• 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「こちらの「セザンヌエアリーカールマスカラブラック」こちらのマス..」(1枚目)
  • 밀크티(みるくてぃー) on LIPS 「こちらの「セザンヌエアリーカールマスカラブラック」こちらのマス..」(2枚目)

こちらの「セザンヌエアリーカールマスカラブラック」こちらのマスカラはなんと580円で買えちゃうという超優秀なマスカラです!私もこれを使った時はこんなに安いのにカールも下地なしでキープしてくれて、しかもロングになるなんてすごい!と思いました!このマスカラはブラックの1色展開になっていて、ロングにもなってカールキープ力も下地なしでもあるというマスカラになっています!ボリュームタイプとロングタイプがあありました!どちらもブラックです!私はいつもマスカラの前にビューラーをして、マスカラ下地を塗ってからマスカラを塗るのですが、このマスカラは下地なしでもじっとまつ毛が上がったままでいてくれます! しかもブラシが細めの形になっていて、目頭や目尻がとても塗りやすいです!こちらは1回は使いたいと思うマスカラです!