0c7a4fce3539c466574e4970 1540457387 thumb

kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!魔法の塗り薬かと思った..」 by みー汰

魔法の塗り薬かと思った。 こんにちは、みー汰です。 LIPS様のプレゼントキャンペーンでkiss様より頂いたこの下地。 使って1週間ほど経つのでレビューさせていただきます。 ◎キス マットシフォンUVホワイトニングベースN 01 SPF26 PA++ 日焼け防止だけでなく美白ケアも出来るらしいこちらの下地。 昔から「テカらない」と有名だった覚えがあります。 もったりめ?のテクスチャーだと思いますが ワンプッシュよりほんのちょびっと少ないくらいで伸ばしきれます。 01はナチュラルにトーンアップさせてくれます。 こちらを濡らしたスポンジで叩き込み 上からファンデをブラシで重ねた後こちらもスポンジでちょっと密着させてあげるイメージで使用。 (ちなみにマキアージュのドラマティックパウダリーUVです) 1日猛暑の屋外極寒の室内を行ったり来たりしながらいつも通り仕事をし、約8時間…。 全くお化粧直しが必要ない!朝のまま!という程ではありませんが ファンデがドロドロに溶けたりはせず小鼻の下などヨレやすい部分もほとんど綺麗なまま過ごすことが出来ました! お化粧直しに神経質な人じゃなければマジで1日過ごせそう。 もしかしてすごくてやばくて最高なんじゃない?(語彙力) 普段はマキアージュの下地を使っていますが崩れ具合は同じくらい! そう考えるとコスパがいいなと思います。 (キス 37ml 1728円 マキアージュ 25ml 2808円) みー汰はTゾーン崩れまくり混合肌ですが、 頬などは少し乾燥を感じましたので、乾燥肌の方は保湿をしっかり行ってから使用するのが良いと思われます。 何より届いた時のラッピング可愛いし パッケージもガーリーだしもっと早く買っておけばよかったなという感じです。 キャンメイクのパウダーやセザンヌのファンデとかと組み合わせて 1日綺麗なままいられたらかなりお安く済むしメイク始めたての学生さん等の強い味方になってくれるんじゃないでしょうか? ありがとうございました! #提供_kiss#kiss#下地#化粧下地#ベースメイク#崩れない

みー汰

• K_aka*

K_aka*コメント失礼します これはファンデーションでしょうか? 化粧下地を塗ってからその上に 塗ればいいですか!?

• みー汰

みー汰コメントありがとうございます こちらは化粧下地ですので これを塗ってからファンデやベースメイクを仕上げてください!

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
      レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)
      皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

みー汰さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング