• ひろろん  on LIPS 「前回の雑談について皆さまに色々なコメントを頂きありがとうござい..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「前回の雑談について 皆さまに色々なコメントを頂き ..」

前回の雑談について 皆さまに色々なコメントを頂き ありがとうございました。 心配をおかけする内容など含まれていて ご迷惑をお掛けした事もあり、 申し訳ございません🙇‍♀️💦 前回の雑談は削除させていただきます🙇‍♀️💦 これからも色々とご指摘なども含め、 宜しくお願い致します。

• syk

sykこちらこそどうぞよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ひろろん

ひろろん @syk0038 sykさん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 嬉しいです😆💕 これからも仲良くさせて下さい✨

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎ ひろろんちゃーん♡ ✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖「こんばんわ」 あの投稿のギャップのおかげで/// 勇気を出して話しかける きっかけを貰っちゃったので これからも、 ひょっこりコメントに 遊びにお邪魔しちゃいます!!

• ひろろん

ひろろん @aco0303 アコちゃん❤️ こんばんは😊 コメントありがとう💓 そう言って頂けて嬉しい😭💕 いっぱい遊びに来て〜😍💕

• ゆうき

ゆうき自分らしさを公表して下さって私は嬉しかったです💕 クリップしていたので大変残念に思いますが、とても元気と勇気を頂きました😌

• ひろろん

ひろろん @fabulous_rouge_c1なんか写真で気づいてもらえるの 凄く嬉しすぎます😍💕 私の買い物中は、 カフェ☕️→ショッピング→カフェ☕️🍰 な感じですよ😍💕 1日に2回はカフェ🤣 ホイップやフワフワ好きには パンケーキたまらないですよね〜💓

• ゆうき

ゆうき@hiroron113やっぱりそうでしたか😍 あのチョイスとお写真の撮り方はかなり愛着を感じました🥞☕️ 買い物中のカフェ🍰💕 これまた美味しい情報を頂きました👍 私もホイップやパンケーキなどのフワフワした甘いものが好きなので食べ歩きたいと思います🎶

• ひろろん

ひろろん @fabulous_rouge_c1 今以上に 仲良く😍❤️ 凄く嬉しいです💕 大型免許に興味を持ってもらって 世の中のトラックの運転手🚚 大喜びです😆💕 カフェ☕️🍰 大好きなんです😘 とくに買い物途中のカフェは最高😂 友達と 美味しいパンケーキ🥞探しては、 食べ歩いています😂💕

• ゆうき

ゆうき@hiroron113仲良くさせて頂いていると思っていたのは私だけだったみたいで(笑)(笑)😂 ひろろんさんのお陰様でコスメ以外に大型免許とカフェに興味を持ちました😚💕 カフェ巡りお好きではないですか? 違っていたらごめんなさい🙏

• ひろろん

ひろろん @fabulous_rouge_c1 ゆうき さーん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 そう言って頂けて嬉しいです😭💕 ありがとうございます❤️ これからも仲良くさせて下さい🙇‍♀️💕

• あや

あやひろろんさま✨ こんばんわ🌙 ひろろんさまに何かあったのかと思い、 心配になりコメント致しました(・・;) 私も自分のことでいっぱいだったので ひろろんさまの心情を察することができなく また雑談にも目を向けることができなくごめんなさい(*´;ェ;`*) ひろろんさまにも何かお気持ちが沈むことがあったと思いますが、私はどんなことがあってもひろろんさまの投稿を楽しみにしています🌟 これからも、ひろろんさまらしく 素敵な投稿をしてくださいね(◡‿◡ฺ✿)

• ひろろん

ひろろん @yuadanboj あや さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 そんな気にかけて頂けて… 凄く嬉しいです😭💕 これからも私らしいレビュー頑張ります😆💕 優しいメッセージ心に沁みました😭💕

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨ひろろんちゃん、どうしたの❓前の投稿見てないから、少し気持が下がりましたか❓いつもコメントしたら、返してくれたり、コメントしてくれてありがとうね😊同じ地域だし、仲良くして下さい🙏札幌のパンケーキ美味しい所教えて下さい☝️

• ひろろん

ひろろん @chierinko ちえちゃん❤️ コメントありがとう😢 前に、車に煽られたからブレーキ踏んでやった! って雑談書いたら… 色々なコメントがあったから😅💦 こちらこそ😆💕仲良くして下さい✨ 円山にある 紫陽花ってカフェの パンケーキめちゃくちゃ美味しいよ〜💓 自分好みにカスタマイズできちゃう😍💕 でも2時間は待つー😭 ステラプレイスのjsパンケーキは、 お食事パンケーキのラザニアが、 めちゃくちゃ美味しい😍💕

ひろろん さんの人気クチコミ