Product small

ColourPopLippie Stix

• Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Lippie Stix/ColourPop/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ColourPop Lippie Stix(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!こんにちは!また、カラ..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!また、カラーポップ です(笑)前回投稿した後に、あれ 沢山色あった方がもしかしたら見やすいのではと思い立ち 種類を増やしてみました🐸 Lippie Stixのセット売りだったやつです!沢山色あって悩んでいた所発見したもので なんかお得感が(笑)結構しっかりした箱で 蓋の裏には鏡まで・・・!リップがはめ込んでありますが 暴れないようにクッション的なものも装着されており感動しました😍 発色はどれもパッキリです!『COOKIE』と『BRINK』(前回と重複してあれですが)はどちらも馴染みやすいベージュ系でナチュラルめなメイクの時はCOOKIE かなり良いです😁少し華やかにしたい時はBRINKが素敵な感じで好きです(笑) 『BOSSY』 びっくりするくらいの赤!!真っ赤です!!そのままぼーっと塗ると あれ?今日は七五三だったかしら?ってなります (笑)ポンポン指でかるーく塗って使ってます👄 『I❤️THIS』 ピンク!これもぼーっとそのまま塗ると なんかトリッキーな感じになりました(笑)肌が多分イエベなので、より浮きます🙈ポンポンやさしく使ってます(笑) 『LBB』 ボルドー!?ローズ!?な大人色でした😁ぶどう色っぽくもあるので とりあえず落ち着いた色ではありますが、発色はえげつないのでアイメイク チークは抑えた色味を使わないと ものすごいケバくなり・・・ました(笑) 『GRUNGE』 茶色!チョコを塗ったような色が欲しかったのですが、まさしくそんな色です(笑)欠点はなんか似合わなかった事くらいですが、メイク技術を上げて似合うようになりたい課題色です🤡(笑) 『COOKIE』 薄いベージュピンクで使いやすさトップ3に入る色です😻ライナーで若干オーバーリップ気味に縁取ってから塗りつぶすと 色は薄いけどきっちりして見えて 唇もちょとふっくらするのでオススメです😁👍🏻 『BRINK』 上品なベージュピンク!!場所を選ばぬ馴染みやすい色かと思われます😍 いつもはポイントリムーバーでささっと落とすのですが、今回なんとなくクリームクレンジングで落としてみたら まー落ちにくいです(笑)5分くらい手の甲をくるくるくるくる・・・😳肌には優しそうですが これを実際唇でやったら 多分面倒に感じるなと思いました(笑) #カラーポップ #海外コスメ #落ちないリップ#プチプラ

おすすめアイテムColourPop×口紅

LUX LIPSTICK / ColourPop

LUX LIPSTICK

”テクスチャーはクリーミーで、さすが海外コスメって感じの発色。時間が経つとピタッと密着して崩れにくい!”

Ultra Matte Lip / ColourPop

Ultra Matte Lip

” 意外と荒れ難いマットリップ、 色展開も豊富でコスパも良い♪”

Lippie Stix / ColourPop

Lippie Stix

”全く落ちないので、ブラウンリップで落ちないやつ探してる人はカラーポップはほんとオススメ✨”

ColourPop×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ねこつばきさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)