15bec8835e02fb93cf850e26 1562981529 small

アナ スイ(フレグランス)スイドリームス イン グリーン オーデトワレ

• スイドリームス イン グリーン オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイドリームス イン グリーン オーデトワレ/アナ スイ(フレグランス)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】アナ スイ(フレグランス) スイドリームス イン グリーン オーデトワレ(香水(レディース))の口コミ「~リクエスト投稿~⚠️後半注意喚起的なのあ..」

平野
  • 平野

~リクエスト投稿~ ⚠️後半注意喚起的なのあります⚠️ こんばんは平野です🙋 最近モテる香り流行りまくってるよね リクエストが多いので書きます。 流行りまくってるが故に出てくる勘違いについて、後半少し語ってしまったんですけど、皆さんあまり怒らないでください😓🙏 1弾、2弾は #平野のモテる香り ☜からどうぞ ランドリンがバズっちゃって、みんな買ってくれたから嬉しいです😆💓 でも少し寂しいのよ(本当は教えたくない的な)☜じゃあ載せるなバカチンがぁぁあ! 今日も、めっちゃめちゃいい香り紹介しちゃいます💕 すんごいから。JILLとかクロエとか、Diorに並ぶくらいいい香りだよ では行きましょう ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【ANNA SUI スイドリームス イン グリーン オードトワレ】 30ml ¥5400 ★★★★★ 香り・・・ トップノート☞ ゆず&ホワイトピーチネクターのジューシーな香りに、ブラックカラントの少しスパイシーな香り ハートノート☞(ミドルノート) ジャスミンティーのフレッシュな香りを主とし、ミュゲとプルメリアの香りがフローラルを引き立たせる ラスト☞ エアリームスクとベチパーの軽やかな香り コスパ・・・安くもなく高くもなく パケ・・・ANNA SUIの定番パケにグリーンの水がまぁ可愛い💓 持続力・・・まぁまぁ👌 レビュー・・・ まず、スイドリームスってさ、甘い濃厚な香りが好き嫌い分かれるじゃないですか。 この香水はいい意味で「ANNA SUIっぽくない」 すごく爽やかで清潔感のあるフレッシュな香りです👏👏 私的にはJILLSTUARTのホワイトフローラルに並ぶくらい大好きな香水💓 だし、やっぱりウケがいい! 嫌いな人にまだ出会ったことないです。 それと、意外と使ってる人が周りにいないのでかぶる心配もなくて👌 この香り=平野 って思ってくれるんです😆 やっぱり人気の香りってみんな使い出すから使っててなんの香りかわかっちゃうんだよね…ソレガイヤダ ちなみにANNA SUIのANNA SUIっぽい普通のスイドリームスも使ってるので 後日レビューしますね👍 普通香水って、トップノートはキツくて基本人に会う時にミドルノートになるように計算して付けることが多いのですが、 これはトップからキツすぎなくて使いやすいんです🙌 若干JILLのホワイトフローラルに似てるかも。それをもっと爽やかにした感じ。 やっぱりミドルの香りはなんとも言えんけど、 個人的にはラストのムスクっぽくなる感じがほんと好き💕ムスク系が好きだから笑笑 これは、ずっと使っていたいなぁって思える香水で、まぁウケもいいし、つけてて気持ち悪くなることもないし、 飾っていても可愛いので文句なしです✨✨ ボディミストのようなフレッシュさとナチュラルさでありながら、香りの持続力と変化はやはり香水だなと。。。 とても良き 伝わる?!この?!愛を!!!! L・O・V・E・ANNA SUI!LOVE!! (エル・オー・ブイ・イー・アナスイ!ラブ!!) チョット待ったーーー!!!! 今調べたら廃盤(?)これ限定だったかな? よく分からんけど無かったから、 あるかもしれないし、若しかしたら店舗では買えないのかも…😓 でも投稿書いちゃったし、画像作ったし悔しいのでアップします🙌 気になった方、Amazonとかで見てみてください🙏 ごめんね!そして自分もリピートしようと思ってたからめっちゃショック!😭😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※ちょっと注意ね⚠️ 私の言う〝モテる香り〟とは、 〝好感の持たれる香り〟です。 普段から可愛くなるために努力して、服装とかメイクとかも可愛くして、 それでいて#平野のモテる香り に紹介したものを使えば更にモテちゃうかもよ っていう話で、 「この香水使えば絶対にモテます」 という訳ではありません🙅 そんなに男の人馬鹿じゃないし、 きっと可愛くなる努力もしてないけど良い香りのする女の子より、 メイクとかスキンケアとか頑張って可愛くしてる無臭な子の方がモテる気がする…💭 でもそれよりも、メイクとかスキンケアとか頑張って可愛くなって、それでいて良い香りのする女の子がモテるよね、って話なのです😤 わかりやすく言うと、 いい香りのする平野(私)と、無臭の橋本環奈(呼び捨て笑)が並んでたら、 そりゃ100人いたら100人全員、無臭の橋本環奈選ぶだろうよ。(匂い<可愛さ) 平野も可愛くなるために頑張ってはいるけどさ、笑 でも無臭の橋本環奈より、いい匂いのする橋本環奈の方がいいよねって話。 それが画像二枚目笑 何が言いたいかって? 「「橋本環奈は最強」」ってこと🙃(論点ズレてる) 相乗効果。 香りよりも大事なことがある…!! 香りはその一定の作り上げた可愛さをさらに上にupさせてくれるお手伝いさんっていう感覚で使ってます💓 香りだけに釣られる男なんて所詮その程度じゃん。どうすんの。香りに釣られた彼氏が、自分より美人でいい匂いの女性に出会っちゃったら。一瞬で浮気されるやん😭普通に考えてさ。 実際、メイクとかスキンケアとかって自分の頑張りもあるけど、香水って買ってシュッてやるだけだから、言っちゃえば他力のみ。 …他力のみでは無いか笑 頑張ってバイトして香水買うもんね💕 頑張ってたわ🙄 でも自分の体臭がいい匂いになってるわけじゃないしね笑笑 だから、私のオススメの香りものを使って 「ちょっと平野さん好きな人に振り向いてもらえませんけど!」 って言われても、それは知らんよ、ってことです😭 使えば絶対にモテる香りなんてこの世には存在しないと思っているので、 そこは勘弁🙏 香りだけでというのは、あまりに考えが甘すぎるよねって話です😂 あとたまに香水嫌いな人もいるので、そこも注意です⚠️⚠️ 橋本環奈になって、いい香りまとって、無双になりたい平野でした🕺 #モテる香り #平野のモテる香り #平野のリクエスト投稿

おすすめアイテムアナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)

ファンタジア オードトワレスプレー / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア オードトワレスプレー

”爽やかでフルーティーな香り!ユニコーンを象ったとてもファンタジーな仕様☆”

香水(レディース)

スイドリーム オードトワレ / アナ スイ(フレグランス)

スイドリーム オードトワレ

”カバンがモチーフで彫られている模様も繊細でほんっとにかわいい♡香りのもちも良くワンプッシュで十分”

香水(レディース)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ / アナ スイ(フレグランス)

ファンタジア マーメイド オーデトワレ

”飾っておくだけで女子力上がります♡香りも爽やかで嫌味がなくフレッシュでフルーティ♪”

香水(レディース)

アナ スイ(フレグランス)×香水(レディース)の商品をもっと見る

• harumix💋

harumix💋今の子ってどんな香りがモテる香りなんだろうと買ってみたんですが、20代前半の頃使っていた香水と殆ど一緒!😲 可愛い香りですね😊高校生〜20代前半位の可愛い女の子な香り🍓 この香水私には可愛すぎるから平野ちゃんにあげたい(笑)(9割は残ってる) もし、限定でもう廃盤ならアナスイより安くてコスパのいい 【オールオブミークリスタル58ミリ】 (1990〜2990円位) なら香り本当にそっくりなのでこちらでも良いかもですよ😃 しかも筒型の貝殻の可愛いデザインです💕 ドン・キホーテとかでまだ売ってると思う✨

