• ささくれ on LIPS 「最近、推しカラーメイクを勉強しようかとアイドリッシュセブンで基..」(1枚目)
  • ささくれ on LIPS 「最近、推しカラーメイクを勉強しようかとアイドリッシュセブンで基..」(2枚目)

ささくれ on LIPS 「最近、推しカラーメイクを勉強しようかと ..」

最近、推しカラーメイクを勉強しようかと アイドリッシュセブンで基本私はユニット推しですが あえて順位をつけるならば 『三月くん』! そして『壮五くん』! 私はMEZZO″で "尊い" という言葉の意味を理解し 三月くんのソロ曲を聴くと胸がつまる思いです(;ω;) 逃げ恥のみくりちゃんも言っていました 「可愛いは最強なんです!!」 まさにその通りヽ(´o` 話がそれましたが そんな私推しの三月くんのカラーは 「オレンジ」!!!! そう!今の季節にぴったりのオレンジメイクに挑戦٩( 'ω' )و ⭐️アイシャドウ 上から ・エスプリーク BR313(限定) ・エチュードハウスOR202 ・エスプリークOR230(限定) ⭐️アイライナー ・セザンヌ ブラウン エスプリークのグロウアイヴェールを全体に塗り、エチュードハウスを目尻から目頭にかけてグラデっぽく そして締め色としてエスプリークセレクトアイカラーを目のキワに塗りました エチュードハウスが思ったよりピンクっぽかったけど、でもとってもキレイ✨ 私的に満足のいく仕上がりになりました💖 #アイナナ #エチュードハウス #エスプリーク #推しカラーメイク

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ささくれさんこんばんはー🐣💕 三月くん推しだったんですね(๑´ω`๑)♡ アイコンでナギ推しかと思ってましたw 三月くんぽい夏らしいオレンジメイク良いですね🤗💕

• ささくれ

ささくれ@piyotaぴよたさん、こんばんわ!コメありがとうございます😊 私的にピタゴラスの衣装がツボで大好きなんです(*´-`)❤️いつか三月くんに… これでイベントとかにして行きたいですね♪

ささくれさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)