030479a5ef6465a402ee724c 1556610307 thumb

shiroサボン ボディコロン

• サボン ボディコロン/shiro/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/shiro/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サボン ボディコロン/shiro/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shiro サボン ボディコロン(ボディローション・ミルク)の口コミ「噂の万人にモテる匂い…⁉︎酔わない?どうも..」 by 貧民学生Sさん

噂の万人にモテる匂い…⁉︎ 酔わない? どうも!ゴキブリより蝉が嫌いなのに「お前といると蝉に会う確率5倍に上がる」と言われる蝉モテ女子、貧民学生Sです。 頼んでもないのに背中で生ライブしたくれたりね(土に還れ)。 さて、今日は!shiroのボディコロンをレビューします。 香りはサボン(savon)です。LIPSでも大人気で、万人ウケする、男ウケ最高!ってみんな言ってたので、モテたい一心で(下心濃縮還元)、買ってもらいました。 これのボディコロンは髪や全身に使えます。シンプルなパケも可愛い… こちらのボディコロンは100mlで1800円。shiroのオンラインショップか、新宿の店舗でしか購入ができないようです。しかし、同じ香りでオードパルファンという香水のタイプが40ml3800円(ぎょぇぇぇぇ)販売されていて、そちらの方はどの店舗でも取り扱われているようです。 オードパルファンの方が匂い持ちがいいと言っている人がいたんですが、高いし量が少ないし(ケチばばあ登場)、匂いは限りなくないけど「あれ……?Sさんの香り……(キュンッ)」みたいなのがいいので(都合の良さが全て)、ボディコロンにしました。 私本当に合う香水が見つけられなくて。フィアンセも気持ち悪くなっちゃうし、バスで前の人の香水の香りでも酔っちゃうんです。柑橘系ならokなんですけど、柑橘系の香りって「KANKITUDAZE☆」っていう感じで(伝われ)、控えめなものがないので、困ってました。 でも、いい匂いの女になりたい(直訳:オスを侍らせたい)… そこで、香水苦手な人でもいいよ!っていうshiroを(人の金で)購入し(てもらい)ました。 直感でいきます。酔うか、酔わないか。 多分酔わない! 全然悪い香りではなくて、優しくあまーい透明感のあるくどくない香りでした!これが老若男女問わずモテる香りかぁ、と震撼しました。 しかも、試しに手首と髪に匂いをつけたんですが、鼻にくる匂いじゃなくて、本当にすれ違うと香るくらいなんです! え、じゃあその「多分」ってなによ。っていうことなんですが。 3枚目のCASSANDRAていう香水に匂いが激似で。カッサン(略)の方が、薬局で2千円くらい安くなっていて、3桁で買えたので使ったら匂いがキツくて一時間寝込んだんです(私の場合です。試験の朝絶対電車酔いする私の場合)。カッサンは安いし、海外のだからか、shiroの香水を鍋で蒸発させたみたいなもうそれはそれはラスボスみたいな匂いがしたんです。無論shiroのサボンに似ている限り、それ自体が悪い匂いではないんですが、自己主張が激しすぎて。「おのれぇぇぇえわしがカッサンじゃぁぁぁ!!」ていうメッセージがすごかったんです。 だからshiroは全然いい香りなんだけど個人的にカッサンの嫌な思い出が蘇るので星4つ(NOカッサンライフの皆さんからしたら満点なのでは)。 箱だけ今でも持ってます。カッサン。お前には負けたよ……… というわけで、量には気をつけつつも、shiroのサボン明日からつけてみようと思います! 以上、貧民学生Sでした。 #shiro #サボン #ボディコロン #香水 #髪