たぬ on LIPS 「PDまとめ 〈フェミニン〉 ・イメージ ..」

PDまとめ 〈フェミニン〉 ・イメージ 優しそう、若々しい、可愛い、上品、お嬢様 柑橘類系の爽やかな甘さ ・言動 背筋を伸ばす 動作を細部まで丁寧に ゆっくり話す 言葉遣いは美しく ・イメージを崩す言動 猫背 早口 乱雑な話し方(大声や品のない話し方) ・似合うもの ノーブルなもの 柄物…規則正しい柄 花柄…同じパターンが繰り返されるもの 水玉…5cm以下で規則正しいもの フリル…大きくも小さくもない普通のもの フレアースカート…膝丈のセミフレア 大袈裟でない普通の上品な形(シンプルといっても、直線的なものではなく柔らかさや曲線を感じさせるもの) ・似合わないもの 個性的なもの 変化のありすぎるもの 〈ナチュラル〉 ・肌出しても健康的な印象でいやらしくない ・髪をまとめた時に後れ毛とかの遊びがないと変な感じがする ・ジャケット着る時に前を開けてしまう ・トップスのインが苦手 〈ロマンス〉 ・イメージ バニラやガトーショコラなどのこってりした甘さ ・似合うもの 変化があり程度の大きいもの 柄物…ランダムな柄 花柄…大きい柄が入っていたり、小さい柄が入っていたり不規則なもの。立体的な柄だと◎ 水玉…10cm以上でもok フリル…大袈裟なくらいにボリュームのあるフリル フレアースカート…たっぷりドレープのあるフレア 〈ガーリッシュ〉 ・似合うもの 変化があり、程度の小さいもの 柄物…ランダムなもの 花柄…大きい柄が入っていたり、小さい柄が入っていたり不規則なもの。 水玉…小さくてもランダムな柄だったり変化のあるもの フリル…小さめのフリル フレアースカート…膝上のギャザー 〈グレース〉 ・言動 背筋を伸ばす 動作を細部まで丁寧に ゆっくり話す 言葉遣いは美しく ・イメージを崩す言動 猫背 早口 乱雑な話し方(大声や品のない話し方) ・髪をまとめた時に全部ぴちっとしないと変な感じがする(後れ毛とかありえないらしい) ・ジャケットは前を閉めないと落ち着かない ・トップスをインしないと落ち着かない ・肌出しすると周りに驚かれる

たぬさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)