Ravia(ラヴィア)ラヴィア Vライン トリマー

• ラヴィア Vライン トリマー/Ravia(ラヴィア)/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Ravia(ラヴィア) ラヴィア Vライン トリマー(シェーバー)の口コミ「💜ラヴィアVライントリマーヒートカッター💜..」

ぱるるん🐰
  • ぱるるん🐰

💜ラヴィア Vライントリマー ヒートカッター💜 値段▹▸2800円 初投稿になります(*..) 皆さん!アンダーヘアのお手入れしてますか?? 脱毛などで全部抜いてしまうのはイヤっ! けど水着などからはみ出る……😭 そんな方にオススメです♡ ヒートカッターはハサミやシェーバーとは違いチクチクしません! 私はハサミもシェーバーも使いましたがチクチクしてしまい泣きそうでした😢 もっと早く出会っていればと思います。 毛の先端の部分を焼いて丸めるので下着から飛び出るなんてこともありません(*´˘`*)♡ また、アンダーヘアのお手入れをするとデリケートゾーンの痒み防止にもなります♪ 値段は少しお高いかもしれません。 私はAmazonの方で購入しました。 ですが、使う価値はあります!

• 田中

田中火傷などはしないのでしょうか?(´・ω・`)

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@hisami0830こんばんは〜! 火傷などはしないですよ! 大丈夫です😌💗

• 田中

田中ありがとうございます😊

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯どのくらいの長さまで短くするんでしょうか? ネットで調べたら 毛先を焼いてるから 見た目が少し不自然になると書いてあったんですが そこまで気にならないですか?😓 あとどこに売ってますか?? 沢山 質問してすみません... 教えて頂きたいです🥺

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@maikd初めまして🐰💭💗 コメントありがとうございます! 髪の毛のトリートメントでやってみたらどうなるんだろう時になったことがあったんです😳💛 今夜から試して見てみます♡ ありがとうございますっ

• ありんこ

ありんこ@8rurun_26コメント失礼いたします。 お金がなくてアンダーヘア用のトリートメント買えないようなら、普通のトリートメントでも大丈夫です。 私は3年ほど普通の髪の毛用のトリートメントを使っていますが、髪と同じ匂いで安心します(笑) かぶれたり、湿疹がでたこともありません。 オススメです♡

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@coral_blush_bhkfはじめまして!コメントありがとうございます☺️💛 長さの方は約2cm残すくらいで短くしています 毛先を焼いているので確かに見た目は不自然かもしれません しかしもじゃもじゃよりはスッキリしていると思います😌 売っている場所はネットや地域によってはドン・キホーテにも売っていると思います! 今アンダーヘアをお手入れする人が多くなっているのでたくさんのケア用品がありますよ! 「ラブコスメ」というサイトを検索するとアンダーヘア用のトリートメントなど色々あるので良かったら見てみてください💛 長文失礼しました😌!

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯お返事ありがとうございます!! そして詳しくありがとうございます!!! 画像のラヴィアのヒートカッターは ラブコスメの物とは違うものですよね?😓

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@yu_888いえいえ😌💛💛 このラヴィアはラブコスメとは違うものです!

シェーバーランキング

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ フェイス用 ES-WF60

シェーバー

7,280円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

シェーバー

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニトリ

ニトリ フェイスシェイバー

シェーバー

シェーバーのランキングをもっと見る

ぱるるん🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ravia(ラヴィア) ラヴィア Vライン トリマー

シェーバー
    Ravia(ラヴィア)

2021年10月21日(Thu)