #海外コスメ #落ちないリップ#プチプラ

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

” 意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪”

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

”全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨”

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)