F325c17ef60ce7bf0dcd2a03 1596206811 small

ラボン ルランジェファブリックミスト

• ファブリックミスト/ラボン ルランジェ/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト/ラボン ルランジェ/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラボン ルランジェ ファブリックミスト(ファブリックミスト)の口コミ「これこそ私的#モテる香りクラスのみんなにめ..」

どどすこソーラン節
  • どどすこソーラン節

これこそ私的#モテる香り クラスのみんなにめちゃめちゃにいい匂いと言われるまさに万人ウケ。 そしてshiroのザボンもうーん、、、甘い、、と感じる女が好きな匂い。 それがこれ。 おはようございます。匂い敏感女のどどすこでございます。 いや〜〜私いい匂い好きでして。 でも私甘すぎる匂いも嫌い、柑橘系もあんまし好きじゃないという我儘匂いフェチなんですよ😇バラの匂いも苦手です。自分でもどんな香りが好きかわかんないです。多分、フローラル系、石鹸系、ムスク系が好きです。物にもよりますが。あ、因みにマシェリ大好き女です。 苦手?というか強い匂いや甘い匂いには頭がくらっときちゃうんですよね。鼻がツンっとして息がしにくいと言いますか。だから香水も苦手なんです。 ↓ さてそんな私が気に入っているのがこのラボンのラブリーシックの香り。お友達に誕生日プレゼントに「この匂い本当にオススメだから!」と貰いました。うふふ。 匂いはすっきりしたほんのーーり甘い匂いです。甘い匂い嫌いですがこの甘さは好きです。まとわりつくようなあまーい匂い(例えばマジョマジョの香水とか。ディスってるわけではないです。)ではなくふわっと香る柔軟剤のような甘さです。んー個人的にマシェリっぽーいような、、、マシェリに近い匂いですかね、、? 石鹸とお花をぱらぱらっと散らしたようなイメージの匂いです(*´ェ`*) よく言う「いい女の匂い」よりかは 「いい匂いの女の子の匂い」ですね。 大人っぽい感じではないかなと感じます。ザ・万人ウケ香りです。 (ラブリーシックってなんだよ。めちゃ形容しがたいじゃないかよ。) ダブル除菌、消臭なのもいいですよね。 私は学校で実習がありジャージに着替えるのでその時にシュッシュしてます。 高校生、中学生の方は制服にシュッシュしたらいい匂いと思われると思いますよ( ´∀`) ただ全然売ってないって言うのがネックです。私は薬局探し回って見つからなくて最終的にドンキで見つけました(TT) 本当にいい匂いなのでおぬぬめです。 ぜひぜひ探してみてください〜〜。

• 朱雀

朱雀コメント失礼します! 私もこの匂いとても大好きです!!! どこの薬局探し回ってもないんですよねこいつ…… あ、マツキヨでミニボトルサイズのを見かけたことありますよ! でもドンキで買った方が手っ取り早いんですかね…… この匂いの良さを分かってくれる方がいらっしゃって嬉しいです😂((

• どどすこソーラン節

どどすこソーラン節@suuuuu_zakはじめまして! 本当にいい匂いですよね! 匂いグッズ買いまくってる私が唯一気に入った匂いです〜〜! 私も死ぬほど探し回りましたがドンキしかなかったです、、笑 私も嬉しいです😆

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

”香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪”

• クリップ数:2072件
ファブリックミストのランキングをもっと見る

どどすこソーラン節さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ルランジェ ファブリックミスト

• 40ml: 290円
  • 320ml: 370円
  • 370ml: 474円
2013/10/15(最新発売日: 2020/9/15)
ラボン ルランジェ(LAVONS LE LINGE)