• harumix💋

harumix💋@sho_129中々ないデザインですよね😆 しかも中にクリスタル入っているのでキラキラしてます✨(薄い方には入っていない) 2つ共ピンクですが、濃いピンクの方ですね😊 薄いピンクの方も良い香りなんですよ〜😆 (オールオブミーオードパヒュームって名前) アナスイのそっくりな方は (オールオブミークリスタルオードパヒューム)

• 平野

平野@harumix42 調べました〜😆😆 貝殻めっちゃ可愛い!💕(はまぐりタイプの貝殻想像してたらほら貝タイプだった) 飾ってても映えそうですね!これなくなったら乗り換えます🕺ちなみにピンクの液で合ってますか??

• harumix💋

harumix💋@sho_129是非是非〜!😊 ただ、オールオブミークリスタルは2種類位あるので気をつけて下さいね💦

• 平野

平野@harumix42 やっぱ香りものは変わらないんですね💕💕 可愛いですよね😂確かに大人より、若者向けの香りなのかな?大人の方はもう少し濃厚な香りのイメージもありますね💭(9割?!) ぉぉおおおお!!廃盤っぽくてめっちゃ悲しかったから、嬉しいです!!ちょっと調べてみます👍(しかも安いなら尚更)

• みに

みにパッケージ激かわ( ' ' )♡ はじめて香水欲しいと思った✨

• 平野

平野@3937mini アナスイの定番パケです💕 でも青の水より緑の方が可愛くて好きです!これほんとオススメ✨✨

• B.A

B.A最後の注意喚起、めっちゃ分かる。(非リア 匂いとか髪の毛サラサラとかはプラスアルファなんよね。 ときめきレベルが1上がった的な←は 男ウケ、女ウケがいい香水ってことよね? ANNA SUI探しに行ってくるね♡ 女ウケも大事なのさ。 橋本環奈はまじやばいね。あれはね。 あっでも私無臭の平野ちゃんにも寄ってくよ?笑

• B.A

B.A@sho_129好みは沢山よ、私の友達かなり優しいのにチャラ男に釣られたから、後で3股してるって気づいたらしくて、大号泣で電話かけてきたってことあったから、ほんとに思うわ。👍 んね、ほんとにスマホで匂い伝えたいってつくづく思うよ笑 橋本環奈は遠巻きで見とくわw

• 平野

平野@losingo_japon 髪がサラサラでも、匂いが良くても、結果中身も大事な気がするし、、、、、 そもそも男性って沢山いるから、人それぞれ好みもあるだろうし😂 うん。人間ウケってかんじ!笑 少なくとも私の周りにはすごい好評💕匂いって伝えられいのが悔しい〜😓 実際橋本環奈が隣にいたら、無意識に橋本環奈にいくよ絶対笑

• はるか

はるかひらのんもかわいいじゃーん!💕 全顔見たことないけど、橋本環奈も可愛いけどひらのんのが可愛いと思う!😍 私ね、今道明寺家いるよ笑笑

• 平野

平野@da_415 橋本環奈は可愛い。足元にも及ばないどころか、橋本環奈の踏みしめる土にもなれない() 道明寺んち?!😳(完全なる道明寺派)花沢類に一切揺れたことない笑

• いろ

いろ平野さーーん!! 覚えてないかもしれないんですけど😂 前にライブのメイクのリクエストを、コメントさせてもらったとびっこです! ライブ当たりました!! わざわざ言うか迷ったんですけど、またお話ししたくて…😂💓 すみません😅💦💦💦

• いろ

いろ@sho_129そうです! ありがとうございます! はい!! 平野さんもファーストコン楽しんで下さい! これからも投稿待ってます!!

• 平野

平野@twinkle_lips_fbt おー!山田担の?❤️ おめでとうございます!😭🎉🎊JUMP当たるってすごいですね!ぜひ思いっきり楽しんできてください✨💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

ランテルディ ソリッド パフューム

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

商品詳細情報アナ スイ(フレグランス) スイドリームス イン グリーン オーデトワレ

2015/2/1